Сшила себе платье. Сижу почти реву. Подскажите как исправить.

Налия nastuffka
нет, на сайт написала

я больше нечему не удивляюсь

вот я и говорю, завидный клиент)))

Аноним проще новое сшить

Женя, может конечно проще новое сшить, но меня бы за 19000 жаба задавила

А не притянуть ли тут п. 2 ст. 12 ФЗ "О защите прав потребителей" в плане того, что автору не сообщили особенности ухода за вещью?

Чудо природы© 190000

Как растет цена

Хороший мастер и проверяется на юбке по косой из капризных тканей. Я ни разу приличную юбку не сшила, вечно все висит, бросила это занятие.

Aнка Как растет цена

ноликом очипяталась...

Чудо природы© Женя, может конечно проще новое сшить, но меня бы за 190000 жаба задавила

Ах вот оно что/кто/?

nastuffka думаю что сейчас уже идти туда смысла нет За такие деньги и не попытаться??? Ну, если Вам их девать только некуда...
Sima Очень мало шансов вернуть стираное платье Я на рынке стираную блузку (тоже севшую) без чека возвращала.

Они если типа спецы, то должны были как минимум предусмотреть, что ткань садится, и подьюбник сделать короче, не?

Йоко-она а если попросить девушку из химчистки описать косяки платья? по памяти? прийти к ним- и сказать, что если этого не достаточно, то пойдете в независимую экспертизу, и будете подавать в суд??? а сейчас пойти купить другое платье и конкретно провести работу по возврату средств своих

+100

juliamail Еще раз вам говорю, защита прав потребителя в 99/ случаев за потребителя.

++++

Аноним зы нет, не стирают, ее декатируют через влажный проутуюжильник, но ткань при стирке сядет все равно.

шелк натуральный ОБЯЗАТЕЛЬНО СТИРАЮТ.

Аноним шелк садится от любой воды. хоть от холодной. хоть от горячей.

вот поэтому его и стирают перед кроем...

Запросто вернете, вежливо и настойчиво гните свою линию.

Автор, ткань салона - я правильно поняла? С вас была только картинка-хотелка, так? Конечно, не надо брать вещь с пятнами, в магазине ведь не стали бы такое покупать, чтоб в химчистку еще тащить?
Сейчас берете свой бланк заказа (надеюсь, вы его взяли и еще не выбросили?) И пишите претензию салону, все подробно описываете и просите вернуть деньги. У вас должна копия с их отметкой остаться на руках - откажутся - заказным письмом с уведомлением посылайте и в суд идите. Больше ничего не сделаешь, если там "мотористки" работают' чего уж....

Кариес Запросто вернете, вежливо и настойчиво гните свою линию.

ну если для вас 19000 как за хлебом сходить,то сшейте новое или купите

Да не будет автор нечего возвращать.Она даже позвонить туда не может- на сайте пишет.

ZZver если там "мотористки" работают' чего уж....

вы что,это шоу рум,там работает
[img]afisha.yuga.ru/media/vassiliev.jpg[/img]

У вас есть письменный отказ из химчистки и вы обратились в тот же день как получили платье? Девушка из химчистки сможет подтвердить, что вы приносили новое платье?
Если бы вы отказались брать платье в ателье с пятнами было бы просто вернуть деньги, но и сейчас стоит попробовать - сначала пишите жалобу в ателье с подробным описанием всего того, что вам делали с платьем. Пишете также в отдел потребителей и делаете экспертизу, сразу письменно предупреждаете, что при отказе вернуть деньги будете обращаться в суд и у вас есть свидетели - 100% вы вернете деньги, но потратите нервы и время. Зато потом пойдете купите 2 платья себе.

Если вам не дали памятку по уходу (должны), где указано что вещь стирке не подлежит, только сухая химчистка, то вообще фиолетово, что вам там рекомендовали на словах - это брак, вещь по определению должна стираться, а не выкидываться после одной вечеринки

nastuffka ну вот не нашла

белое золото в Москве по всей России шлет, цена от 20 тыщ, дак хоть смотреть приятно, а тут просто ужас и цена и платье.

Чудо природы© Женя, может конечно проще новое сшить, но меня бы за 190000 жаба задавила

чужой славы нам не надо. обойдемся

ZubiZu шелк натуральный ОБЯЗАТЕЛЬНО СТИРАЮТ.

адрес этого ателье дайте. а то в какое не приду мне отказывают. а шить платья под химчистку мне неудобно.

ZubiZu вот поэтому его и стирают перед кроем...

я не знаю мастера, который согласится шить из стиранной ткани.
подскажите контакты, я к вашему пойду.

никнейм до 5 тыщ за метр в БУМе

нифига как цены выросли. я год назад за 1200 покупала.... ничего себе (((( огорчили вы меня.

Ольга (Лёлик) белое золото в Москве по всей России шлет, цена от 20 тыщ, дак хоть смотреть приятно, а тут просто ужас и цена и платье.

++++

ZZver то вообще фиолетово, что вам там рекомендовали на словах - это брак, вещь по определению должна стираться, а не выкидываться после одной вечеринки

производитель на многих вещах ставит запрет и на стирку и на химчистку. Предупреждая, что вещь одноразовая, это касается многих брендовых вещей, шуб и дублёнок. Но всё равно покупают.

nastuffka 19тр

nastuffka 2 пятна.

nastuffka при легком натяжении шва, остаются маленькие дырочки, что бант внутри никак не обработан.
Кроме того, очень удивились, что мне выдали в ателье грязное платье.

nastuffka я идиотко

получается, что так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы