Сшила себе платье. Сижу почти реву. Подскажите как исправить.

Аноним как определили? не садится таки китайское полиэстровое дерьмо

Это качественный Китай не садится, даже искусственный шифон ноский, а дешевый садится и еще рвется по швам, я сужу по опыту, сталкивалась уже, и тоже переживала. У автора понятно, что дело в качестве ткани.

juliamail Хотя, мне кажется, ради репутации могут и так вернуть, себестоимость копеечная а гемора до фига с судом. Не стоит того.

спасибо, проверим

вообще, девочки всем большое спасибо!
кому за пинок, кому за совет
все пригодилось
а то я что то нюни развела

Аноним на худых и на 48 размере

у меня 44

Да ладно че людей смешить, в прокуратуре то что с ее платьем должны делать. Есть судебный пррядок, если не разрешится в досудебном, счас еще с жалобами на портних в прокуратуре не разбирались.

juliamail

Мне тоже так кажется, когда поймут что клиент настроен серьезно, спокойно вернут деньги. На самом деле здесь какая то разводка, ну не на столько в шоу рум балбесы работают и не видят что ткань фиговая, тут явное их упущение.

nastuffka у меня 44

а как свой размер узнать?
я только размер обуви и противогаза свои знаю

лабиринт прокуратуре то что с ее платьем должны делать

А то что не хотят возвращать деньги например. Если в претензии, есть такое маленькое дополнение, дело очень быстро меняет ход направления в сторону клиента, проверенно. Не нравится не пользуетесь советом, я не вам его дала а автору)

может быть там портной сэкономил на ткани? Сшили из низкосортной ткани,а выдали за качественную...........вся разница в карман. Ну и сами подумайте,как же так можно было помадой так испачкать платье,у вас так кг помады был на губах? Когда примеряли не почуяли,что смазали на платье помаду? Я думаю и пятна их косяк.

Songes размер чего?

брюк, пиджака, ворота

лабиринт счас еще с жалобами на портних в прокуратуре не разбирались.

Вы как с луны ей богу, третий экземпляр можно не нести по назначению)

аноним вас так кг помады был на губах

я только гигиенической крашусь,
а там не понятно от чего пятно, просто темное и все

Songes мерять надо

померяй меня, прошу

nastuffka я только гигиенической крашусь,

она оставляет жирные тёмные пятна на шёлке

Milaya kisa то качественный Китай не садится, даже искусственный шифон ноский, а дешевый садится и еще рвется по швам, я сужу по опыту, сталкивалась уже, и тоже переживала. У автора понятно, что дело в качестве ткани.

натуральный шелковый шифон дает усадку как любое натуральное волокно. даже вискозный шифон садится.

nastuffka у меня 44

объем груди 88 талии 67 и бедер 96?

Songes что конкретно?

все что захочешь

nastuffka я только гигиенической крашусь,
а там не понятно от чего пятно, просто темное и все

Ну вот, как от помады могло получиться 2 больших пятна? Накрасьте губи и попробуйте специально по шифону(не по платью) помазать-не получится даже специально помаду с губ размазать на 2 больших пятна.

nastuffka

гигиеническая оставляет следы на шифоне, даже от небольшого прикосновения помады любой, даже если кожа жирная след останется. Но и застирывается с легкость и сушится в секунды феном. А не садится как у вас.

Аноним
объем груди 88 талии 67 и бедер 96

не, 91, 73, 97
но в обычно одежда 44 р мне хорошо

Milaya kisa

Так и писали бы автору приписать в претензии "копия прокурору такому то" для запугивания портнихи, а то автор по своей наивности еще и сносит свою заяву в надзорный орган)))))

Аноним натуральный шелковый шифон дает усадку как любое натуральное волокно. даже вискозный шифон садится.

Так я и не спорю.

аноним губ размазать на 2 больших пятна.

ну вот формы и на салом деле странная они параллельны почти и длиной 3-4 см полосочки такие

лабиринт

Я это разъяснение для вас оставила, вот вы и высказались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы