Сшила себе платье. Сижу почти реву. Подскажите как исправить.

автор, вы бы лучше зашли в любой свадебный салон там столько красивых вечерних платьев, тем более вы стройная на вас не проблема вещь красивую купить.
это платье не стоит 19тыс, красная цена ему 7тыс. я в прошлом году себе платье заказывала из шифона в пол, вместе с тканью мне все обошлось в 6,5тыс рублей. ничего после стирки не село, на ткани нет даже затяжек, хотя носила его много раз. я просто понять не могу, как можно было взять платье за 19тыс с пятнами, да за такую цену оно должно быть просто идеальным.

Ovenka Просто поддержу Вас

спасибо

СтатуяСвободы красная цена ему 7тыс.

люди,вы издеваетесь? Ему цена 1000 руб, максимум.

СтатуяСвободы 19тыс с пятнами, да за такую цену оно должно быть просто идеальным.

сама не знаю

не оставляйте это просто так!! сходите к ним в ателье пусть исправляют все это косячество, если откажутся пишите претензию .

Альфочка Нужно - и желательно с описью вложения

расскажите пожта подробнее,
мне можно сразу претензию написать или экспертизу сначала делать?

nastuffka пошив в ателье -мой первый и последний раз

Почему сейчас с ними не свяжитесь по телефону?

Альфочка

+100
Без особых проблем сможете, тк вы им нигде не расписывались, что ознакомлены, что стирать нельзя
Пишите претению и заказным с уведомлением или вручите при свидетелях- это не сложно и нервов не требует. А потом уж по их реакции и будет видно. Может там начальница то вообще не в курсе, и швея просто свои косяки попыталась спихнуть. И если дорожат именем- что нить обязательно предложат

оно все село и бант и плечи, но на животе оно вам большое... реально это в крое косяки - что нормално скроено - не село так сильно, а какие то детали - все ужались.

Ну,некуда людям деньги девать,вот и развлекаются....19 тыс.....

Ваша_тётя Почему сейчас с ними не свяжитесь по телефону?

позвонила, спасибо вам за пинок
там мне сказали, что меня обо всем предупреждали
я потребовала возврата полной стоимости, или я понесу на экспертизу
на это попросили подождать до понедельника, прилетает их директор

nastuffka позвонила, спасибо вам за пинок
там мне сказали, что меня обо всем предупреждали
я потребовала возврата полной стоимости, или я понесу на экспертизу
на это попросили подождать до понедельника, прилетает их директор

это довольно известное ателье у нас в городе. я думаю вы с ними договоритесь, либо платье переделают, либо вернут деньги, они по любому не захотят репутацию портить себе.

Альфочка

спасибо

Так это ткань дешевка, тонкое Китайское барахло. Идите возвращайтесь деньги. Пишите претензию, копию в прокуратуру, думаю им такая реклама не нужна.

Доя начала поговорите с директором с письменной претензией в 2х экз. Дальше по обстановке. Либо они оплатят экспертизу, либо вы, потом вам возместят все.

Автор, удачи Отпишитесь потом по результатам

juliamail

В трех, и на претензии написать, одну туда, вторую сюда, третью в прокуратуру. Им это мозг резко отрезвит.

КатринаС снизу село, а сверху откуда столько объема?
на исходнике его нет, платье вообще другого кроя,
они вообще сшили не то, что показали

да, объемного напуска нет, юбка намного шире. + на худых и на 48 размере сидит не одинаково, но не до такой степени. этот напуск все портит.

Альфочка что скроено неверно + очевидные странности ткани

странности ткани от стирки

Аноним Ну,некуда людям деньги девать,вот и развлекаются....19 тыс....

классовая ненависть?

Milaya kisa Так это ткань дешевка, тонкое Китайское барахло.

как определили? не садится таки китайское полиэстровое дерьмо ;)
остальное садится и в ширину и в длину.

И еще раз скажу: поверьте многолетнему работнику торговли, вам если не по хорошему, то по суду вернут, еще и за моральный. Так что вперед!

Хотя, мне кажется, ради репутации могут и так вернуть, себестоимость копеечная а гемора до фига с судом. Не стоит того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы