У кого филеры? Есть такие, кто НЕдоволен?

...И результат не радует. У вас или ваших знакомых??? Есть эффект надутости в носогубок с филерами? И еще, есть ли хоть какая-то вероятность, что поставив 1 раз состояние носогубок улучшится и не придется ставить еще? А также пишите положительные отзывы!!! В общем все, что думаете!

Аноним автор темы И еще, есть ли хоть какая-то вероятность, что поставив 1 раз состояние носогубок улучшится и не придется ставить еще?

Если вы имеете в виду коррекцию, то может быть. А если вообще до конца жизни, то нет.

Ну не до конца жизни, конечно. Мне щас 30. И сейчас видно морщины уже, но я похудела резко и сильно. Где-то читала, что там какая-то соединительная ткань нарастает и на момент окончания срока действия филеров ситуация лучше, чем была получается.

Я довольна очень.
Напишите в личку, покажу свои фото до и после.
Нет надутости, если его разложили вам правильно

Larubia

Покажите, пжлст, здесь! Очень актуально.

Larubia

покажите. пожалуйста, здесь, очень актуально

Larubia

поделитесь,пожалуйста, где делали и за сколько.

sanch0 and Ann Larubia

Просим,0 выкладывайте всю информацию, мы не отстанем теперь

я недовольна - у меня под бровями.
Недовольна потому что: на них прыщи вылазят периодически, именно по линии закола филера
больно брови корректировать
не рассасываются уже 2 года (а я хотела блефаро сделать, а надо дождаться пока рассосутся)

Тоже не шибко довольна. В скулах стоит гель - так периодически воспаляется. С циклом связано. Места, где гель стоит - припухают и болезненными становятся. В носогубках, кстати, такого нет.

Аноним автор темы И еще, есть ли хоть какая-то вероятность, что поставив 1 раз состояние носогубок улучшится и не придется ставить еще?

100%-ная вероятность. Гель рассасывается, поэтому нужно будет восполнять периодически. И ткани под ним будут деформироваться, усугубляя проблему. Так что начнёте - и не остановитесь.

У еня в носогубке есть. Второй раз делала в шаражке за дешево. Первые пару недель не нравилось, потом всё нормально распределилось.

Я пару недель назад поставила в скулы , носогубки и Подбородок так называемые зеленые инъекции , технология Биореволюметрия ... Она вроде как совмещает в себе функции филеров и оздоравливает кожу .мне 28 лет хотела скулы немного приподнять и носогубки заполнить) я осталась довольна !

Смотрится очень хорошо , все легло ровно . Абсолютно нет никакой неестественности) но я и ставила немного 2 шприца, тоже шла за филерами , но косметолог порекомендовала именно эту процедуру. Хочу поставит через пол года еще немного)

olesia66

Как интересно! Сколько заплатили?

Девочки, ну покажите уже фото до и после

В наборе 3 шприца стоит около 30, я использовала 2 ну и диспорт в лоб... 26 получилось .

olesia66

Сейчас у своего косметолога спрошу, делает ли она эту биореволюметрию))) почитала в яндексе, хорошо пишут)

ЛуизаВебер Аноним автор темы
И еще, есть ли хоть какая-то вероятность, что поставив 1 раз состояние носогубок улучшится и не придется ставить еще?

100%-ная вероятность. Гель рассасывается, поэтому нужно будет восполнять периодически. И ткани под ним будут деформироваться, усугубляя проблему. Так что начнёте - и не остановитесь.

Т.е. вы наоборот пишите, что сделав филеры 1 раз, настоящие (природные) носогубки (без заполнения) становятся хуже и подсаживаешься на эту процедуру, да? Мне просто косметолог объяснила, что морщины заполняются коллагеном (вроде фиброз называется), т.е нарастает, как я поняла, соединительная ткань и когда филер рассосется морщины даже меньше станут, чем были.

Аноним автор темы

Не становятся хуже носогубки это точно. Колю давно. Все отлично. На мой скромный взгляд, ситуация действительно улучшается и заломов больших больше нет.

Очень хочу сделать в скулы. Расскажите где делали и сколько в скулы геля ставят?

У меня стоит, много в губах, до и после не покажу - узнают)))
В носогубки пока не решаюсь, пользую пока более консервативные методы
Вокруг филера образовывается фиброз - соединительная ткань (кто там сказал, что это коллаген, мило))))))
Если вводить канюлей, то поменьше фиброз будет. Но микро фиброз есть даже от мезо в месте укола. Фиброз не очень страшно, если руки у врача из нужного места

28 лет,уже какой-то хренью лицо обколото,у вас совсем что-ли ужас был?

Дело не в лице, а в образе жизни и подходе к себе

Алиф Дело не в лице, а в образе жизни

Что-же за образ жизни у вас такой ,что приходится филера ставить себе в 28 лет.Подход к себе хм,интересненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы