Как платье?

кошмарные дешевые ночнухи (застиранные ) автор, ищите дальше

Краля © Вам надо по середину коленки и не выше, обязательно приталенное

Вы серьезно? Может я, конечно, не объективна к себе. Но с ногами у меня все в порядке, а вот приталенное вообще не мой вариант пока!!!! Это на столько ужасно, что слов даже нет...

Мне главное нравится, что все обосрали, но никто кроме пары девушек не сказал, где купить летние открытые балахонистые вещи из натур. ткани. Зару, нм, манго и им подобные посещала. Поверьте все смотрится куда хуже, чем это.

мама автор темы где купить летние открытые балахонистые вещи из натур. ткани

зайдите в Гринвич и идите по порядку. стопудов найдете (просто никто не отмечает где балахонистые вещи продают ) фигура у вас не критичная, ножки стройные-можно и не столь страшные вещи носить

Козявишна кошмарные дешевые ночнухи (застиранные ) автор, ищите дальше

+++100

Краля © Вам надо по середину коленки и не выше, обязательно приталенное, подол можно (или даже лучше) "фриформ", а вот горловину.... не такую откровенно маечную, мож рукавчик-крылышко-фонарик крохотный

Вы конкуренток что ли вышибаете? Волшебные советы для автора, у которого нет проблем с ногами и есть выраженная проблема с талией... сразу двух зайцев убиваете - нивелируете достоинство и выпячиваете недостаток... да еще крылышком-фонариком-затейливым подолом добьем автора...
Автор про платья ничего не скажу - я не вижу в них ужаса, хотя верх скорее бы смотрела более легкий, с тонкими лямками-спагетти, а не таким невыразительным круглым маечным... А вот комплект с шортами - имхо, вполне себе ничего... Шорты еще можно не в обтяжку, а посвободнее - но такие же короткие, которые не придадут массивности...

мама автор темы Пробовала, ужасно

ну вот женщины часто хотят прикрыть свои недостатки мешковатой одеждой, а на самом деле эти недостатки подчеркиваются, попробуйте, можно подобрать подхдящую модель

На отдыхе всех русских видно по таким дурно сшитым балахонистым вещицам. Конкуренцию составят разве что китайцы из глухих провинций.

мама автор темы Но с ногами у меня все в порядке,

с ногами - да, с верхней частью коленки - нет. Имхо, безусловно. Ну и дело не только в ногах, ниже напишу.

мама автор темы приталенное вообще не мой вариант пока!!!! Это на столько ужасно, что слов даже нет...

дак не надо в обтяжку, но приталенность фасона должна быть, это не отменяет свободного силуэта. Или клешение лёгкое от бёдер, что бы создать намёк на талию.

мама автор темы где купить летние открытые балахонистые вещи из натур. ткани.

с радостью бы подсказала, но покупаю или в инет-магазах, или уже в самих местах отдыха

Шумелка Мышь конкуренток что ли вышибаете? огаааа, а то вдруг она ко мне на дачу приедет и отпугнёт всех пенсов
Шумелка Мышь сразу двух зайцев убиваете - нивелируете достоинство и выпячиваете недостаток... да еще крылышком-фонариком-затейливым подолом добьем автора...

автору надо хотя бы визуально создать подобие гитары в силуэте, на мой взгляд. А как раз короткие платья прямого силуэта только усугубляют квадратность облика. Или вы предлагаете ей дальше тумбочкой на ножках быть? Ну дык тогда середина бедра - её длина, прямой мешочек на лямках, атас ащще %)

Краля © автору надо хотя бы визуально создать подобие гитары в силуэте

ну вот усилия по созданию гитары там, где ее нет, обычно приводят к обратному результату... По длине я бы может и согласилась - имхо, при непроблемных ногах так называемая итальянская длина украсит в любом практически фасоне, но создание талии на пузе приведет только к визуально более тяжелому силуэту, вот и все... равно как и крылышки-фонарики, которые украшают только очень точеные худые руки-плечи... да-да, в отличие от бо-ме тонких лямок, котрым не так критична худоба и звонкость (до определенного предела, ессно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы