Как платье?

БлондинкаАня Тогда о чем тема? Самой нра...

В том и дело, что не нравится. Но что-то купить надо

КатринаС

в белом этакая Самара из колодца которая вылазит)

Разместила другие варианты.

мама автор темы Разместила другие варианты.

ээээ не знаю, простынки были лучше

Мне кажется для юга хорошо - днем ходить

как? никак. тряпки реальные. не тратьте деньги имхо.

Да ну нах, что из под них за веревки висят? Где такое продают?

Дамы, что есть ,то есть. В обтяг и даже немного в обтяг не подходит одежда. Ну скажите тогда, куда пойти за широкими разлетайками, которые выглядят как не тряпки и из натур. тканей?

Ой Вы где все это откопали?

мама автор темы что есть ,то есть

да где есть то? вы где ходите?

Вот все приходят в ужас, а вы скажите КУДА пойти тогда?

А вы сначала скажите где такое продают и сколько это стоит

igorella А вы сначала скажите где такое продают и сколько это стоит

А какая вам разница, если все равно это тряпки?
Я-то интересуюсь с целью пойти и купить. А вам зачем знать где это продается и за сколько?

Так ценовым диапазоном вашим интересуюсь, я то ведь могу послать вас в магаз не по бюджету. А магазином интересуюсь, чтоб случайно туда не зайти, но не хотите, как хотите, я ведь не настаиваю

автор, простите, не хочу вас обидеть, но это ж жесть жестяцкая...пожалуйста, скажите, что вы живете в какой-нибудь оч маленькой деревушке, куда возят одежду только с соседней фабрики "большевичка"...тем более вы дева молодая. Ну зачем вам "такое платье"? Зайдите любой мас маркет НМ тот же(да в таких магазинах тоже есть много одежды из натуральных тканей и размерный ряд большой). Купите тунику красивую удлиненную, шорты, платье подлинней...ну я не знаю

мама автор темы Как смотрятся?

На вас - никак.

Это не я!!!
У меня такое же льняное платье, смотрица очень хорошо и носить приятно. Еще есть у которого верх как у рубашки, тоже классное.

а мне вот первое по вкусу

Лучше попробовать что-то с поясом/ремнем/резинкой в районе таллии и подлинее

мама автор темы

Где платье?

Fibi_Bufe Лучше попробовать что-то с поясом/ремнем/резинкой

Пробовала, ужасно

Налия Вы где все это откопали?

+++++++++
Вчерашние варианты не стала комментировать, и так всё сказали. А сегодня ещё прям басче %)
Вам надо по середину коленки и не выше, обязательно приталенное, подол можно (или даже лучше) "фриформ", а вот горловину.... не такую откровенно маечную, мож рукавчик-крылышко-фонарик крохотный, пару пуговок от горловины.... В общем, у вас не тот случай, когда в любом картофельном мешке вы королева, извините.
Вы берите что вам идёт, а не то, что на манекенах красивенько (или расцветка понравилась) - и всё супер ;)

ЗЫ: как вариант туника (не маечного типа) и бриджи-бермуды-пр. Но не такие короткие шорты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы