Сшила себе платье. Сижу почти реву. Подскажите как исправить.

красавица

Не поможет отпарить, там с кроем что то не то.

Ovenka Я имела ввиду в магазинах,

Я это поняла, даже хотела написать магазины, но потом что-то не стала) автор поди совершеннолетняя и знает город

nastuffka у меня 13 числа событие,

Ну, во-первых, времени ещё было вагон, чтобы ждать шитья и потом стирать новую валеную вещь, вместо того, чтобы пойти и вернуть деньги?

nastuffka

в холодной воде стирали?

Они должны были состав ткани указать обязательно. Шифон же тип ткани, а состав шелк хлопок или полиэстр иногда может быть шифонового вида. У меня была такая блузка шелковая, которая в месте прострочки имела дырки расползающиеся от иглы. От качества ткани зависит.
Блин, я б расстроилась.

nastuffka

Про состав. При такой цене конечно щелк должен быть и его не стирают

nastuffka куда идти то праздники, на сайт им написала, а что толку

попадалово. ну так-то забирать его и платить деньги не стоило, думаю вы и сами понимаете это.
Хорошо, что тему завели. В любом поисковике этот ваш негативный отзыв про шоу-рум Ярмышевой будет еще многие годы высвечиваться. Так что клиентов-то поубавится у них...если они у них есть, кроме вас

я стою у ресторана .че там шить то на 19тыщ я непойм

ну вот смотрю на него сейчас и тоже так думаю,
а искала платье ничего не понравилось, а времени уже не оставалось
а это приглянулось

Не факт, что шелк. Полиэстр голимый за сорок продают.

и вообще мне кажется в таких платьях надо подклад делать на см 5-10 выше основной ткани и разве ткань не стирается изначально перед пошивом чтоб избежать такой ситуации

Ovenka Блин, я б расстроилась.

не то слово.
Жаль, автор, что так получилось, но я б даже ради справедливости им устроила разбор.

Автор, срочно бегите в магазин за другим платьем, это уже вряд ли реанимировать
А с этим идите рулитесь в ателье, ужас ужасный Вам за 19 т.р. сшили.

Прасцице, что такое шоу рум?

nastuffka автор темы Сижу почти реву.

Кариес Прасцице, что такое шоу рум?

это очень неприлично

У меня много шелковых вещей. Стираю аккуратно без замачивания, руками чуть жамкаю и сразу на плечики над ванной, чтоб вода стекла. Тканный шелк не садится практически, а вот вязаный да. Ну если пятна или сильные загрязнения, тогда да, химчистка.

nastuffka а времени уже не оставалось

Даже на сегодняшний день есть ещё 5 дней, а вам за месяц не было времени?

Кариес Не поможет отпарить, там с кроем что то не то.

а что лучше попробовать отпарить или погладить?

Ваша_тётя вместо того, чтобы пойти и вернуть деньги?

дак это я все за вчерашний вечер успела

я стою у ресторана

Если шелк 100% то он в принципе не стирается по правилам

ткань вы вибирали?
что значит качество пошива не очень хорошее, это как?
зачем тянуть ткань на разрыв вдоль швов?
шелковый шифон очень нежный.
теперь про бант. а ткань не обрабатывают внутри, это нормально. кто утверждает обратное не прав.

nastuffka а как пришла в химчистку, мне там его и описали

ха ха ха. химчситки всегда ухудшают по описанию состояние вещи, чтобы оптом в суде вам в случае чего денег заплатить по минимуму.

Ovenka А состав - шелк?

да

nastuffka Оно село. Теперь верх, короче подклада.

а что вы хотели? натуральный шелк садится. вам сказали почистить в химчистке и не стирать.
то что планируется стирать ткань перед этим мочить надо. но ни одно ателье не будет шить из моченой ткани. это особенный геморой.

автор вы ССЗБ.во первых не забирали бы платье с пятнами или попросили скидку, во вторых забить на пятна и идти в нем. в третьих ТОЛЬКО химчистка.
в четвертых я не понимаю почему в своих бедах вы вините ателье????

Ovenka У меня много шелковых вещей.

главное чтоб постельное белье не было шелковым, с него можно на пол упасть ночью

красавица в холодной воде стирали?

в еле теплой, практически просто прополоскала

Ovenka Блин, я б расстроилась.

не то слово

Magma Документы есть на руках об оплате?

да , конечно

Кариес Прасцице, что такое шоу рум?

У алегархов нет понятия магазин или салон, у них шоу-рум

nastuffka

Я не могу вам ничего посоветовать по реанимации платья, идите сдавайте. Прям жалко вас.

Надо было сразу платье нести обратно или заставить мастерскую выдать вам чистое готовое изделие, что ж вы как дети то?
Вас лошат за ваши же деньги, не малые причем, а вы хаваете...
А тут сами постирали ща еще сами погладите, вам и скажут что это вы сами все напортили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы