Как вам такие леггинсы?

аноним

бредите

аноним вы полноваты для таких, без обид :-)

ну это естесна) я даже как-то начала сомневаться в наших ю-мамках, не увидев этого комментария в первых постах

у меня есть такие пижамно-домашние, для этих целей очень даже))) правда узорчик у моих мультяшный )))

Неее, такою расцветку бы не купила. Я предпочитаю однотонные. Такая расцветка делает бедра в два раза шире. Убойный зад, как говорится. Емли леггинсы правильно носить, это очень красиво.

и это...автор,майку так сильно вниз не натягивайте (как на последней фотке),очень сильно ноги себе обрезали...

леггинсы-это исподнее! в них не ходят на улицу с короткой майкой, это дурной тон.
Или чем-то длинным нужно прикрыться, как минимум до середины бедра, или дома, или вперед на йогу, аэробику и т.п.

Magic_ . Таджикистан какой-то..

Там расцветки куда веселее

аноним вы полноваты для таких, без обид :-)

44 размер))и не могла сфоткать чтоб прямо было, а сверху вниз получается толсто да, ну уж что поделать. Или только на тощих смотрится?)

Wheel спасибо за тему,

скроюсь .автор,майку так сильно вниз не натягивайте (как на последней фотке),очень сильно ноги себе обрезали...

Учту)))
Блин что все к майке привязались - она просто чтоб верх прикрыть

пестренько. не жарко в них?
попробуйте с туникой из черного хлопка с пуговками, с коротким рукавом или без оного.

или длинной майкой

Naturlich не жарко в них?

Да не, дома даже не жарко на удивление, хотя душман такой в квартире

ну не носят леггинсы с открытым пахом!

мама

Это вы скажите тем, кто по улицам именно так ходят

А мне понравились, довольно миленькие. Автор я за Вас, точнее за Ваши леггинсы
Здесь вообще на ю-маме все такие модные, гламурные, просто пипец, возникает вопрос, где они все на улицах??? Реально такие личности гуляют, сегодня девушку видела в джинсовых шортиках, которые пардон пол попы открывают, ваще без комплексов. В таких только в песочнице с ребенком и сидеть все папаши сбегутся

Ну вы раздули на 4-х страницах про какие то, обычные и местами даже приличные леггинсы. Они уже вторые сутки икают.

Sitora Это вы скажите тем, кто по улицам именно так ходят

я им и говорю. через юмаму.
а еще, чем интернет от улицы отличается? по улице нельзя, а в инет на всеобщее обозрение можно?

Никогда не воспринимала легинсы как верхнюю одежду каждый раз думаю, что девушки забыли юбку надеть. это еще ладно девушка худая, но находятся и те, кто 80+кг и надевают их!!! а при определенном освещении девицы в легинсах выглядят вот так

а по теме, именно эти легинсы (на авторе) жуть жуткая. я бы даже дома в таких не ходила.

я седня видела девушку в таких легинсах и короткой майке - ей было не плохо . не супер - конечно. Но она такая стройная, симпатичная - ее не портило, не смотрелось вульгарно

а у меня такие
www.aliexpress.com/item-img/HOT-Sexy-Fashion-2013-Pirate-Leggins-Galaxy-Pants-Digital-Printing-ADVENTURE-TIME-Finn-Leggings-For-Women/1555173412.html
сорри. не умею картинки с этого сайта тырить((((

давайте честно: вы не плоская доска. а вещи с такими и др. похожими притнами делают женщин, у которых есть хоть какая-нить попа, на 3 размера больше. разве что к ним надевать однотонную тунику, которая попу прячет

MaZi бредите

такие шмотки имхо только на ножки-палочки носить.
автор не полная, неее. но вот в них у нее низ такой тяжелый, круглый какой-то, выглядит будто ляхи полные.

Капучино я седня видела девушку в таких легинсах

позырила снова фотку на 1 странице - девушка в такой же майке была, это поди вы и были, нет?
В жизни вам лучше чем на фото

Автор, выберите однотонную тунику не выше середины бедра, и подберите аксессуары в этно-стиле. И будет нормально. Только с каблуками лучше носить. иначе ноги будут казаться короче.

CherryPuz , но находятся и те, кто 80+кг и надевают их!

Фотку вы поставили девушки не 80+ ,а 120+

Капучино позырила снова фотку на 1 странице - девушка в такой же майке была, это поди вы и были, нет?
В жизни вам лучше чем на фото

Ненене))я пока не рискую)))

Veretha олько с каблуками лучше носить. иначе ноги будут казаться короче.

Мне с моим ростом в 178 см, каблуки не нужны)а то как жираф)я думала может типа летних ботиночек к ним.

Вот смотрю на них смотрююююю....может балончиком в черный покрасить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы