Как вам такой стиль одежды?

Мой стиль, у меня много подобного в гардеробе .

Я такое люблю

Еще мне кажется, что такие вещи должны быть дорогими. Прям очень. Чтоб ткань струилась, лежала. Тогда будет отпад. Иначе колхоз.

На Тао такого добра завались.причем -не дешёвые вещи-аутентичные это,Китайский стиль.

У японских дизайнеров кажется такого много. Но я конечно в шмотках и моде профан

ни чо не знаю, у меня подобного верха полно, разлетаек бесформенных, правда низ, что б в бедрах узенько было ношу. я тогда стройненькая шо капец- ну правильно титек 4 размера не видно и отсутствие талии незаметно, зато попа впечатление стройности создает.

первые штаны ничего такие, по двору и в гараж ходить... но я бы одела с обтягивающим топом. остальное - интересное, но на себе не вижу.

Пеликан Мне нравится! Бохо! Кто умеет носить такое - на том шикарно. На остальных (кто не умеет с гордостью подать стиль) - как на бомжах. Это все подача, не более того.

Вы уверены, что сможете, гуляя с ребенком, сохранить единую композицию в своей и детской одежде? Иначе ребенок будет выглядеть "взятым напрокат".

Я нахапала на таких кардиганов и блузок и джемперов, но носить буду только с леггинсами или скинни, тк рост 159. муж сказал: отстой Насчет ткани все верно, шелк, кашемир с шелком, вискоза, иначе тряпкой выглядит. На высоких, вероятно, весь ансамбль и неплохо..

мне нравится, эх жирновата я только

Ну штанцы то лён ,или хлопок с льном.

уродство какое то

Я такое не одену точно, особенно то что снизу, терпеть не могу мотню , а так все на любителя, нравится - носите

обажаю такое)
но больше любоваться...
плечи широковастые, не смотрится на мне(

Еще раз посмотрела, неее, то что сверху тоже не одену и кепку с обувью тем более, стиль "китайский нищеброд" не по мне

Сама точно не надену такое,мне не пойдет.Идет такое вообще немногим,правильно написали,нужно уметь носить.

Это стильно и смело, хотя и не женственно как-то. И обратите внимание на обувь - она не простая, и вытягивает весь наряд.

Если это из качественных тканей, то крутяка! А если ткань по виду своему отдает дешевой синтетикой, то и наряд такой в целом будет смотреться как бомжатник и никакой креатив в крое не спасет ситуацию.

А мне подобное нравится на некоторых, выглядит оч женственно и стильно, люблю рассматривать. Сама не надену - не мое, не сядет, хотя хочется иногда

ЕN Только для понимающих

И для тех, кому идёт. Мне нравится. Но на себя бы не надела - роста нет и ноги коротки Буду выглядеть как упитанный Гаврош.

Сама не надену, к тем, кто носит-ровно

para1 я тогда стройненькая шо капец- ну правильно титек 4 размера не видно

Титьки 4-го размера видны всегда Просто хозяйка может обольщацца на этот счет, к сожалению...

Стиль очень классный, конкретно в таком радикальном выражении идет не всем, но адаптировать при желании можно. У меня такое желание есть, я адаптирую :)

Пеликан Бохо!

и это не бохо, совсем
это развитие гранжа, предположу, там как раз вид а-ля бездомный эксплуатируется )))

Ой, очень смело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы