У кого филеры? Есть такие, кто НЕдоволен?

Мне 40, носогубку вижу, что уже пора делать, но наслушавшись разных мнений- не хочу....говорят, чо потом может морщина носогубная рядом пойти....поэтому смирилась с собой красивой и радуюсь живу. Естественная и морщинистая....

Аноним Естественная и морщинистая....

фу кака какая

Я в межбровье ставила в ноябре + предварительно диспорт. Вот уже полгода прошло пока все выглядит хорошо. Гораздо лучше, чем просто диспорт был ( 5 лет назад ставила). Носогубки пока терпимо выглядят...

Лоб получился идеально (в сочетании с ботоксом), межбровье - чуть лучше, чем просто ботокс, носогубки - вообще эффекта не почувствовала. Мне 35.

Шмель Я в межбровье ставила в ноябре

аноним Лоб получился идеально (в сочетании с ботоксом), межбровье - чуть лучше

А Вы не боитесь ишемии в таких местах опасных? Там глазная артерия и ее ветви, сдавление филлерами к нехорошим последствиям может привести..

Шумелка Мышь

Прямо между бровей проходит? Я у себя ничего не вижу...
Никакой побочки для глаз за полгода не заметила.

Шмель Прямо между бровей проходит? Я у себя ничего не вижу...
Никакой побочки для глаз за полгода не заметила.

Одна из концевых ветвей да, проходит почти в межбровье... Сама артерия пролегает латеральнее...
Нет, с ишемией понятно, что если в течение короткого времени после инъекции ничего не произошло, то обошлось... Просто имейте в виду, что место потенциально опасное, я бы не решилась туда филлеры вводить...

мамаПружинки

Началось.Вас послушать так все кто за собой следит,перед этим Бабой Ягой был.Если Вам это не по карману,завидуйте молча

мамаПружинки

Вам 40 и вы никаких процедур не делаете? Мамадарагая

Katrin214 Вам 40 и вы никаких процедур не делаете? Мамадарагая

Завидовать, говорят, надо молча. Это на ваш взгляд, действительно, так ужасно, что в 40 лет человек не колет филлеры и ботекс? Я надеюсь, что мне в 40 тоже не потребуется ни филлеров, ни ботокса, надеюсь обойтись аппаратной косметологией, уходом у косметолога, ну и массажем. Хотя не факт, конечно, но надеюсь)).

Katrin214 завидуйте молча

Дорогая да мне вас жалко,если у вас в 28 так худо с лицом все было.Мне 40 ,да, но пару-тройку годков лицо у меня спокойно терпит без уколов разных,носогубки у меня слабовыраженные,гусиных лап нет,единственное на
лбу глубокая морщина одна единственная,вот ей и можно озаботится.

Kattisha аппаратной косметологией, уходом у косметолога,

Для меня достаточно.

мамаПружинки Завидовать, говорят, надо молча. Это на ваш взгляд, действительно, так ужасно, что в 40 лет человек не колет филлеры и ботекс?

мамаПружинки Дорогая да мне вас жалко,если у вас в 28 так худо с лицом все было.

Девочки, ну о чем спор? Разный тип кожи и разный тип старения у всех. Какой смысл чморить тех, кому не повезло? Хотите вот таким не очень умным способом поднять себе самооценку что ли? Зачем обижать людей, если им не повезло? Может, они в чем-то другом удачнее и успешнее.

Аноним Какой смысл чморить тех, кому не повезло?

Я чморю?Да не божеж мой,у меня все окружение в 28 лет цвело и пахло,без видимой надобности что-то вколоть.Просто девушка так смешно сказала-что это образ жизни у ней такой и ещё там что-то вот и интересно стало ,что там за образ жизни такой.

Аноним Может, они в чем-то другом удачнее и успешнее.

Конечно,кто-же спорит))

мамаПружинки себя пожалейте,милочка)))Представляю как вы "цветете" и пахнете)))

Katrin214 Представляю как вы "цветете" и пахнете???

У вас к сожалению представлялка ограниченная,мне то пофиг вообще на вас.делайте что хотите

мамаПружинки

Так и мне на Вас .....

Ну началось...
Давайте по делу-фотки будут/нет?
Интересно же))))

Шумелка Мышь Одна из концевых ветвей да, проходит почти в межбровье... Сама артерия пролегает латеральнее...
Нет, с ишемией понятно, что если в течение короткого времени после инъекции ничего не произошло, то обошлось... Просто имейте в виду, что место потенциально опасное, я бы не решилась туда филлеры вводить...

А диспорт или ботокс тоже опасно ставить?

Да сделайте круговую подтяжку уж , да и все , лет на 15 гарантировано хватит. Потом еще на 15
Дешевле выйдет , чем филеры-диспот- ботокс каждый год

Земляника А диспорт или ботокс тоже опасно ставить?

Да нет, опасность именно в риске сдавления сосуда плотным филлером.. Ботокс ничего сдавить не может... У ботулотоксина другие риски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы