А есть девушки которые совсем не делают макияж? и которые не могут жить без кометики?

И не умеет наверно...И мужу нравится... Как вам? У меня мама, только встала с утра и бежать краситься (ей 57 л) и так всю жизнь.... А я полная противоположность.. муж не настаивает и я особо не стремлюсь. Иногда так хочется красивый макияж...один раз мастер накрасил меня...муж сказал "Ужас"....тема поболтать так сказать...

Результаты опроса

Не крашусь во обще...
13.3%
Самую малость...
39.5%
По праздникам...
19.6%
Не могу жить без макияжа..
27.7%
Проголосовало: 271

Очень редко пользуюсь косметикой- лень матушка.... и так королевна

А как же свой вариант? Я вот на работу

Кристалл автор темы Не могу жить без макияжа.

а дома

Кристалл автор темы Не крашусь во обще..

на прогулку

Кристалл автор темы Самую малость...

как-то так..

от настроения и планов на день зависит. даже если и крашусь, то только ресницы и лицо тональным кремом+корректор. мне этого достаточно
но губы крашу вне зависимости от того, накрашено остальное лицо или нет

Крашусь только на работу - легкие тени, ресницы и на гулянку с мужем - полный макияж.
Домой пихожу - сразу умываюсь. В магазины и тому подобное - не крашусь.

Крашусь по праздникам. На выходы в гости, дни рождения и пр. И то не каждый раз.

Stepa18 от настроения и планов на день зависит. даже если и крашусь, то только ресницы и лицо тональным кремом+корректор. мне этого достаточно
но губы крашу вне зависимости от того, накрашено остальное лицо или нет

++++

Не крашусь вообще.
Макияж делают только изредка- когда надо на телеэкран...
В обычной жизни смысла не вижу никакого.

А которые совсем не красятся...вы считаете себя красивыми? Как говорят " зачем краситься красивым женщинам, если они и так красивые..."

Я крашусь под настроение и по праздникам, т. е. редко. Но умею, мужу нравится оба варианта. Но... у мня светлые волосы и черные ресницы и брови, т .е. сама по себе не бледная и могу себе позволить ходить без косметики. Опять же уходовая косметика для меня обязательна: крема, сыворотки, гели, масочки - всегда

Stepa18 но губы крашу вне зависимости от того

кстати - вообще редко крашу губы... ибо всё моё семейство - и дети и муж обожают обнимашки, целовашки

Крашусь по настроению и наличии времени (обычно на рабочем месте утром) и то глаза только (тени, тушь, карандаш)... тоналку не очень люблю, только если что-то замазать надо. Губы вообще не крашу - не люблю.

крашусь на работу, в гости. на праздники- тон, пудра, тени, тушь, румяна, блеск для губ.
В выходные- по настроению, но чаще нет.

не крашусь совсем...максимум румяна могу нанести)
помада-блеск только на работе

летом вообще ничего на лицо не наношу, за исключением блеска на губы

Крашусь только когда с мужем по кафешкам иду, в остальном вообще не крашусь. Муж сказал, что особой разницы не видит, накрашена или нет, т.к. темненькая с ярко выраженными чертами лица.

Крашусь всегда, даже когда ребенка утром в садик веду. Окружающим этого не видно, очень легкий макияж. Без него мои синяки под глазами от вечного недосыпа крайне печально выглядят.

Подруга у меня вообще никогда не красилась... и мы ее с косметикой даже представить не можем именно в своей естественности она и нравится, и ни сколечко ее не портит, наоборот (правда и другого варианта мы не видели )

Совсем не крашусь только дома. Если куда-то выхожу - обязательно ресницы, без них я как моль бесцветная, и пудра, иначе нос блестит. Губы - крайне редко и только блеск.

я редко крашусь... но я в декрете.
у меня кожа хорошая, глаза карие, губы яркие ))))

Кристалл вы считаете себя красивыми?

нафига?
Я лично считаю себя - собой. И лично я никак не изменюсь от того, нанесен макияж или нет. С макияжем я лично себя чувствую менее свободной. Поэтому напоказ - ну уж ладно. Ну - не знаю, на свадьбу, в телеящик, на специальное фотографирование. Что-то подчеркнуть, что-то убрать. И незамедлительно после этого смыть

ресницы крашу иногда, когда на работу не просыпаю)) Сегодня встала с утра пораньше, еще и стрелки навела, муж сказал, "кому ты на работе глазки строить собралась?"
макияж по полной был только на свадьбу, и ...все...Лень мне заморачиваться

По настроению.
Могу краситься, могу не краситься :)
На мероприятия макияж обязательно.

Я крашусь каждый день, а вот старшая дочь, даже помадой никогда не пользовалась, так же:

Villi_Vanilli и мы ее с косметикой даже представить не можем именно в своей естественности она и нравится, и ни сколечко ее не портит, наоборот (правда и другого варианта мы не видели )
вот нашла фото, ну вот куда здесь косметика?

Очень- очень редко
Между первым и вторым вариантом

к последней группе себя отношу. Но чем старше, тем ленивее краситься. Муж вообще разницы не видит , если у меня губы не накрашены- есть макияж или нет. А я если выхожу куда-то дальше садика и соседнего магазина, а также отпуска на море - всегда накрашена

пы. сы. Косметики много ( могу консультации давать ), краситься умею, иногда излишне усердствую, исправляюсь потом

Я не крашусь совсем, девченки-подружки уже ругаю меня, но

Лёлик. лень матушка.... и так королевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы