Как вам такой стиль одежды?

Так иногда погулять с дитем к примеру? Мне вот стал нравиться, но не уверена, что меня поймут в таком одеянии.

мама автор темы но не уверена, что меня поймут в таком одеянии.

Да оно вам надо, чтобы понимали то?

Ой. А Вы тощая? Такие мешки тока на тощих и высоких хороши.

Хорошо смотрится на высоких..Если Вы ниже среднего -то будет неопрятно немного выглядеть..как будто чужие вещи одели))
У меня рост 160 и несмотря на то, что 42 разм -не сидят вещи подобного вида, как гном выглядишь

а что это за стиль? бесформенные штаны это стиль что ль?

высокая и худая, да

Мне третий вариант понравился.

Тогда попробуйте.

Последнее ничего такое. В принципе мне нравится. На Хакамадовский похож. Но мне кажется надо под такое в принципе быть стильной. На мне это будет, как на корове седло,

В первом сочетание цветов нра.

Avariya Но мне кажется надо под такое в принципе быть стильной.

+1.

Мне нравится! Бохо! Кто умеет носить такое - на том шикарно. На остальных (кто не умеет с гордостью подать стиль) - как на бомжах. Это все подача, не более того.

первая фотка - пугало какое-то, остальные более-менее

Серое вообще ниче :)

не нравится.

нравится тока блузка красная, но без этих жутких панталонов

ну вот первый наряд - как по мне - ужас, а второй и третий вполне себе, в третьем вообще внимания особого никто не обратит- серенько и серенько

мне очень такое нравится

мне вообще не нравится. клоунада какая-то

Свободные карди, да. Штанцы с мотней: не. Мне каж с таким верхом низ должен быть поадекватней.

На фотках голливудские звезды и модели в подобном ходят. Ну и если бы на улице увидела, подумала бы что человек очень модный и немало потратил на такой наряд)) Сама не надену, не модная

Я очень люблю такой стиль. Но его надо уметь носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы