Дочь все время ест

Я вас понимаю. Моей дай волю, только и будет делать что есть. Оооочень склонна к полноте. Дома все время скандалы, что ограничиваю ее. Вчера была ситуация: я вышла в магазин, через минуту ровно вернулась, т.к. деньги забыла и смотрю моя у холодильника с набитым ртом жует , пока меня нет. И смех и грех.

Версия 2 Вы растете вширь от еды?

Расту. И даже пытаюсь бороться. Но силы воли нет не есть. Я ж говорю, что еда как наркотик у меня. Яблоки, каши, кефиры не хочу.

tat-yanka возможно. полнеть стала от недостатка активных занятий, так бывает, если человек занимался постоянно танцами-спортом а потом вдруг бросает - набирается лишний вес, надо энергию куда-то девать, а она не девается.

++++

BiznesLedi

так она уже 6 месяцев не занимается танцами, а есть усиленно недавно начала

от учебы устает, еще весна, хотя витаминами ее попоила

Фиора

То есть остановитесь, когда в зеркало страшно будет смотреть или все равно не остановитесь? Ничем не хочу обидеть, просто аналогию со своей пытаюсь построить

Версия 2 автор темы любви нет. Что посоветуете?

Детский психотерапевт посоветует)

Версия 2 так она уже 6 месяцев не занимается танцами, а есть усиленно недавно начала

точняк не беременна ?

Автор, а может к эндокринологу сходить? Наверняка гормональная перестройка. Так ведь и до диабета недалеко

Katy7788 я начала есть все подряд в 15 лет, тогда же и впервые потолстела. До сих пор не могу решить этот вопрос и понять, что случилось и почему в один день у меня начались проблемы с этой зависимостью.

вот я бы на месте мамы наверное специалиста посетила с дочей. Это она сейчас отмахивается, а потом будет на диетах маяться. А вообще смотрю по сторонам - достаточно много толстых подростков девочек. Тенденция видимо...

Версия 2 То есть остановитесь, когда в зеркало страшно будет смотреть или все равно не остановитесь? Ничем не хочу обидеть, просто аналогию со своей пытаюсь построить

в разделе диеты и похудение подобную тему сейчас обсуждаем. Скорее всего не остановится:(

И вы 6 мес спокойно смотрите, как растет вширь ваша дочь? Покупайте только творог и молочку обезжиренную и овощи-фрукты. Ваша дочь реально что-то заедает, стресс, неприятности, и сделайте ей тест на беременность. Или вы делали?

Так мы ходили как-то к гастроэнтерологу, когда такого обжорства не было, она не стала рекомендации выполнять, от меня отмахивается. Я же не сижу все время дома и холодильник на замок не закрыть

Версия 2 То есть остановитесь, когда в зеркало страшно будет смотреть или все равно не остановитесь?

Нет (. Но в тренажерку заставила себя ходить. Только жрать еще больше стала хотеть.
З.Ы. В зеркало страшно смотреть - 66 кг.

Avariya

вот себя вспоминаю в таком возрасте, лет в 13-14 начала просто все мести, бабушка смотрела-смотрела - потом вообще перестала покупать все что можно закинуть по-быстрому. Даже сметану, ибо я могла в нее сахар набубенить и съесть. Помогло, жиреть перестала.

Версия 2

У меня была нереальная нагрузка в школе + возраст такой, все воспринимается как катастрофа, отсюда наиболее доступный способ снятия стресса и напряженности: заесть. Верните спорт в жизнь дочки (танцы), басик. Вообщем переключите механизм заедания на что-нибудь более полезное. Психолог будет заниматься не только поиском и работой с причиной стресса, но , в идеале, проработает именно механизм снятия стресса. Стрессы будут всю жизнь.

Ну или скажите,что не видать ей выпускного платья, пока не похудеет.

Джануля

вы не поняли, она не 6 мес. растет, а не занимается танцами, сильно есть начала с пару месяцев

Джануля

про платье скажет, что не пойдет никуда и все

P?che jaune

по поводу не покупать, конечно, хорошо, но ведь есть еще другие члены семьи, которым не надо худеть

Фиора

ну вот пишут, что заедает что-то. А Вы что заедаете?

Версия 2 Рост средний 164, а вес наверное кг 50 или уже 55, надо взвесить сегодня

undefined45-50 не больше

Основная проблема состоит в том, что девочка уже сформировала привычки питания не айс. И продукты в холодильнике не подходящие. Если бы там стояли щи или рагу овощное с мясом, а не колбаса, девочка питалась бы рациональнее. Особенно если бы она привыкла так питаться с рождения.

Версия 2 что заедает что-то.

Это защитная реакция психики в ответ на стресс..

Версия 2 но ведь есть еще другие члены семьи, которым не надо худеть

ну видимо оставлять обед в холодильнике для нее и все. Вечером приготовить всем. И опять же вечером вы ее можете проконтролировать

Версия 2 по поводу не покупать, конечно, хорошо, но ведь есть еще другие члены семьи, которым не надо худеть

у меня дочь (почти 13 лет) с полгода назад начала хомячить все подряд в огромных количествах, поправилась очень сильно... как итог - сейчас все семейство питается очень простой и здоровой пищей мясо, овощи-фрукты, супчики, каши, черный хлеб, молочка. Никаких печененок/булочек/шоколадок/конфеток/колбаски и прочего. Первое время заглядывает она в холодильник - а там кастрюля супа и овощи тушеные, и всеее. Не хочешь суп - не хочешь есть.
Это я к чему: при отсутствии возможности сжевать чего-нибудь вредное - эффект будет, а остальному семейству такой рацион только на пользу пойдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы