Сшила себе платье. Сижу почти реву. Подскажите как исправить.

Если вам сказали не стирать, то вполне могут и отказать в возврате денег. Я не спец, но если нельзя стирать в воде, то это вы нарушили условия эксплуатации.
По сути терять уде нечего особо, отдайте в химчистку отпарить, вдруг поможет

И ваще , шифон это , у меня с ним давние счеты.

Креазот® у девушки проблема, я проникся, помочь хочу

купить новое платье?

Кариес Со сдачей скандал будет до небес, зря стирали, ага.
А какой длинны платье?

думаю это вообще нереально,
вообще было в пол

Ovenka А подклад тоже шелковый? Если подрезать, весь фасон потеряется?

некрасиво будет

juliamail

Как платье может сесть из за кроя?

Скажите мне самое главное: пятна то отстирались??))

Sima

Я не знаю. Я его не видела.

nastuffka да и я в таком расстройстве, что его тупо выкинуть готова

отпарить его надо

nastuffka да и я в таком расстройстве, что его тупо выкинуть готова

а если попробовать прийти с ним в ателье? Может там и швы исправят и с подолом что-нибудь придумают. Золотое платье

Sima Сфотографируйте на себе платье

боюсь его даже трогать, если очень надо сфоткаю, но дома только я
так что ели только сама

juliamail У нас в Burberry

не тот уровень сервиса думаю

Ovenka Я согласна, искать новое в магазине не на максимализме, а с компромиссом в душе.

видимо придеться

nastuffka боюсь его даже трогать, если очень надо сфоткаю, но дома только я
так что ели только сама

на себе покажите, в зеркале сфоткайтесь

Aнка Скажите мне самое главное: пятна то отстирались??))

ну лучше стало, но не до конца

nastuffka

Вы им хотя бы звонили?

Чудо природы© на себе покажите, в зеркале сфоткайтесь

ушла фоткать

вообще удивительно - вынести платье из ателье за 19 тыс - и нести домой его стирать, это что то непостижимое
у меня у мамы в ателье (не реклама, это в другом городе) изделие за 3 тыс на манекене висит, чтоб мятым не было, и отпарено все при сдаче клиенту, так, чтоб он пришел домой и одел его на мероприятие
помада - это их головная боль - они когда меряют, должны на тебя все одеть аккуратно, потому как оно (платье) еще на их ответственности, при сдаче готового изделия могут возникнуть проблемы
в общем, вы очень завидный клиент)) в шоке я

Ваша_тётя

Вот да. Почему не попробовать?

Ваша_тётя Вы им хотя бы звонили?

нет, на сайт написала

я даже забирать не стала бы платье....они обязаны вам отдать платье без всяких пятен (пусть даже это была помада)..зря конечно вы его постирали....идите к ним,пусть перешивают,переделывают...за такую то цену.....
не первый раз уже слышу,что клиенты остаются не довольны от пошитых платьев у Ярмышевой(((((

nastuffka нет, на сайт написала

а вот это зря!!!!!Идите к ним и сдавайте

Так они это прочитают числа 12-го и что это даст? позвонить что мешает?

я больше нечему не удивляюсь

сейчас наверное сложнее, легче бы все прошло, если отказались брать его и бучу подняли, что вам за не малые деньги хотят втюхать не качественно сделанное изделие
очень жаль вас, представляю какое настроение в преддверии мероприятия
а если попросить девушку из химчистки описать косяки платья? по памяти? прийти к ним- и сказать, что если этого не достаточно, то пойдете в независимую экспертизу, и будете подавать в суд??? а сейчас пойти купить другое платье и конкретно провести работу по возврату средств своих

аноним

Да конечно. Еще раз вам говорю, защита прав потребителя в 99/ случаев за потребителя.

adelishа походу представители шоу - рума подтянулись

да не, я так стороннее литцо.

я стою у ресторана ага,выбирала.она ее даж в глаза не видела походу и не щупала,раз предъявляет что тонкая,рвется и скока стоит не вкурсе

она выбрала платье. оно не по размеру было и сказала хочу это. но на меня. так?
значит ткань она видела. судя по фото что на модели и платью -ткань одна и та же.

я стою у ресторана и разве ткань не стирается изначально перед пошивом чтоб избежать такой ситуации

ну вы же спец, вы должны знать.
зы нет, не стирают, ее декатируют через влажный проутуюжильник, но ткань при стирке сядет все равно.
химчистят это все без воды, с химикатами и ткань не садится.

juliamail Сейчас идти к ним, писать претензию. Если что жалобу в защиту потребителей.

жалобу на что? на то что выбрала ткань тонкую и она не ноская? или на то что постирала?

para1 приносишь стирвное платье и мамой клянешься что в холодной стирала,

шелк садится от любой воды. хоть от холодной. хоть от горячей. разница в том что от горячей он варится.

я стою у ресторана ну грубо говоря там 5метров шифона.работа стоит 10тыщ?

там судя по всему больше. шифон натуральный имеет ширину от 90 до 110 см, в подоле минимум 4 клина. а может и больше, на фото подол колокол и сильно фалдит.
о стоимости работы.
в тиссуре пошив прямой юбки карандаша начинается от 5 тыщ. 3 шва, молния, 6 выток и подклад.
это нарядное платье, на такую категорию расценка сразу выше, + крой по косой+шифон+шелк на подкладе.
+налоги+аренда.
понятно что у портнихи на дому будет дешевле пошив на 30% стоимости работы. но хороший мастер шьет по цене ателье средней руки.

Sima Да я тоже считаю там метра три шифона

а как вы посчитали?

Sima Как платье может сесть из за кроя?

да вообще спец как погляжу подол кроился по косой, его именно поэтому и перекосило, тк ткань дает усадку по долевой, а она под 45 градусов идет на подоле.

Налия а если попробовать прийти с ним в ателье? Может там и швы исправят и с подолом что-нибудь придумают. Золотое платье

проще новое сшить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы