Дочь все время ест

Дочь - подросток. Недавно начала есть буквально все время. Я, конечно, понимаю, что подростковый возраст, НО она ест безразмерно. Приходит из школы домой, берет книжку и за стол, может час просидеть и все время есть. Потом через час может опять пойти на кухню. Причем ест часто не сочетаемые продукты, все подряд. Делает бутики с колбасой, соусом томатным и майонезом, может туда еще чеснока положить. Я в ужасе!!!! Не знаю, что делать. Конечно, начала расти вширь. Планировали на выпускной ее в мое платье одеть, так она в него уже не влазит Отмахивается только, чтоб от нее отстали. Несчастной и неразделенной любви нет. Что посоветуете?

не держать дома продуктов, которые можно грызть.
щи да каша - пища наша

Версия 2 автор темы колбасой, соусом томатным и майонезом

зачем вам в холодильнике?

Версия 2 автор темы начала расти вширь

а вперед у нее живот простите не растет?

Может перестать хранить в холодильнике пищевой мусор?? И держать в нем овощи-фрукты-молочку???

моя племяшка ( 13 лет) так же делает. ещё и ночью встаёт бутеров нарежет и обратно в кровать точить их . Толстая стала ужас. Я бы сказала жирная. Всё тело как холодец дрожит. Родителей её это вообще не беспокоит.

Не держите дома много еды. Дочь потом сама не рада будет, что так бесконтрольно отъелась. А худеть потом ой как нелегко!

зачем в холодильнике столько всего? к гастроэнтерологу сходите, узи, анализ крови, мочу.мало ли что, баканализ. ну и в холодильнике прибраться.у меня не бывает таких продуктов

может беременная

Версия 2 автор темы Несчастной и неразделенной любви нет.

другие стрессы? заедает их видимо

Личное дело не держать дома продуктов, которые можно грызть.
щи да каша - пища наша

+++ и готовить что-нить диетическое. Видимо пока вам придется взять ее питание под контроль и вести пропаганду среди подрастающего поколения:)

Версия 2 автор темы Планировали на выпускной ее в мое платье одеть

эмм.. к чему уточнение.

Личное дело не держать дома продуктов, которые можно грызть.

это раз.
а два значит ее организм пошел в рост, поэтому требует энергии, чего находит - то и ест. Держите правильные продукты.

• Она должна быть чем то занята, чтоб находится не всегда у холодильника. Секции, кружки, спорт, и фигуру подтянет и не будет постояяно есть.

Я такая же была, прям помню как все время ела, мне прям хотелось есть. Кнечно располнела, но когда закончился этот период - обратно скинула.

Версия 2 автор темы Приходит из школы домой, берет книжку и за стол, может час просидеть и все время есть.

я также делала подростком, приходила со школы, разогревала гору макаронов, кетчупа туда так добренько, книгу на подставку и могла час есть и читать.
наедание происходит постепенно, вот что для этого важно: видеть, что ты ешь и сколько (в ресторанах не подают все блюда сразу) не читать во время еды, не смотреть тв и тому подобное, во время еды надо есть, и тщательно пережёвывать.
проверено, не переедаешь при этом и чувство сытости приходит уже во время еды, а не после, когда уже кусок в горло не лезет.

Minolla значит ее организм пошел в рост, поэтому требует энергии, чего находит - то и ест. Держите правильные продукты.

+++++
ну и выпускной, говорите...нервы значит. экзамены. делайте выводы. и это, сахар ей не запрещайте, это влияет на мозг и хорошее настроение.

ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПОКУПАТЬ И ДОМА НЕ ДЕРЖАТЬ, ПУСТЬ С ЯБЛОК И ОГУРЦОВ ПУХНЕТ, простите на капс, случайно

Minolla эмм.. к чему уточнение.

Нет денег на новое все дочка проела.

Версия 2 автор темы , может час просидеть и все время есть.

От безделья это. Загрузить по-полной.

Minolla Секции, кружки, спорт, и фигуру подтянет и не будет постояяно есть.

+++ Чем, кроме еды, увлекается?

Версия 2 автор темы Не знаю, что делать

снизить калорийность того, что грызет...
Мы для себя в шкаф поставили мешок сушеных яблок. Точим...

Летиция ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПОКУПАТЬ И ДОМА НЕ ДЕРЖАТЬ, ПУСТЬ С ЯБЛОК И ОГУРЦОВ ПУХНЕТ +++
Я так и делаю. На сладкое -горький шоколад, иногда мороженое обычное белое.
В холодильнике овощи, фрукты, творожки, йогурты. Хлеб черный, зерновой, хлебцы.
Уже год как слежу за питанием дочи. Выросла сильно, вес не прибавился и живот уходит.
Горячий завтрак, обед, ужин. В основном еда которую ест 1,5 годовалый братик. От паровых котлет и супа не толстеют.
Каждый день занят секциями.
А то в прошлом году как саранча все ела и наела пузо
Лишний вес у детей и подростков -это 100% вина родителей.

Minolla Секции, кружки, спорт, и фигуру подтянет и не будет постояяно есть.

парадокс...но знаете, еще больше ест. Приходит с тренировки и ест. Так ттт, мясо тушеное ест или рыбку. Но стоооолько....

у нас у сотрудника два подростка дома. Говорит, что они с женой в шоке от их аппетита. Едят кастрюлями и сковородками. Неужто возраст такой??:) по своей не помню такого момента, всегда была любительница вкусненького и не отличалась худобой

Татьяна Вакалюк парадокс...но знаете, еще больше ест. Приходит с тренировки и ест. Так ттт, мясо тушеное ест или рыбку. Но стоооолько....

Если не толстеет при этом, то все в порядке.

Еще вроде никто не написал-я про то,что с книжкой вообще есть не стоит,читает и не понимает,что съела,так жевала механически.

Не беременная, слава богу
А про платье писала, потому что у нас была одинаковая комплекция, а сейчас уже нет)))

Майонез лежит не для постоянного питания, а так иногда салатик сделать, или запечь что-нибудь пригождается, соус томатный сами часто едим с макаронами, колбасу в этот раз не стали брать)))

parma Еще вроде никто не написал

не, я написала раньше вас

Orenka Доставка сумок·Гарантии·Каталог сумокИнтернет-магазин брендовых сумок! Магазин брендовых сумок. Бесплатная доставка по Екатеринбургу!Контроль автомобиля Контроль Вашего автомобиля. Гарантия 30 дней. Расчет стоимости бесплатно!

Форум
Мода и красота

Дочь все время ест

расширенный поиск поиск по пользователям
РазделыСоздать тему
Версия 2 автор темы
сегодня в 13:15
мама
Дочь - подросток. Недавно начала есть буквально все время. Я, конечно, понимаю, что подростковый возраст, НО она ест безразмерно. Приходит из школы домой, берет книжку и за стол, может час просидеть и все время есть. Потом через час может опять пойти на кухню. Причем ест часто не сочетаемые продукты, все подряд. Делает бутики с колбасой, соусом томатным и майонезом, может туда еще чеснока положить. Я в ужасе!!!! Не знаю, что делать. Конечно, начала расти вширь. Планировали на выпускной ее в мое платье одеть, так она в него уже не влазит Отмахивается только, чтоб от нее отстали. Несчастной и неразделенной любви нет. Что посоветуете?
ЦитироватьРедактироватьМодератору
Личное дело 7307 7307
сегодня в 13:16
мама
щи да каша - пища наша
ЦитироватьМодератору
Личное дело 7307 7307
сегодня в 13:17
мама
Версия 2 автор темы
колбасой, соусом томатным и майонезом

зачем вам в холодильнике?
ЦитироватьМодератору
АрктикА 421 421
сегодня в 13:18
просто посетитель
Версия 2 автор темы
начала расти вширь

а вперед у нее живот простите не растет?
La mia vita, il mio gioco
ЦитироватьМодератору
Кувшинка 1810 1810
сегодня в 13:20
мама
Может перестать хранить в холодильнике пищевой мусор?? И держать в нем овощи-фрукты-молочку???
ЦитироватьМодератору
M@R@Y@ 103719 103719
сегодня в 13:20
мама
моя племяшка ( 13 лет) так же делает. ещё и ночью встаёт бутеров нарежет и обратно в кровать точить их . Толстая стала ужас. Я бы сказала жирная. Всё тело как холодец дрожит. Родителей её это вообще не беспокоит.
Фааарш невозмооожно провернуть назаааад, и мясо из котлет не восстаноооовишь..
ЦитироватьМодератору
Пока так 238707 238707
сегодня в 13:21
хочу стать мамой
Не держите дома много еды. Дочь потом сама не рада будет, что так бесконтрольно отъелась. А худеть потом ой как нелегко!
Там вокруг такая тишина, что вовек не снилась нам! И за этой тишиной, как за стеной, хватит места нам с тобой (с)
ЦитироватьМодератору
Lerara 136596 136596
сегодня в 13:22
мама
зачем в холодильнике столько всего? к гастроэнтерологу сходите, узи, анализ крови, мочу.мало ли что, баканализ. ну и в холодильнике прибраться.у меня не бывает таких продуктов
ЦитироватьМодератору
нуу-а
может беременная
ЦитироватьМодератору
Кларисс 12260 12260
мама
Версия 2 автор темы
Несчастной и неразделенной любви нет.

другие стрессы? заедает их видимо
Личное дело
щи да каша - пища наша

+++ и готовить что-нить диетическое. Видимо пока вам придется взять ее питание под контроль и вести пропаганду среди подрастающего поколения:)
ЦитироватьМодератору
Minolla 73303 73303
мама
Версия 2 автор темы
Планировали на выпускной ее в мое платье одеть

эмм.. к чему уточнение.
Личное дело

это раз.
а два значит ее организм пошел в рост, поэтому требует энергии, чего находит - то и ест. Держите правильные продукты.

• Она должна быть чем то занята, чтоб находится не всегда у холодильника. Секции, кружки, спорт, и фигуру подтянет и не будет постояяно есть.

Я такая же была, прям помню как все время ела, мне прям хотелось есть. Кнечно располнела, но когда закончился этот период - обратно скинула.
ЦитироватьМодератору
tat-yanka 103299 103299
мама
Версия 2 автор темы
Приходит из школы домой, берет книжку и за стол, может час просидеть и все время есть.

я также делала подростком, приходила со школы, разогревала гору макаронов, кетчупа туда так добренько, книгу на подставку и могла час есть и читать.
наедание происходит постепенно, вот что для этого важно: видеть, что ты ешь и сколько (в ресторанах не подают все блюда сразу) не читать во время еды, не смотреть тв и тому подобное, во время еды надо есть, и тщательно пережёвывать.
проверено, не переедаешь при этом и чувство сытости приходит уже во время еды, а не после, когда уже кусок в горло не лезет.
ЦитироватьМодератору
tat-yanka 103299 103299
сегодня в 13:24
мама
Minolla
значит ее организм пошел в рост, поэтому требует энергии, чего находит - то и ест. Держите правильные продукты.

+++++
ну и выпускной, говорите...нервы значит. экзамены. делайте выводы. и это, сахар ей не запрещайте, это влияет на мозг и хорошее настроение.
ЦитироватьМодератору
Летиция 85268 85268
сегодня в 13:25
мама
ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПОКУПАТЬ И ДОМА НЕ ДЕРЖАТЬ, ПУСТЬ С ЯБЛОК И ОГУРЦОВ ПУХНЕТ, простите на капс, случайно
Любовь - это когда даже самые черствые сухари становятся мягкими хлебушками)
ЦитироватьМодератору
Orenka 200944 200944
сегодня в 13:28
мама
Minolla
эмм.. к чему уточнение.

Нет денег на новое все дочка проела.

Это к тому, что действительно сэкономить хотелось, потому что у нас 2 выпускных и по деньгам напрягает

Ойй Что-то я не то нажала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы