Дочь все время ест

Mrss

Не надо так безапелляционно говорить о привычках питания, сформированных в детстве. Я сама за здоровое питание, только без фанатизма. И суп у нас всегда есть, и вторые блюда зачастую мясо и какие-нибудь овощи в большинстве печеные, а не жареные. Так что все формировалось нормально.

яндексоид

У нас папа не согласится)))) А вообще мы сами все небольшой комплекции(скажем так) и даже если что-то съедим сверх плана, нам это не вредит)

яндексоид Никаких печененок/булочек/шоколадок/конфеток/колбаски и прочего

яндексоид Это я к чему: при отсутствии возможности сжевать чего-нибудь вредное - эффект будет,

Эта мера временная, т.к. есть подруги, школа и бабушки, у которых можно будет отвести душу

Беременность или наркотики уже предлагали как версию?)

Версия 2 ну вот пишут, что заедает что-то. А Вы что заедаете?

Глобально я ничего не заедаю, просто хочу есть. И не просто кашу, суп или омлет, а что-нибудь поинтереснее. Сладкое люблю сильно. Единственное может сейчас радостей мало в жизни - декретный отпуск - чем еще можно себя порадовать быстро и каждый день? Но я вообще-то и до декрета любила пожрать. На работе конечно холодильника нет, но чай/кофе+печенье/шоколад - весь рабочий день.
Попробуйте не покупать ничего лишнего, оставьте только овощи, фрукты ..овощное рагу и посмотрите как изменится настроение дочери. Моё бы резко изменилось ))

Наша хоть на сладкое не падкая, хоть этим можно порадоваться)))

Фиора Моё бы резко изменилось ))

от отражения в зеркале еще больше измениться потом...

Кларисс от отражения в зеркале еще больше измениться потом...

оно и сейчас меняется от отражения в зеркале..

У меня все едят, но худые как дрыщи, особенно младший с сентября ничего не прибавил, как откормить не знаю. А по факту - выкините все вредное, оставьте полезное в холодильнике. Моим лениво - когда меня нет, чего-то греть, так яблоки килограммами улетают, так как стоят в вазе на столе помытые.

Фиора оно и сейчас меняется от отражения в зеркале..

у вас не так критично, если 66. Тем более вы взрослый человек и сознательно относитесь к этому вопросу. А девчонка пока не понимает к чему приведет. Ее пока надо за руку дежрать и беседы вести.

Огневка так яблоки килограммами улетают, так как стоят в вазе на столе помытые.

вот кстати. Убрать любую еду из зоны видимости.

я в таком возрасте тоже жрала как не в себя. ну..щас рост 153, вес 49-52(как когда), выгляжу так gyazo.com/9fbc6f63f557ca235d3442c580d22807 (на этой фотке где-то 54-55кг вес). ем умеренно щас. иногда вообще не ем. а в децтве папа орал что буду жирной урод
а. забыла добавить - годков мне нынче 26

Untergang я в таком возрасте тоже жрала как не в себя.

тоже)))
Но у меня были физические нагрузки постоянные и серьезные, поэтому ни грамма не легло там где не нужно

Версия 2 Не надо так безапелляционно говорить о привычках питания, сформированных в детстве. Я сама за здоровое питание, только без фанатизма. И суп у нас всегда есть, и вторые блюда зачастую мясо и какие-нибудь овощи в большинстве печеные, а не жареные. Так что все формировалось нормально.

То есть колбасу и майонез девочка сама покупает что ли? Причем с детства раннего, т.к. к сегодняшнему дню она их уже крепко полюбила.
Не надо ля-ля!

Почитайте про гликемический индекс продуктов.
Если вкратце - продукты с высоким гликемическим индексом, а это прежде всего картофель, белый рис, пшеничная мука, сахар, вызывают лишь кратковременное насыщение, вслед за которым следует зверское чувство голода. Вот человек и переедает.
Если питаться крупами, овощами, фруктами, мясом, молочкой несладкой - таких приступов голода не будет, а будет лишь ровное долгое насыщение.
То примерное меню дочки, что Вы описали выше, как раз имеет высокий гликемический индекс.

Mrss

Вы меня что тут отчитываете, у нас все нормально с питанием, я ж писала, что не фанатеем по здоровой еде, но стараемся придерживаться

Может, у нее экзамены на носу? Я во время сессии, подготовки к экзаменам постоянно ела до ужаса много

Летиция ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПОКУПАТЬ И ДОМА НЕ ДЕРЖАТЬ, ПУСТЬ С ЯБЛОК И ОГУРЦОВ ПУХНЕТ, простите на капс, случайно

+++++10000

Версия 2 Вы меня что тут отчитываете, у нас все нормально с питанием, я ж писала, что не фанатеем по здоровой еде, но стараемся придерживаться

Я Вам пытаюсь показать причину проблемы с девочкой.
Вам кроме меня тут многие написали, что наличие вредных продуктов в доме и привычка к ним - дело Ваших рук.
Но Вы не хотите ее видеть внутри своей семьи. Видимо, ветром все надуло. Продолжайте в том же духе.

Тоже в этом возрасте жрать начала все вподряд, ходила то к бабушке то домой и всем говорила , что меня не кормят)))) но я худая была, расти начала только в высоту. Люблю поесть до сих пор, могу есть все вподряд по случаю (но я кетчуп и булки не люблю вообще). Вес не растет, обмен вещест такой. Вес 50-51
Для девочки совет: убрать всю вредную еду и организовать активный досуг

у меня такое же было лет в 14. кризис случился. ничо не хотелось только зажирать свои подростковые проблемы.

В подростковом возрасте все время хотелось жрать, именно жрать, а мы жили в эпоху отсутствия еды в достаточном количестве, плюс спорт. В общем я бросила когда спорт, а привычка жрать осталась, набрала за месяц 10 кг - это был финиш, мне было 14 лет. И начались бесконечные диеты, на которые меня мама усаживала во время каникул.

М.б. витаминов не хватает? Как раз весна. У меня в подростковом возрасте был период, когда ела горстями Геркулес (сырой), мама за голову хваталась, это явно организму чего-то не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы