Дочь все время ест

Версия 2 сэкономить хотелось

ой, вы на цитатах слишком сэкономили
сколько лишних килограмм у дочки? какой вес рост?

Версия 2 автор темы а

может на танцы ее куда отдать? или на фитнес-аэробику? Ну и на всякие гламурные журналы подсадить) Чтоб ей хотелось соответствовать? )

Magic_ на всякие гламурные журналы подсадить) Чтоб ей хотелось соответствовать?

а вот этого не стоит делать, вы чего

что то случилось, просто так человек не будет этого делать. Заедает какие то проблемы...

tat-yanka а вот этого не стоит делать, вы чего

плюсуюсь. У взрослых то психика не выдерживает

Версия 2 автор темы

а в туалет она после обжорства не бегает?

Все не читала,но напишу свою версию.У меня так было,когда я курить начала и вот дома не покурить и ходишь,жуешь все время что то и сейчас пири матери не курю и приезжая в гости сижу у холодильника.Это как вариант

Я ТОЖЕ ПОМНЮ ПОДРОСТКОМ ВСЕ СМЕТАЛА
мне кажется что все подростки много едят,преод такой

Она ходила на танцы, но в связи с подготовкой к экзаменам, занятиями с репетитором, времени на них не осталось и мы отказались. вот поступит, может снова ходить начнет

tat-yanka

Лишних кг может и нет, или если есть то пока немного, но ведь она расширяется)))) Рост средний 164, а вес наверное кг 50 или уже 55, надо взвесить сегодня

так рост-вес какой? или размер одежды напишите

Эмануэла

Так я не против, чтобы она ела, все понимаю, но мне приходится ее выгонять с кухни

Так понятно стресс, у них экзамены на носу.
Если вы дома, не раз решайте кусочничать. Поела шагай с кухни, перекус, на морковку, яблоко, на сладкое мармеладки ну или обычные сладости, но дозировано.

Версия 2 Рост средний 164, а вес наверное кг 50

вот ей бы за пределы 50-ти желательно не выходить.

Аноним

не курит. У нас у папы нюх, как у собаки, он бы ее быстро вычислил, да и не гуляет она особо, больше дома находится

Katy7788 что то случилось, просто так человек не будет этого делать

не факт. у меня дочка периодами то всё сметает, думаю придумывает, кладу поесть ей - сметает, просит ещё....и снова съедает, а иногда спокойно относится к еде, это бывает в периоды активного роста. у подростков хороший аппетит - они активно развиваются, у меня у знакомой подросток, 13-14 лет, ел столько, что мне бы хватило на 3 раза. попросил меня пельменей отварить ему, спрашиваю сколько надо - говорит - всю пачку, килограммовую вот я была в шоке. и ведь всё съел! как стакан чаю за раз выпить

Эмануэла Я ТОЖЕ ПОМНЮ ПОДРОСТКОМ ВСЕ СМЕТАЛА
мне кажется что все подростки много едят,преод такой

я начала есть все подряд в 15 лет, тогда же и впервые потолстела. До сих пор не могу решить этот вопрос и понять, что случилось и почему в один день у меня начались проблемы с этой зависимостью.

леньпридумывать

так и про то же, у меня самой вес до 50 кг

Может она энергии много тратит? Конец года, выпускной, нервы?

Версия 2 Рост средний 164, а вес наверное кг 50 или уже 55, надо взвесить сегодня

По моему нормальный вес.

А у нее есть любимый фрук-овощ. Когда я ела все что не приколочено, просто читаю книжку и жую-жую без остановки, бабушка озаботилась и накупила огурцов и яблок, я их килограммами могла сметать. Вроде и жую, и калорий минимум

Версия 2 времени на них не осталось и мы отказались

возможно. полнеть стала от недостатка активных занятий, так бывает, если человек занимался постоянно танцами-спортом а потом вдруг бросает - набирается лишний вес, надо энергию куда-то девать, а она не девается.

Версия 2 но мне приходится ее выгонять с кухни

покажите фото толстушек, которые также начинали с малого, может дойдёт. часто толстушкам начинающим сначала пофиг, а потом ничего не могут сделать, не знают как похудеть.

Как я понимаю Вашу дочь. Сама жрать постоянно хочу (. Причем фрукты-овощи - не еда для меня. Ничего с собой не могу поделать. Это как наркотик - вкусно поесть.

у нас дети на удивление фрукты не особо едят, хотя они всегда дома есть, разве что бананы быстро съедают

tat-yanka

так она сама к ним брезгливо относится, к толстушкам, вот фильм недавно смотрела, что от фастфуда бывает, так вроде хоть к нему стремиться перестала. Мы чипсы, газировку, сухарики вообще не покупаем, в Мак дональдсе не были ни разу)))

Фиора

Вы растете вширь от еды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы