Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
надо щас к мастеру хорошему что бы все в порядок привел...а челка ерунда..надо стрижку изменить ....хуже не будет)
Интересно это как - налысо чтоль? %)
совсем не обязательно, мастер у которой я уичилась тоже сама себя стригла без проблем
Любавушка... Я думала ее уже нет давно.
Мне там 5 лет назад сделали перед новогодней вечеринкой прическу, так ужасно, что побежала к знакомым в соседний дом мыть голову. И на праздник с вымытой головой. На всю жизнь запомнила Любавушку!!!!!!
Дак напакостили. Сотни полторы ю-мамочек туда уже не пойдут. И каждая еще двоим- троим подругам-знакомым коллегам расскажет... и любавушке придется менять сферу деятельности...
Я в Любавушке пару лет назад тоже обожглась, в прямом и преносном смысле, мастер накрутила волосы на плойку и забылась- волосы сожгла.
До этого я один раз ходила на млирование, сделали очень хорошо, через неск. месяцев записалась опять к этому мастеру, пришла этот мастер заболел, меня направили к даме (см. выше) и еще при оплате пытались эти 15 руб. за запись взять, короче я им все доходчиво обьяснила и больше туда ни ногой!
зачем вообще ходить во всякие любавушки? нормальных салонов мало что ли - надо же уважать себя...
спрашивается.. если видите грязь, да и название говорит за себя..зачем идти???? я б не рискнула..
автор сочувствую!!!
пс: лучше иметь конкретного чел-а ,который будет приходить и стричь на дом))....
о, я один раз тоже была в любавушке и тоже время поджимала потому что, надо было бежать к свекрови на юбилей
любавушка, которая на визе)
мне япоразило там отсутствие современных фенов и сушилки для волос а-ля 70-ые
как-будто на машине времени проехала))
а муж мой любил любавушку, т.к. с детства туда ходил)
а перед свадьюбой пошел в золотую крону, чтоб ему там оформили бороду
каково же мое было удивление, когда на выкуп он пришел аккуратно выбритым, там испортили бороду и пришлось сбрить
свекр предлагал их засудить) т.к. свадьба была под угрозой срыва)))
Автор, извините конечно, сочувствую Вам...Один вопрос только, а зачем вы ей заплатили??? Нельзя было ее послать?