Центр эстетики и красоты Альянс в Гринвиче предлагает бесплатные процедуры. Развод?

Всем здравствуйте!

Сегодня мне звонила девушка из центра эстетики и красоты Альянс. Сказала, что они находятся в Гринвиче и открылись только 2 месяца назад. Сайт в разработке и перезвонить некуда, т.к. звонила девушка по телефону горячей линии.
Она сообщила, что на меня кто-то из их клиентов заполнил купон и сообщил мои данные.
Т.к. они хотят быстрее продвинуть свой салон, они сделают мне бесплатную процедуру очистки-тонизирования-увлажнения кожи. Обычная цена на эту услугу 1500. Сказала что готова записать меня на завтра. Как считаете это развод? По моему были уже какие то мошенники в Гринвиче. Да и если бы на меня что то где то заполняли, то обязательно сообщили бы об этом.
Она говорит что к ним можно прийти и почитать книгу отзывов

Вы бы согласились к ним ехать?

развод, мне тоже звонили

не согласилась бы! бесплатно нафиг надо что то на своем лице опробовать

Боюсь, что приеду, а там меня принудят оформить кредит)) используя техники нейролингвистики.

дешели же

Сандра развод, мне тоже звонили

а вы как выяснили что развод? задавали какие нибудь заковыристые вопросы?:)

Мне тоже названивают уже ппц сколько. В один из таких звонков прозвучало то самое слово "Дешели". Больше добавить нечего

Anna_Muza автор темы открылись только 2 месяца назад. Сайт в разработке и перезвонить некуда, т.к. звонила девушка по телефону горячей линии.

совершенно не вяжется с

Anna_Muza автор темы к ним можно прийти и почитать книгу отзывов

поэтому очередной развод любителей халявы, обычно оборачивающейся

Anna_Muza принудят оформить кредит

Znayka дешели же

думаете это другое название салона Desheli?

Znayka дешели же

100 процентов

Ну ясно, девочки! Спасибо вам! я сразу насторожилась после слов что кто то заполнил на меня какую то анкету.

А, кстати, они сказали, что когда я приеду, администратор скажет мне имя человека, который на меня анкету заполнял и ещё девушка спросила сколько мне лет. Удивительно что при заполнении анкеты не было графы возраст потенциального клиента.

Мне единственное непонятно, зачем Гринвич сдает в аренду помещения таким сомнительным конторам!!

Меня туда работать звали

Bugagа Меня туда работать звали

да ну?:) зазывалой для развода глупеньких дамочек?:)

хм, и мне недавно звонили, тоже самое говорили

Anna_Muza думаете это другое название салона Desheli?

я точно знаю))0 Я спросила. на какой косметике будут проводиться процедуры))))

Anna_Muza зачем Гринвич сдает в аренду помещения таким сомнительным конторам!!

вот не пофиг - аренду платят же)))

Ну все равно как то не солидно свои площади абы кому отдавать.

А DeSheli то все ещё на кредиты несчастных разводит?

Anna_Muza как то не солидно

ерунда все это. Косметический салон - не бордель же

Anna_Muza автор темы Вы бы согласились к ним ехать?

Нет конечно)

Еще по осени свекровь туда ездила, Дешели ей втюхали

Znayka дешели же

+++++!!!!!!!!!

Bugagа Меня туда работать звали

и чо как условия?

Мне тоже сегодня звонили из альянса. Грю: "А, здрасьте дешели". А мне: "А почему сразу дешели? Не дешели вовсе". "А что?" После этого трубку бросили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы