Центр эстетики и красоты Альянс в Гринвиче предлагает бесплатные процедуры. Развод?

loooo звонят с периодичностью раз в неделю, всегда разные названия салонов

мне звонят из Альянса и из салона Дешели)))

О, ну кто к ним ходит???!!!! Тот кто гуглить не умеет. Тетушки предпенсионные и слегка пенсионные. Свеженькая лимита, хотя интернет они конечно юзают, но хаааааляяяява ж....

Anna_Muza зазывалой для развода глупеньких дамочек?

Ну мне сказали :предлагать косметику Какую не сказали,от ответов на мои вопросы отлынивали...

КатринаС и чо как условия?

Так ни че не сказали,предлагали придти на собеседование.Я ж грю воду мутила девочка и как то мне это не понравилось.Залезла в инет и оказалось что Дешели это.Я и не пошла туда.А они настойчивые,перезвонили спросили че не пришла)))

Звонят каждый дегь, сегодня я уже матом отправила

Что то не додумалась поиском проверить темку, сорри.

Завтра если позвонят буду настойчиво спрашивать кто мои контакты дал. Девушка говорила что об этом администратор на месте говорит, а я по телефону хочу узнать))

Всем спасибо за ответы!

Мне чуть ли не каждый день звонят!
Я их посылаю и заношу в "чёрный список"! Задолбали! Так они с новых номеров каждый раз звонят!

а есть ведь, которые соглашаются и подписывают договор. не перевелись дураки на руси.

позвонили, сказала, спасибо останусь страшной. Пока не звонят. Меня банки со своими кредитами одолевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы