каким способом удаляете волосы на ногах

Ничего не надо разминать. Остынет полностью, на пару секунд в микроволновку до мягкости. Захватываете тремя пальцами кусочек и против роста волос промазываете раза три, потом отдираете по росту волос. Посмотрите на ютубе видео, только профессиональное типа Pandhys а не домашняя готовка. Там технику хорошо показывают. А в домашних как тока не дерут, ужас.
Лично у меня на ногах вростают от него. На руках нет.

мамаПружинки олько пасту я покупаю

А где покупаете?

От эпилятора у меня тоже вростают. Ваще кожа на ногах вредная до жути. Ничччо не помагает, вся в крапинку.

Sitora А где покупаете?

В профессиональном мире паста Аравия,банка 450 гр стоит 645 рублей,у меня мягкая.

Sitora На руках нет.

а что руки тоже нужно от волос освобождать?

НаталЪя а что руки тоже нужно от волос освобождать?

Кому как нравится,у меня подруга одна убирает,вторая ходит с тёмными волосами на руках.

Это я от безделия))раз в полгода)

мамаПружинки
В профессиональном мире паста Аравия,банка 450 гр стоит 645 рублей,у меня мягкая.

Благодарю. А то там где воск покупаю есть только сахар White Line но он мне доверия не внушает, а 600 рэ жалко

а почему нет?

мамаПружинки меня мягкая.

Кстати, мягкую мануальной техникой?не тает?или бандажной?

Sitora или бандажной?

Только так,иначе извозитесь вся,я просто зачерпываю из банки и на ленту мажу,потом дёргаю,я наверное не по правилам делаю,но мне так удобно.

А дергаете сразу, или когда застынет?

мамаПружинки

Ну самоварным сахаром я наловчилась не измазываться)если взять твердую то может и сканает)

Аноним

Сразу конечно, это не воск) сахар растает если ждать)

А крем для депиляции уже отстой? Я им пользуюсь и довольна...

Никто так и не ответил, для эпилятора и воска/шугаринга и иже с ними - волоски должны отрастать, как в это время ходите волосатыми?
Я все брею, а вот руки - кремом.

NATA66

В штанах)

Абвгдеж

У некоторых волос жёсткий и толстый - ни один крем не возьмёт хоть умажься. Да и эффект на день.
У меня вот подруга раз в неделю ноги бреет и не видно нифига у нее. А мне дак даже если побрею видно...

moloko85l а почему нет?

а зачем?

NATA66 Никто так и не ответил, для эпилятора и воска/шугаринга и иже с ними - волоски должны отрастать, как в это время ходите волосатыми?
Я все брею, а вот руки - кремом.

А вы как бреете? Тоже ведь хоть немного должны отрасти? Так этого же размера вполне хватит для эпилятора.

на костре опаливаю

НаталЪя а зачем?

чтоб не волосатые были, логично?

Колыбель-ка этого же размера вполне хватит для эпилятора

прям 1 мм хватит? Я читала, что вроде около 3 мм надо

эхх а я когда как, и кремом ноги, и иногда брею - когда срочно нужно, вот недавно руки кремом попробовала уже не знаю что делать, достала эта борьба в пустую. денег на салонный уход нет. может электорэпилятор прикупить? кто-нибудь пользуется?

anechke

Купите воск профессионалтный, не Вит. В картриджах, полосочки. Или в банке(мне больше нра). И вперёд - как в салоне.

NATA66

Ну пару дней отрастите и всё. У меня от эпилятора никогда не было идеальной гладкости, даже если хорошо отрастить и наоборот. Сплошной капец поюс пигментация. На ноги без слёз не взглянуть было после него. Лежат у меня два Брауна, то ли выкинуть то ли чо.

Sitora Купите воск профессионалтный, не Вит. В картриджах, полосочки. Или в банке(мне больше нра). И вперёд - как в салоне.

в этом вообще ничего не смыслю

anechke

Мне правда не верится) на улице у всех такие ножки ну идеальные, одна я мучаюсь, имея при этом весь боевой арсенал из разных видов восков.
И тут узнаю что много кто вообще не заморачивается и бреет) везют вам если хватает только этого, счастливые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы