Не хочу ходить на каблуках - это уже старость?

KаRаLеVа

Ну дак вы и есть яркий пример третьего этапа

lovely_baby Ну дак вы и есть яркий пример третьего этапа

Неа. Забыла добавить - я никого не ищу ;)

А я в балетках дефелирую и удобно и хорошо мне. я наверное тоже старая. правда любви к каблукам особой не было никогда

zaya 1 этап - девочка подросток: короткие юбки, высокие каблуки, бесбашенность к жизни и отношениям
2 этап - жена- мама: удобство, комфорт, ботинки, спортивные костюмы, горнолыжки, пухачи и т.п.
3 этап - разведена и ищу следующего спутника ... возврат к 1 этапу

блин хде -то я 1этап пропустила ну и в 3-ем этапе небыло возврата к 1-му

“Первая заповедь настоящей женщины: сняла каблуки – сошла с дистанции” Самый лёгкий и 100% верный способ вернуться к каблукам - влубиться! Тем более Весна располагает ;)

я щаз езжу на машине, но каблы всё равно надеваю раз в пятилетку
когда была молодой и безмашинной - везде на каблах носилась, и зимой и летом
капец, вот и правда старость наступила((((

Считайте это приближением не к старости, а к Европе:) Там на каблуках просто так по улицам практически никто не ходит (не то что у нас - в любой лед бедные тетки на шпильках и платформах шкандыбают).

Arwen2301 в любой лед бедные тетки на шпильках и платформах шкандыбают)

ага,а то подумают,что

Вероника Верона сняла каблуки – сошла с дистанции”

Тема - как про меняяяя
Но я себя заставляю. Из серии - "кололись, но ели кактус". Т.к. уже скоро не смогу себя уговорить на каблуки. Тяжело, действительно. Возраст ощущается.
Хотя, по улице иду смотрю - все молоденькие девчонки в кедах. Вот чо я выпендрилась - думаю....

Вероника Верона ” Самый лёгкий и 100% верный способ вернуться к каблукам - влубиться! все мои МЧ и муж были равнодушны к моей обуви...
А неравнодушных к обуви я не брала в расчет...
шпильки носила только для себя. Обожаю каблы, жаль часто носить не могу - связки слабые.
Кстати, сейчас стали крепче

А я поддерживаю мнение, что надо влюбиться. Сейчас просто реально их не для кого надевать. С мужем когда выходим, на каблуках же ходим ну я например)

Katy7788 Я уже пару лет не ношу почти, хотя и продолжаю покупать.

аналогично

ношу на работе,но кактоко прибавляю в весе ,не хочу одевать шпильку)))может у вас также,не нравитесь себе?
:

сегодня одела каблуки и лежу теперь весь вечер. раньше любила, после травмы не могу носить. Иногда хочется.

Aнка Ну кроссовки то хоть с горнолыжкой есть

)))
а почему все носят горнолыжку на прогулки???
в ней же холодно??
под нее надо термобелье. и двигаться.

у нас на парковке гравием все засыпали.
за неделю каблуки превратились в зачищенный бананан(((
переехала.
гараж паркинг лужа под землей.
опять траблы с каблами(((
непруха! задвинула. ношу кроссовки и сапоги.

мама автор темы любимые зеленые ботинки, или рыжие, или красные

Это точно не старость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы