Сшила себе платье. Сижу почти реву. Подскажите как исправить.

nastuffka вот мое

Я бы восстала за такое!

nastuffka дак это я все за вчерашний вечер успела

А сшили на Вас за час что-ли?

Кариес Что то не то они вам накроили, его же переосило, подол странный очень. Идите ругайтесь.

ухаживать надо правильно. и тогда проблем не будет.

nastuffka я понятия не имею, сколько стоит такань

от 700 до 1500 за метр шелковый шифон стоит.

я стою у ресторана ..че там шить то на 19тыщ я непойму

вау, может сошьете автору за 1,5 тыщи платье натурального шифона, а?

nastuffka

Вам надо успокоиться и срочно решить что делать. Искать другое и надеяться что вернут деньги. Пытаться реанимировать это. Вы можете его на себе сфотографировать. Хотя такие деньги отданы

Зачем вы его постирали? Надо было сразу возвращать, а лучше не покупать за такие неприличные деньги. Теперь уже придется носить такое

Мне кажется, не стоило изначально его забирать. Сейчас идти к ним, писать претензию. Если что жалобу в защиту потребителей. Экспертизу можно за свой счет если в отказ пойдут, потом вам вернут, если это брак. Я считаю, за такие немаленькие деньги столько косяков( начиная с затяжек) и заканчивая пятнами и если что то с кроем не то. На фиг судиться с ними.

а я про процедуру возврата задумалась. приносишь стирвное платье и мамой клянешься что в холодной стирала, а тебе в ответ , как докажешь что не в кипятке в стиоальной машине с оьжимом на 1200 оборотов. что мамой клянусь сканает за доказательство. чисто процессуального.

Аноним

а вот и владелица шоу-рум подтянулась, ну или швея сего великолепия

nastuffka

отнесите в химчистку, пусть попробуют отпарить, у них есть такая услуга, а Вам терять нечего.

Согласна, что стирать не надо было да и в химчистку нести тоже, платье должно было быть чистым при выдаче. Перед примеркой по идее должны предлагать салфетки.

Аноним Я бы восстала за такое!

тут вам не 17 год, что пошили то и носите

Видите и юбка могла" поехать" от стирки и село оно от того что его нельзя стирать. Лишь бы в ателье вам не сказали сама виновата

Аноним я не понимаю почему в своих бедах вы вините ателье????

походу представители шоу - рума подтянулись

para1 а я про процедуру возврата задумалась.

Вот я тоже сижу, прикидываю, как это будет? автор, когда забирали, то ставила подпись, что претензий не имею?

Neiron А тут сами постирали ща еще сами погладите, вам и скажут что это вы сами все напортили

она уже его испортила, ибо постирала дома. Надо было поинтересоваться как ухаживать за платьем.

Ваша_тётя у них шоу-рум

вот вам и шоу и рум и не дорого,всего 19 тыш

Аноним ткань вы вибирали?

ага,выбирала.она ее даж в глаза не видела походу и не щупала,раз предъявляет что тонкая,рвется и скока стоит не вкурсе

Со сдачей скандал будет до небес, зря стирали, ага.
А какой длинны платье?

красавица она уже его испортила

на вчерашней пьянке?

Кариес А какой длинны платье?

до пят, не видела чтоли

Аноним вау, может сошьете автору за 1,5 тыщи платье натурального шифона, а?

Аноним от 700 до 1500 за метр шелковый шифон стоит.

ну грубо говоря там 5метров шифона.работа стоит 10тыщ?

Дааа уж, судиться вам с ними ее пересудиться, добровольно бабло не вернут

я стою у ресторана работа стоит 10тыщ?

с меня за занавески за работу 30 хотели взять, нечему удивляться

А подклад тоже шелковый? Если подрезать, весь фасон потеряется?

Ovenka примеркой по идее должны предлагать салфетки.

это за отдельную плату.видимо автор решила сэкономить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы