Адский целлюлит

Внутренняя сторона бедер, прям бугры и ямы( спохватилась вдруг, дуро! Раньше надо было думать, такое ощущение, что в один миг появился. Принимаю все меры. У кого был ужас, ужас, удалось исправить?

ОК может начали пить?

это жир. да да банальный жир.
худеть и к киссельгофу. больно, но эффективно.

Aнка ОК может начали пить?

неа(

Аноним это жир. да да банальный жир.

у меня худые ноги(

пушина автор темы

Очень хорошо помогает АЦ массаж курсом, особенно если ноги худые и Ц там немного)) но надо разбираться с причиной, откуда он внезапно появился, это гормональное что то может быть

пушина автор темы у меня худые ноги(

тем более к киссельгофу топайте он все уберет.

пушина автор темы у меня худые ноги(

это неважно

Аноним к киссельгофу. больно, но эффективно.

просвятите, это кто?

Аноним к киссельгофу топайте

сколько стоит сеанс?

анонимно просвятите, это кто?

присоединяюсь к вопросу

а

Аноним к киссельгофу. больно,

на сколько больно? прям вообще ужас-ужас?

Сходите к эндокринологу. У меня подруга тощая как смерть была, а вся в циллюлите. Вся попа, ноги. живот. Ппала к врачу случайно. Уж не помню какие таблетки ей прописали. но за пол годау нее и следа нет на теле.

анонимно
просвятите, это кто?

kisselgoff.com/index-1.html

Элизабет

и сколько стоит сеанс такого массажа?

babyмама и сколько стоит сеанс такого массажа?

+++ Сориентируйте и меня по стоимости (лучше в личку)?

Аноним Сходите к эндокринологу. У меня подруга тощая как смерть была, а вся в циллюлите. Вся попа, ноги. живот. Ппала к врачу случайно. Уж не помню какие таблетки ей прописали. но за пол годау нее и следа нет на теле.

что-то боюсь, прихожу к врачу с жалобой на целлюлит, так и представила как она скривится и пошлет. Я гинекологу пожаловалась, что после приема ОК таблеток, целлюлит появился, а она поморщилась типа меньше жрать надо.

девочки и меня сориентируйте по цене и месту

И мне напишите, пож-та. На сайте никакой инфы даже в разделе "контакты".

а если варикоз есть? то как бороться? массаж то нельзя или можно?

Расскажу историю своей борьбы:

1. Правильное питание с обильным питьем (5-6 раз в день и никакого хлеба, булок, сладкого и фаст-фуда) - рыбка, курочка, рисик, гречка и овощи.
  2. ФИзические нагрузки (групповые и тренажерные занятия)
  3. Массаж Gold Shape в "Маленьком будде" - целую банку за посещение в меня втирали.

Это - экстренные меры. Ну и потом поддержживать: стараться не злоупотреблять вредной пищей, поддерживать себя в физической форме.
Ну и еще полезно чуток загарать - активизирует обменные процессы

А массаж курсом? И сколько раз?

ma2000 А массаж курсом? И сколько раз?

мне в 25 лет при:

ВладаИзШоколада 1. Правильное питание с обильным питьем (5-6 раз в день и никакого хлеба, булок, сладкого и фаст-фуда) - рыбка, курочка, рисик, гречка и овощи.

1. ФИзические нагрузки

10 хватило.
в прошлом году только массаж сделала - эффект был слабый.

ma2000 А массаж курсом? И сколько раз?

мне моя массажистка пока сделала 1 курс, 10 процедур обычного АЦ. Сейчас буду делать 2 курс. Результат ооочень хороший. Но на 2 день аЦЦЦки больно

Тренируйтесь, например с Джиллиан майклс, она просто космос, массажи и все что угодно всё равно полностью не уберут

Онежа Тренируйтесь, например с Джиллиан майклс

это очень здорово, но от целлюлита не подходит. Причины другие. У худых он тоже есть. И у тренированных. Это женская природа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы