Сшила себе платье. Сижу почти реву. Подскажите как исправить.

красавица

Так в том и фишка - производитель предупредил, написал, а здесь как? Если написано, тогда выигрыш 0%. Если нет - тогда 100% возврат и даже компенсация.

ZZver Так в том и фишка - производитель предупредил, написал, а здесь как? Если написано, тогда выигрыш 0%. Если нет - тогда 100% возврат и даже компенсация.

потому и спрашиваю, какие были рекомендации по уходу за платьем Автору?
На ткань всегда идёт рекомендация по уходу

Налия я больше нечему не удивляюсь

просто вчера уже было поздно звонить, а в выхи то они не работают
на самом деле я без проблем всегда отстаивала свои права в торговле,
вернуть или по менять вещь, так или через экспертизу для меня не сложно
но вот что касается ателье, я совсем не в теме
мне сказали, что я запачкала сама, и химчистка это исправит, облезшие пуговки я заметила только в химчистке
я никогда не сталкивалась с проблемами при индивидуальном пошиве, и не думала что туда реально вернуть

Йоко-она а сейчас пойти купить другое платье и конкретно провести работу по возврату средств своих

вы думайте это реально?

nastuffka вы думайте это реально?

нереально

Вы нам фото в платье обещали

juliamail одьюбник сделать короче, не?

сделали на 2 см

ZZver Сейчас берете свой бланк заказа (надеюсь, вы его взяли и еще не выбросили?) И

бланка не было, только квитанции

D?Љ?ин? У вас есть письменный отказ из химчистки и вы обратились в тот же день как получили платье? Девушка из химчистки сможет подтвердить, что вы приносили новое платье?

письменного нет, на словах думаю да

ZZver ли вам не дали памятку по уходу (должны

ничего не давали

Налия

А зачем? Там и так разбег видно. Швы вот интересно с изнанки глянуть, бант необработанный(???) тоже:)

По поводу стирки . Когда я спросила как стирать. Швея ответила, что только хим. чистка.
А девушка которая непосредственно там с клиентами работает. СКазала, что у нее есть платье из шифона и она его аккуратно на руках стирает и все ок.
Но это никуда не пришьешь.
Щас фото будут.

nastuffka ничего не давали

тогда пишите претензию и глаза голубые делайте - знать не знаю ведать не ведаю.
всегда следую ярлыкам на одежде.
и впредь урок - не забирать с пятнами вещи из ателье. или с очеень большим дисконтом.

уверены что не работают в выходные?

и еще - у нас вроде преземция невиновности, не должны вы доказывать что неверно сделали. они должны доказать что платье не бракованное и сшито по нормам

Ну как смогла, вот что стало с пуговкам после 2х примерок

Аноним и еще - у нас вроде преземция невиновности, не должны вы доказывать что неверно сделали. они должны доказать что платье не бракованное и сшито по нормам

в гражданском процессе равенство сторон. Один доказывает виновность стороны, а вторая сторона свою невиновность

nastuffka

Очаровательно просто. Ну и выдохните - вы УЖЕ выиграли в суде. Осталось только поинтересоваться у хозяйки - она ваши деньги добровольно вернет или после суда с переплатой?:))

любой брак ,если вы использовали вещь по назначению, будет производственным ,ибо платье вы купили, чтоб носить и вы его носили ,а не мыли им машину, значит косяк в пошиве.шифон стирать спокойно можно и гладить ,просто вам еще и ткань попалась г...но.выиграете суд ,даже не сомневайтесь.у меня был случай, дева купила туфли, у ней стерся каблук ,в инструкции было указано, что типа высококаблучную обувь носить чуть ли не по паркету.она суд выиграла.

Альфочка У автора все шансы с Законом о ЗПП - не надо расстраиваться, надо действовать

спасибо, если есть шанс буду

nastuffka Ну как смогла, вот что стало с пуговкам после 2х примерок

несите платье в экспертизу, ну и претензию в ателье

снизу село,а с верху не село?вы только низ мочили?

ой,автор,боюсь вас добить,но оно сидит на вас,как корявый синий мешок.

nastuffka вот что стало с пуговкам после 2х примерок

возвращайте деньги

Вот кидайте помидоры, я ничего в высокой моде не понимаю, но подумала, что так и должно быть. Отпарить платье и идти. Сидит оно на Вас хорошо.

Налия оно сидит на вас,как корявый синий мешок.

Ovenka Сидит оно на Вас хорошо.

Ovenka Вот кидайте помидоры, я ничего в высокой моде не понимаю, но подумала, что так и должно быть.

нет не должно. подол кривой, подклад торчит.
автор вы только подол стирали или все платье?

А подскажите претензию если откажутся подписать претензию, то можно заказным письмом отправить?
А вообще кроме жалобы на сайт, я вчера продублировала его на страницу Вконтакте Ярмышевой в личку
в надежде обратной связи

Отвечу анонимно- фасон старомоден за такие деньги, простите автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы