А есть девушки которые совсем не делают макияж? и которые не могут жить без кометики?

Не крашусь, тк не умею.)))) сейчас в декрете поставила себе в план научиться. Я ж не молодею, уже надо бы иногда подкрашиваться. А вообще, муж любит когда не некрашена. На большие события заказываю макияж у профи.

Крашусь минимально и не всегда, хотя по возрасту уже положено :)

Sтропа тон

Для меня это тёмный лес...Не знаю как подобрать, как нанести, чтоб не заметно было для окруж-х было. Боюсь до ужаса его Иногда встречаешь таких людей: цвет лица один, шея другого, уши тоже... НАДО ИДТИ НА КУРСЫ ПО НАНЕСЕНИЮ МАКИЯЖА...

когда работала в офисе - красилась каждый день - рассыпчатая пудра, брови, ресницы, губы
сейчас хоум офис, крашусь только на встречи и по пятницам, когда на свидание с мужем иду - тон, пудра, тени, брови, ресницы губы. На отдыхе крашу только губы.
Дома не крашусь, НО у меня татуаж бровей и ресницы стойкой краской покрашены, так что молью не смотрюсь :)
Если приглашают на свадьбы-юбилеи-корпоративы - то пользуюсь услугами визажиста

iwona

Эффектная , симпатичная девушка...яркая внешность

НаталЪя ресницы стойкой краской покрашены

а что за краска если не секрет?...

Считаю что после 30 выходить на улицу без тона на лице - дурной тон)

Кстати реально есть девушки которым больше идет без макияжа и любой макияж портит, даже накрашенные ресницы. Для меня наносить макияж это такой кайф, так же как носить каблуки и укладывать волосы, так что ежедневно этим занимаюсь. Хобби

как то нет моего ответа. На выход из дома,включая работу-крашусь. Всегда. Тоналка, тушь. По настроению-тени. Совсем по настроению-помада, обычно какая нить нивеевская гигиеничка с цветом.
В басик, на прогулку с ребенком в парк не крашусь.
Если весь день сижу дома-не крашусь.
На дачу не крашусь.
Ну суть понятна, короче

Кристалл а что за краска если не секрет?...

краска для бровей и ресниц, у меня Эстель, цвет графит
на эту процедуру и в салон можно сходить - стоит не дорого, рублей 300

Элизабет Для меня наносить макияж это такой кайф, так же как носить каблуки и укладывать волосы, так что ежедневно этим занимаюсь. Хобби

молодец. Завидую белой завистью людям которые находят время следить и ухаживать за собой.. А что самое необходимое должно быть в косметичке?

Элизабет Для меня наносить макияж это такой кайф, так же как носить каблуки и укладывать волосы, так что ежедневно этим занимаюсь. Хобби

вот соглашусь . Кроме каблуков.
У меня в сумке косметичке только помада лежит. А на столике в спальне весь арсенал. Трачу на макияж, кстати, максимум 15 минут - это все : и тон, тени 2 цвета с растушевкой или карандаш, и ресницы, скульптурирование лица и румяна, и губы .

А я была и в том и в другом лагере Лет до 35 не красилась совсем, практически никуда, по большим праздникам разве что. А после 35ти - все, из дома без макияжу не выйду Не лень, нет. Привычка, просто не задумываюсь что может быть лень, крашусь автоматически уже, как зубы чистить-умываться...

Всегда "делаю" ровный тон и цвет лица, подчеркиваю скулы... Кожа чистая, но бледность и анатомически обусловленная "синеглазость", имхо, не украшают... Больше никаких макияжных усилий не предпринимаю, глаза и губы и так видны... А, ну бальзам на губы - но это более уходовый момент, ибо бесцветные они, как правило, у меня...

А я наоборот, без макияжа чувствую себя неуютно. Обязательно каждый день тон, тушь, бровки. Даже мусор не вынесу ненакрашенная хотя не моль. Привычка уже, и себе самой больше нравлюсь

Кристалл Иногда встречаешь таких людей: цвет лица один, шея другого, уши тоже...

Я максимально подбираю цвет тона к цвету лица. Мне маскировать ничего не надо... кроме кругов под глазами(((((

Кристалл необходимое должно быть в косметичке?

У каждого свои проблемы. Мне необходим консилер,тоналка,пудра и румяна, иначе бледная и с синяками под глазами. Ну тушь, тени, карандаши, кисточки разные это тоже должно быть. Кому-то вообще туши достаточно, итак цвет лица хороший

точна. У меня еще румяна всегда. Точнее не румяна, а пудра-бронзер

Не смогла выбрать ни одного варианта. Дома - всегда без косметики. На улицу без нее не выхожу. Ну не скажу, что самую малость: основа, тоналка (где надо, не все лицо), тени, тушь, румяна, помада-блеск (могу без нее) - короче по полной, но вся косметика натуральных цветов, не видно, что накрашено сильно

Stepa18 от настроения и планов на день зависит. даже если и крашусь, то только ресницы и лицо тональным кремом+корректор.

аналогично плюс если время утром позволяет :)

Крашусь только если куда-нибудь в люди иду.
В магаз могу и так, дома тоже смысла нет. С дитём гулять - ресницы, тон, если совсем фейс ужасен на данный момент.
Как то так. Летом стараюсь вообще не краситься. Загар и очки - усё.
Мужу нраица когда не накрашена, а я сама себе по настроению нравлюсь ненравлюсь

Кристалл автор темы По праздникам...

это Я

сейчас правда иногда на работу губы крашу и очень иногда могу тушью махнуть.

мне физически неприятно ощущение косметики на лице. После мероприятия - первое что делаю - смываю всю косметику.

На работу макияж обязательно (пудра, тушь и гиг.помада, иногда по настроению подвожу глаза карандашом или тенями). В выходные обхожусь только пудрой и гигиеничкой, если есть желание и время могу накрасить ресницы. Дома вообще без косметики.
Парадный макияж только "по случаю".
Спокойно могу выходить на улицу ненакрашенной, но тк сама по себе светлая (кожа, волосы, брови и ресницы), лицо "теряется", поэтому стараюсь минимум макияжа все равно нанести
мужу больше нравится, когда я без макияжа.

Крашусь ежедневно,при том что даже не работаю, сижу в декрете. Редкий день пропаает, это значит ,что я дома в этот день))). Летом в жару только крашусь по минимуму.

Мне 25. Если есть настроение, могу припудриться, ресницы накрасить, брови подвести. А так не крашусь, не люблю себя накрашенную, строже выгляжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы