Кремики от прыщиков.. подскажите...

Бюджетненько из аптеки болтушечка, сами делаете. Борный спиртик пузырек, в него порошочек стрептоцида пакетик, пару таблеточек измельченных левомицетина. На щеке прыщи вылазят вроде из за проблем печеночкой

зомби посмотрите серию Пропеллер продается в аптеке

плюсанусь

ekbruss1 фаберликом пользуюсь... периодами лицо чистое, а периода мелкие прыщики на щеке правой....(((

на фаберлик у меня высыпания были, шо капец... перестала его использовать, прыщи исчезли

ЭврикA левомицетина

левомицетинчика, соблюдаем терминологию

ekbruss1 проверялась вот недавно...

откуль денежки то, если ни на что нету?

дурочки

MiSteriya как только понимаю, что хочет появиться прыщик сразу наношу на пару минут кашицу из бодяги с перекисью, рассасывает и снимает воспаление. если прыщик вылез, выдавливаю и опять кашицу.

Вот на воспаленные прыщи точно нельзя, может спровоцировать еще болшее воспаление)
Хотя, я пару раз случайно наносила, пронесло. При куперозе ее тоже нельзя, у меня маленько есть, я по незнанию нанесла - ттт пронесло
Мне бадяга от застойных нравится. Вещь жесткая, но действенная.

Я в аптеке случайно купила лосьон Зеркалин называется. Ниче так, вроде помогает, стоит около 200 р, но кормящим нельзя. Из магазинов всякая косметика и Пропеллер в тч фигня все.

попробуйте лосьоны или точечный крем clen and clear

annatzar clen and clear

помню как с него мою подружку разнесло, намазала кремиком прыщик ага потом на 4 косаря лечилась

ekbruss1 автор темы цены космос), для моего бюджета, т.к сижу в декрете. Посоветуйте а)))) что-нибудь еще)))

Салицилово цинковая паста в аптеке

Есть мазь еще, мне паста больше нра

примочки из морской соли(детской с травками )

Автор, поржать это хорошо.
Но меня вон полечили уже от прыщиков и угриков.
Теперь медикаментозная аллергия на препараты с цинком, отек Квинке в анамнезе, больница, капельницы, повтор Квинке, и лечение на энную сумму денег, жесткая диета.
Оказалось надо было просто заняться печенью и желчным.
Что щас и делаю.
Начните с ЖКТ, глядишь, диетой обойдетесь, без пузырьков.

Ольга (Лёлик)

дак вот в бесплатненькую сбегала, проверила

ekbruss1 дак вот в бесплатненькую сбегала, проверила

нормальненько все?

Карнаваллa

дурочки-снегурочки

ekbruss1 проверила

что?
Все проблемы на коже изнутри идут.

Ольга (Лёлик)

вот и хочу еще и дрожжи пивные пропить... давным давно дерматолог советовала..

Клерасил крем быстрого действия (на точечный прыщики)- дешево и сердито. А вообще у меня лучше средство от прыщей - умываться пару дней простым антибактериальным мылом и никаких кремов в эти дни.

У меня такое ощущение, что прыщики на правой щеке у меня из-за того, что все время прислоняю грязный мобильник, на левой нету, а на правой такие мелкие красненькие

Ольга (Лёлик) Все проблемы на коже изнутри идут.

кишочки почистите.

iness@

как почистить кишечник??

ekbruss1 как почистить кишечник??

не поверите и клизмой тоже

Ольга (Лёлик)

была мысля конечно , но вот попу мучить....

У здоровых женщин тоже бывают прыщики, у подростков и у здоровых мужчин. Причины разные. Если точечно, то вполне нормально пользоваться бутыльками
Если сыпь то да, к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы