Балетки. Зачем вы их носите?

Пришло тепло... Многие оделись по весеннему а то и по летнему..
При этом огромное число женщин перелезло ... в балетки!
Ну вот смотрю, и понять не могу, откуда такая популярность? Не красиво, нога как в тапочке, ходить неудобно, ноги кажутся короче!!
Ну вот зачем вы их одеваете?? Еще ни на одной не видела, чтобы это смотрелось красиво.

Автор автор темы Ну вот зачем вы их одеваете??

Удобно и легко. Я вообще не любитель каблуков, тем более при моем ритме жизни..

легкие, мягкие, удобные...альтернативы другой кроссовками и каблам я не нашла...

Я высокая, ноги длинные, могу позволить себе и в тапках походить

Предложите альтернативу? Мне нравятся разве что вот такого плана сандалии , но балетки универсальнее и удобнее

Я их о-бо-жаю! Как бы я на каблуках за детьми бегала, тем более искривление суставов каблуки носить не позволяет. А вам какая разница? Поосуждать больше некого, выйдите к бабушкам на лавочку, там как раз компания подходящая.

я их не одеваю, а надеваю. одевать балетки - это странно

веселуха Удобно и легко. Я вообще не любитель каблуков, тем более при моем ритме жизни.

+1

Автор автор темы нога как в тапочке, ходить неудобно

это почему неудобно?

Автор автор темы Ну вот зачем вы их одеваете?? Еще ни на одной не видела, чтобы это смотрелось красиво.

мне в них рулить удобно. и как бэ у всех свое понятие красоты, а на чужое мнение мне, мягко сказать, наплевать

Козюлька альтернативы другой кроссовками и каблам я не нашла.

а мокасины тоже ужасно? Мне балетки неудобно категорически, удобно мокасины, но стесняюсь, что буду как деревня.

Автор автор темы

А какую обувь носите вы?
Что для вас некрасиво, другим может быть вполне красиво, удобно, и длина ног не беспокоит.

А в чем ее ходить на 32 неделе? Остальное- жмет и давит.

а в чем ходить?

Козюлька легкие, мягкие, удобные.

+100500

Автор автор темы неудобно

кто вам такое сказал, вы просто еще не нашли свою модель балеток, сочувствую

без них больно ходить, на асфальте камешки((((

Автор автор темы ходить неудобно

оч.удобно!

Графиня А в чем ее ходить на 32 неделе?

Видимо на шпильках. Зато ноги кажутся длиннные, прямые, это колготки кривые, а не ноги

Тоже не нравится,хотя доче пришлось купить

Удобно поди людям, вот и носят.
Щас начнется: зачем вы это носите, зачем то.
Пойти что ли балетки купить
Автор рекламирует?

аноним а мокасины тоже ужасно?

очень даже удобные, но мне в магазах попадаются или дорогие (на мой кошелек) или страшные..поэтому мечтаю приобрести...и детям бы такие взяла...но пока в поисках

Dead Moroz все сразу бросят носить балетки и перейдут на альтернативу, чтобы удовлетворить хотелки онанима ? наоборот, аноним поймет почему все носят балетки)

тоже не понимаю такой обуви. Каблуки носить не призываю. Но кроме балеток есть мокасины, лоуферы, кеды, ботиночки на плоской подошве, сандалии наконец.......

Копила мокасины, лоуферы, кеды, ботиночки на плоской подошв

К платью
Смешно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы