Кремики от прыщиков.. подскажите...

Регецин-аналог куриозина, 100 рублей, только редко в аптеках, заказывала заранее

Высыпания небось на щеке, в которую ладонь упирается, руки держащей голову, когда за компом сидишь. Бывает, это бактерии с нестерильной руки воспаление вызывают. Контролировать руку и щеку намазать чем-нибудь от прыщей, но только не кремом.

Весна Красна

да вообще, сегодня утром глянулась и блин не проходит((((

Клензит

Лично у меня так:начинаю всякие печеньки кушать и прочие + перекусы.....и сразу привет прыщи...и ни какие кремы не спасают

купила сегодня дрожжи пивные с серой, откинула сладкое, закатала губу на шоколад!!! буду бороться)))))))))

Дешево-цинковая паста.
Но я пошла по врачам: дерматолог, гинеколог-эндокринолог, гастроэнтеролог, анализы и лечение.

Купите в аптеке где готовят лекарство " паста сид". 100 р. Да , воняет..там ихтиолка и деготь. Мазать 2 , 3 дня в нед. По 2 часа держать.

если Вам не 15 лет, то причинами могут быть:
-неправильное питание (или в целом проблемы с ЖКТ)
-плохое очищение кожи
крем может помочь устранить только следствие и то ненадолго

А после чистки посоветуйте чем обработать, чтобы не воспалились поры. У меня крем закончился с серой, такой уже не продается. Что-то на замену посоветуйте.

ekbruss1 дрожжи пивные с серой

Я думала это для волос... Надо тоже попробовать

У меня от пивных дрожжей наоборот кожа испортилась, еще жирнее стала, и вес прибавился... Мне только базирон и помогает, кстати его же надолго хватает, там по чуть-чуть мазать надо. Ну и питание влияет на чистоту кожи. Сладкое, жирное, выпечку - поменьше есть, а овощей побольше.

аноним А после чистки посоветуйте чем обработать, чтобы не воспалились поры

они и не должны восполяться

аноним Я думала это для волос...

так разные есть, для кожи, ногтей, волос, по ме так ерунда

аноним У меня крем закончился с серой, такой уже не продается

мази с серой готовят в аптеке на малышева/гагарина

Таблетку аспирина на ночь - при только-только вылезающих мелких. Прямо на прыщик.
При подкожных - ихтиолку на ночь.
Рекомендую энтеросгель. Дрянь каэшн редкостная. Но помогает будь здоров! День на 4-й уже видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы