каким способом удаляете волосы на ногах

Судя по предыдущей теме - брить уже не актуально. А какой самый современный и эффективный способ удаления волос?

я сама себе все проблемные зоны (подмышки,ноги,бикини) шугорингом делаю(сахором) дома очень бюджетно и эффективно получается я просто балдею))))

Я брею) Для меня это проще всего.

мама сына автор темы брить уже не актуально.

кому? я брею.

Квакозяброчка Для меня это проще всего

++++

miss_foxy шугорингом делаю(сахором) дома очень бюджетно

расскажите. рецепт и технологию

у меня волосики темные и жесткие,так что скажу как я для себя делаю....10 ст.л.с горкой сахара в кострюльку лучше эмал.белую цвет лучше видно + 3 ст.л сок лимона+1ст.л. воды,хорошо перемешать и на медленный огонь если эл.плитка на 2 с газом по сложней следить надо...накрыла крышкой и пусть минут 10 стоит потом помешала и снова 10 мин и так пока он не станет цвета горчичного меда...потом перелить в пластиковую баночку и пусть остывает

технологии в инете видео оч наглядно...а так и не объяснить

Я вврила 10 ложек столовых сахара, 1 ст.ложка воды и сок половины лимона(косточки и мякоть убрать).
На медленном огне, на каком начали на том и оставайтесь, не прибавлять не убавлять. Постоянно помешивать. Когда сахар растворится - начнет пузырится. Ставлю блюдечко рядом. Попузырится секунд 30, снимаю с плиты, помешиваю и жду когда пузырьки осядут, смотрю цвет. С ложечки на блюдечко кап и смотрим. Если светлый ещё, то снова ставим. Цвет такой как на фото получается

Sitora

А дальше с ним что делать? Как наносить?

Море зовет А дальше с ним что делать? Как наносить?

И сколько по времени занимает вся процедура? Какие болевые ощущение? Насклько хватает эффекта?

Аноним И сколько по времени занимает вся процедура? Какие болевые ощущение? Насклько хватает эффекта?

И волосы не врастают?

miss_foxy

аналогично! только ноги эпилятором делаю!привыкла

девочки, а кто шугаринг делает..а как летом то?
я так понимаю, там же полоски прилично должны отрасти, чтобы они зацепились за липкую основу и выдернулись
это получается что ли с волосатыми ногами ходить пока не отрастет?

ноги электроэпилятором брею уже 12 лет, бикини - шугаринг, подмышки бритвой

Ноги и подмышки электроэпилятором уже последние 10 лет.
Ничего не врастает.
Боли совсем не чувствую, привыкла.

Я видео посмотрела...да же не знала о таком способе!

я удаляю бритвой

NataV333 И волосы не врастают?

Чем смазывать потом ноги? Они не лепкие становятся? Раздражений нет?

Курочка Ряба это получается что ли с волосатыми ногами ходить пока не отрастет?

Вот это тоже интересно очень!

я как то не заморачивалась о длинне смотрю о отросли чуток недо безобразия конечно...
ноги просто теплой водой сполоснуть...уход как после дипиляции раза 2 в неделю легкий скраб и крем любой...
ах да еще очень хорошо подсушивать кожу во время процидуры детской присыпкой опять же против роста волос

NataV333

болезненность процидуры от болевого порога зависит...
мне не очень больно раз могу и глубокое бекини сделать..
хватает по разному...мне 2 недели,но я счастлива потому что брить я могу и утром и вечером)))) жуть как вспомню...перед работой летом побрила вечером перед свиданием побрила... жуть

Шугаринг,только пасту я покупаю.

Брею, остальное - лень возиться

Восковую делала, а тут из-за определенных обстоятельств пропала возможность ходить к мастеру и я электроэпилятор купила. Красота! Вообще не больно, зато как тщательно всё удаляет!

Sitora

а потом-то что? я как-то сварила, на ноги, сверху тряпочку - отодрала - нифига, ни один волосок не оторвался

Sitora Я вврила 10 ложек столовых сахара, 1 ст.ложка воды и сок половины лимона(косточки и мякоть убрать).

Так же делаю. Довольна.

Море зовет

А дальше с ним что делать? Как наносить?

Когда остынет взять кусочек и разминать до перламутрового оттенка (как карамель), наносить можно прямо руками против роста волос и рывками сдирать. Если жидкий получился, то можно бандажную технику попробовать с помощью полосок бумаги или ткани -оч.эффективно для больших площадей типа ног.

Nadira
а потом-то что? я как-то сварила, на ноги, сверху тряпочку - отодрала - нифига, ни один волосок не оторвался

Вы его не размяли. Если плотная консистенция, то руками кусок отрывают и мнут. Если жидкая (для использования с полосками), то шпателем перемешивать нужно. Иначе клейкости нужной не будет .
Не знаю как покупной нужно или нет мешать, но домашний всегда разминаю/перемешиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы