А золото сейчас неактуально?

Аноним сняла из- за нестабильной полит. ситуации

че подойдут отнимут чтоли?

Арбузная Музыка

Четкий пацан

Аноним Я носила три кольца на одной руке, одно на другой и сережки золотые, мне нравилось, тоже 28 лет, сняла из- за нестабильной полит. ситуации

Аноним сняла из- за нестабильной полит. ситуации, сейчас только сережки оставила в поддержку Крыма?

Может и отнимут, сейчас такой беспредел везде творится, милиция бездействует, жить страшно. Если че, я не далеко от Одессы и живу.

Зачем привлекать заранее внимание к себе золотом на руках.

Аноним автор темы

Сейчас не модно носить много золота
Мне пофиг, я ношу

Можно подумать, кто-то реально ходит и оценивает на ком сколько золота и какое оно там актуальное или нет. Дурдом на выезде, ей-богу, с каждой темой все очевиднее.

Наших за границей легко опознать по толстым цепям и крестам.
Так ходят и девушки и мужчины. Считается дорохо-бохато. Такая цепь же аж сто тыщ стоит!!! Это мне так один четкий пацан на ауди объяснил, почему он не расстается с такой цепью.

Если я вижу на одной руке больше одного золотого кольца, толстенную цепь, свисающий браслет, исколотое ухо с разномастными сережками, золотую коронку в зубах - у меня сразу складывается определенное отношение к такому человеку.

т?мная

свисающий браслет
А чем всякая пандора круче золотого браслета??

т?мная Наших за границей легко опознать по толстым цепям и крестам

сколько ж стереотипов о своих же людях

свердловчанка

Ну хотя б тем, что Пандора бывает стильно собранной)
Хотя я в последнее время очень часто встречаю утрамбованные и увешанные Пандоры. Тоже кста выглядит как елка новогодняя.

т?мная

увешанные Пандоры. Тоже
Вот видите,вам не угодишь)))))))

Одна моя подружка болела такой "золотоманией". На каждом пальце по кольцу, на ноге браслет, на руках браслеты, на шее стопицот цепочек; сережек не было вроде потому что свои волосы длинные и всегда распущенной копной - не очень актуальны. Прошло годам к 27 где-то. Даже прикольно было, ей шло, цыганкой совсем не выглядела.

Прям вот

Ангельский_Лик

стопицот
???????

Зачем вам 2! цепочки одновременно? 4 серёжки, какие? ну праслет браслетом, ну и кольца должны хоть как то сочетаться.

У меня тоже 2 цепочки на мне,с крестиком и подвеской. Браслет. Серьги. Кольца2-3. 2 и 1 . Руки опрятные,маникюр имеется.
Есть знакомая,на каждой рук по 2-3 кольца,я так блин носила лет в 20))))
Ногти ,там вообще ногтей нет(((, обгрызаны,кольца беспонтовые,простенькие,тонюсенькие. Я не пишу,что у меня ААХХ,но кольца на 1 грамм не признаю.

Ольга (Лёлик) Можно подумать, кто-то реально ходит и оценивает на ком сколько золота и какое оно там актуальное или нет. Дурдом на выезде, ей-богу, с каждой темой все очевиднее.

Эт точно.

Ангельский_Лик На каждом пальце по кольцу, на ноге браслет, на руках браслеты, на шее стопицот цепочек;

нее это явный перебор

Ольга (Лёлик) Можно подумать, кто-то реально ходит и оценивает на ком сколько золота и какое оно там актуальное или нет.

Я оцениваю.Желтое золото не переношу и когда вижу на ком то его и много,сразу оцениваю,как человека сороку без вкуса и стиля.

Аноним Ольга (Лёлик)
Можно подумать, кто-то реально ходит и оценивает на ком сколько золота и какое оно там актуальное или нет.

да я так, порассуждать

Аноним как человека сороку

хоть сорокой,хоть вороной,нравится и буду носить

А чё тут обсуждать то? Надо наяву, ну или типа по фотке. А так только лаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы