Балетки. Зачем вы их носите?

tibif А вот мои любимые туфельки, кстати. Я б из них не вылезала вообще...

Прикольные... балетки :)

аноним что такое низкая попа? это как?

Я так понимаю, это когда И короткие ноги, И широкая попа. Коренастенькая такая фигурка.

Балетки ношу и очень люблю. Мне в них комфортнее всего. Когда в сандаликах ещё не жарко а в ботиночках уже - тогда и надеваю.
А вот такие - с заострёнными носами как раз не понимаю. Ассоциируются с классическими туфлями без каблука. Короче, на улицу гулять не надела бы.

Ути Бозе Мой Прикольные... балетки

говорю же - вопрос терминологии :) Там каблучок, поэтому ДЛЯ МЕНЯ это уже не балетки, но в массовом сознании - пусть будут балетки :)

А вот посмотрите, какие шикарные "балетки"

tibif Там каблучок, поэтому ДЛЯ МЕНЯ это уже не балетки

Не буду спорить. У меня все балетки с маленьким каблучком, но ДЛЯ МЕНЯ лично они всё же... балетки ))

Ути Бозе Мой Не буду спорить. У меня все балетки с маленьким каблучком, но ДЛЯ МЕНЯ лично они всё же... балетки

Ну да, не будем :) Но для меня балетки - это вот такое. Всё остальное - туфли

tibif Но для меня балетки - это вот такое. Всё остальное - туфли

А это? Тапочки? )))
К счастью, выбор женской обуви действительно огромен. Носите то, что нравится. Независимо от названия и мнения посторонних.

Дамиана С точки зрения эстетики-ноги короче визуально и опа больше. Понятно, что модельной фигуре за 180 проблемы эстетики не грозят

Не согласная я! Мой рост -164. Уверена , что они мою фигуру ни капли не портят.
Главное - правильные балетки.

tibif

А скажите, пжл, что это за марка туфель-балеток? Классные.

Драка была уже? А то я только что розовые кеды купила. И балетки тоже ношу

О, какая полезная тема. Пойду завтра прикуплю балетки себе... Насмотрелась картинок тут

кисямуря А скажите, пжл, что это за марка туфель-балеток? Классные

Которые? Я тут несколько выкладывала :) Если бежевые лакированные с острым носом, то это Лабутен :)

как то покупала туфли на невысоком каблуке, при этом присутствовал бухой (по видимому) хозяин бутика. и так неодобрительно прокомментировал: что, тапочки выбираете? С тех пор я еще больше утвердилась в своих вкусовых пристрастиях относительно обуви

[>tibif вот мои любимые туфельки

Классные!

Milena29 ничего стремного в них не вижу- ноги не короткие, фигура позволяет.

стройную фигуру, длинные ноги - ничего не испортит (кроме невооброзимых копыт и прочей неудобной обуви от которой на мученеческое выражение лица и фигуры женщины смотреть жалко до слёз)))

Автору похоже не идут балетки
Нравится, не нравится - спи моя красавица

Аа я вот почему то всегда сочувствую тем кто не высоких каблуках,думаю во бедолаги, или рост не вышел или просто не уверены без кабл. Ну другое дело когда платье или юбка.......Мне балетки нравятся,я считаю это модно и молодежно,кто непонимает, много теряет.

дрались уже??
По теме: балетки не ношу, но не потому что "фу", а потому что считаю, что они мне не идут, да и вообще я не могу носить обувь без поперечного ремешка через ногу. Строение пятки таково, что всё с неё слетает - поэтому все туфли с ремешком (без вариантов).
А на улице есть много вариантов супер удачного комбинирования одежды и балеток

tibif Кстати, у меня друг говорит, что вырез в обуви для пальчиков - это не менее сексуально, чем ложбинка на груди

и да, терпеть не могу торчащие основания пальцев в вырезе туфель))(именно как у Вас на фото)

Красиво ходить на каблуках умеют единицы. А на скрюченных ногах, переваливаясь при этом с ноги на ногу, зрелище так себе. Именно поэтому у меня какие-то одни боты всего на высоком каблуке, точнее на танкетке. Совсем плоские на тонюсенькой подошве не покупаю, стараюсь найти то, что можно назвать "туфли", но при этом на плоской подошве или с каблуком 1-2 см. Вот мои самые любимые, хоть и старые

>молоко и яйцы Красиво ходить на каблуках умеют единицы.

а при этом получать от этого действа удовольствие - еще меньше
красиво ходить на этих приспособах умею. но не долго - потому что неудобно и не полезно! А главное редко, потому как не понимаю - для чего ?))
А вот знакомая даже в забегах на каблах учавствовала возле Гинвича ))) Так что каждому своё в данном вопросе.)

tibif друг говорит, что вырез в обуви для пальчиков - это не менее сексуально, чем ложбинка на груди

Мне наоборот жутко не нравятся торчащие пальцы - всегда кажется, что просто обувь человеку мала. Но я женщина, может поэтому мне не сексуально, а наоборот такое видеть на улицах.

молоко и яйцы Красиво ходить на каблуках умеют единицы.

о да. Сейчас с утра видела деву моего возраста, каблук то там нарошечный, 5 см, но как она шла... кузнечик натуральный, на полусогнутых. Я эту тему сразу вспомнила. лучше бы балетках. чем вот так, со стороны просто ахтунг. Ну или если надо высоко-платформа, на ней проще, чем на каблах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы