Сшила себе платье. Сижу почти реву. Подскажите как исправить.

Креазот®

У тебя тоже платье погибло? прям такой живой интерес к чужим шелкам, нечеловеческий.

я стою у ресторана

Да я тоже считаю там метра три шифона и два подклад. Ну это очень примерно. То есть на ткань максимум 7-8 тыщ по розничной цене без скидки

Креазот® с меня за занавески за работу 30 хотели взять, нечему удивляться

За 19 тыс. вы вполне могли найти нормальное платье в нормальном магазине. Почему перед покупкой не осмотрели швы и пуговицы? Зачем забирать платье с пятном? И состав ткани вы не знаете, и как за ней ухаживать. Короче ССЗБ.

Аноним вау, может сошьете автору за 1,5 тыщи платье натурального шифона, а?

а он точно натуральный?

красавица отнесите в химчистку, пусть попробуют отпарить, у них есть такая услуга, а Вам терять нечего.

только сами не пытайтесь. Еще сожжете его нафиг

Аноним ткань вы вибирали?

мне понравилось платье из наличия, я попросила другого цвета
ткань купили без меня подобную

Аноним что значит качество пошива не очень хорошее, это как?
зачем тянуть ткань на разрыв вдоль швов?

ну это мне сказали в BOWE

Аноним автор вы ССЗБ

дак я и не против химчистки была, только как сдавать если тебе говорят , что это платье ее не перенесет
и не в дворовой забегаловке это говорят

Аноним втор вы ССЗ

дак и это тоже имеет место быть

Аноним во первых не забирали бы платье с пятнами или попросили скидку,

дак как бы мне сказали что это я сама их поставила, и я думала что в химчистке это быстро исправят

я стою у ресторана вот вам и шоу и рум и не дорого,всего 19 тыш

Дак у нас тоже есть тут свой шоу-рум))там продать можно
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/451095/index.html

Понятно, что задним умом все сильны, сейчас какие еще варианты у автора? ((

Ovenka

Сфотографируйте на себе платье

Я хочу обнадежить. В основном такие вещи всегда в пользу потребителя. У нас в Burberry был инцидент, тетка платье перед нг купила, одела, после притащила назад, воняло дымом сигарет и помада. Цена вопроса тыщ 45. Вернули деньги. Хотя очевидно было, что вещь одевали. Я там подробностей не помню точно, но она сделала встречную экспертизу и все, ее результат учли. Короче, сколько в торговле работала в люксе, ни разу не было, что деньги не вернули.

Neiron о было сразу платье нести обратно или заставить мастерскую выдать вам чистое готовое изделие, что ж вы как дети то?
Вас лошат за ваши же деньги, не малые причем, а вы хаваете...
А тут сами постирали ща еще сами погладите, вам и скажут что это вы сами все напортили

все понимаю, но от этого не легче
думаю что сейчас уже идти туда смысла нет,
стоит ли его пытаться реанимировать?

nastuffka дак я и не против химчистки была, только как сдавать если тебе говорят , что это платье ее не перенесет
и не в дворовой забегаловке это говорят

вот иногда в дворовой забегаловке все сделают по высшему классу нежели в шоурумах всяких

Sima

Я не автор, но на фото посмотрела бы да

Ovenka Понятно, что задним умом все сильны, сейчас какие еще варианты у автора? ((

Ехать в салон, может там отпарят и помогут, если именем дорожат?

nastuffka сказали что это я сама их поставила,

наивно))
можт швея пирожки с ливером лопала на рабочем месте, пятно оставила а нас вас свалила.

Ovenka

Вариант пытаться исправить платье. Очень мало шансов вернуть стираное платье

Налия За 19 тыс. вы вполне могли найти нормальное платье в нормальном магазине.

+есть инет-магазины.

Ovenka

Купить нормальное платье в нормальном магазине, а на этих жалобу накатать-платье вернуть, деньги забрать.

nastuffka

Вы сейчас ничего с ним не делайте, отложите его в сторону и идите другое искать. Все равно до 13 вам с ним ничего не сделают, даже если сильно захотят.

Кариес У тебя тоже платье погибло? :hihiks:

я губитель шелковых платьев

Кариес прям такой живой интерес к чужим шелкам, нечеловеческий.

у меня вообще к жизни интерес нечеловеческий
у девушки проблема, я проникся, помочь хочу

Sima Сфотографируйте на себе платье

и лучше без платья

nastuffka

Тащите его обратно!! Морду топором и вперед, почитайте закон о защите прав потребителя, узнайте адрес комитета и туда. Себе дороже связываться с судами, им, причем. Спокойно, уверенно.

ругаться бесполезно имхо - автор его уже постирала. Теперь ничего не доказать. Про пятна никаких актов она не составила и просто его забрала, как теперь докажешь? Даже в магазине бы не приняли постиранную вещь...

Кариес

Я согласна, искать новое в магазине не на максимализме, а с компромиссом в душе.

пятно на подоле по полу все равно появиться в первые секунды носки. зря стирали. с любой точки зрения.

Креазот®

И покупатель шелковых платьев? Интересненько...

Ваша_тётя А сшили на Вас за час что-ли?

за неделю, 2 примерки

juliamail Я считаю, за такие немаленькие деньги столько косяков( начиная с затяжек) и заканчивая пятнами и если что то с кроем не то. На фиг судиться с ними.

если честно я думаю это что после стирки это не прокатит, да и я в таком расстройстве, что его тупо выкинуть готова

Если оно село изза кривого кроя, и это докажут, пофиг стирали или нет. Надо знать свои права и их отстаивать. Если автор реально видит косяк, чего ждать? Автор, вы благотворительностью не занимайтесь. Звоните, договаривайтесь о встрече с директором. В письменной форме претензию. Нельзя так это оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы