А ваш муж вами гордится?

Что я имею ввиду. Когда вы идете с ним рядом по улице, он гордится тем, что вам вслед мужчины оборачиваются, смотрят на вас с интересом? То есть гордится ли ваш муж вашим внешним видом?

неа :(

Неа. На меня никто не оборачивается(((

муж мной гордится полностью, не только внешним видом, а всем, что во мне есть. я тоже им очень горжусь.

Гордится и не только внешним видом,это же мой муж)))

а чоу, гордиться можно только женами, на которых оборачиваются)))? мой гордится мною, и внешностью, и умом, и достижениями моими. Но на меня никто не оборачивается. Мужчины так-то на очень небольшое кол-во девушек оборачиваются, так шо теперь, только ими гордиться))?

StiX мой гордится мною, и внешностью, и умом, и достижениями моими. Но на меня никто не оборачивается. Мужчины так-то на очень небольшое кол-во девушек оборачиваются, так шо теперь, только ими гордиться))?

а мой не гордиться, а зло смотрит на таких мужчин, прям в лице меняется. как-то спросила. что такого, просто посмотрел, а он "ты моя женщина, и не х... пялится на тебя". Собственник мой

Аноним автор темы Что я имею ввиду. Когда вы идете с ним рядом по улице, он гордится тем, что вам вслед мужчины оборачиваются, смотрят на вас с интересом? То есть гордится ли ваш муж вашим внешним видом?

Возраст в расчет берем? И откровенность одеяния?
Оглядываются не на самых холеных и красивых, на дикое декольне и ирокез вот 100% оглянуться все)))) Гордиться надо?

tat-yanka муж мной гордится полностью, не только внешним видом, а всем, что во мне есть. я тоже им очень горжусь

да!

tat-yanka не только внешним видом

---ДоЗа СчАсТьЯ--- не только внешним видом,

StiX гордиться можно только женами, на которых оборачиваются)))?

это все ясно, но меня именно внешность интересует. достижения на работе - это отдельная тема. а вот часто бывает, что гордятся и за внешний вид тоже

Аноним автор темы Когда вы идете с ним рядом по улице, он гордится тем, что вам вслед мужчины оборачиваются, смотрят на вас с интересом? То есть гордится ли ваш муж вашим внешним видом?

Муж гордиться мои внешним видом и не только им. Но его напрягает, когда на меня смотрят с интересом и оборачиваются. Хотя поголовно, не оборачиваются)))

На меня не оборачиваются

Dead Moroz А чоу... женой нужно гордиться?

да, при этом желательно еще раздуваться от гордости посильнее))

Dead Moroz А чоу... женой нужно гордиться?

а почему нет?
мне кажется это естественно

Аноним Гордиться надо?

некоторые мужья очень даже гордятся шикарным декольте своих жен

анонимно а почему нет?
мне кажется это естественно

он троллит, можете не отвечать

Работаю с двумя девушками - на них как раз оборачиваются все мужчины. Яркие дамы, модельная внешность, высокий рост, точеная фигура, красивая прическа, одеваются супер. Но мужей у них нет. И парней тоже. Некому ими гордиться...

леньпридумывать "ты моя женщина, и не х... пялится на тебя". Собственник мой

нда... было б тут чем гордиться.

Первый муж гордился, счастья это не приносило.

аноним Некому ими гордиться...

это все приходящее. сегодня нет,а завтра есть

Аноним автор темы это все приходящее. сегодня нет,а завтра есть

так оно. Им правда по тридцаточке уже, хотят семью и деток, а не того, чтобы на них пялились на улице. Сидели недавно в баре после работы, они мне форменный допрос устроили - как выйти замуж? где найти мужа?
так что, каждому своё

Аноним автор темы некоторые мужья очень даже гордятся шикарным декольте своих жен

заглядывают не в шикарное, заглядывают в глубокое
))))))))))))))))

аноним хотят семью и деток, а не того, чтобы на них пялились на улице.

видимо с характером там проблемы, если до сих пор не замужем. или с головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы