Не хочу ходить на каблуках - это уже старость?

на работе на каблуках хожу. На улицу надеть-не заставите. Нафиг по нашим дорогам на каблуках корячится,итак устаю:) студенткой всегда каблуки носила. И чулки в сетку в лютые морозы..сейчас всегда зимой в "подштанниках" или "ватных" штанах:):) пересмотр наступил в первую берем.

У меня тоже нет желания их носить почти никогда. Если идти пешком, то каблю точно игнорирую.
Мне 23 - старость?

MiSteriya если это хороший каблук с удобной колодкой, то желание его надеть будет всегда, и летать вы будете как в кроссовках.

Хороший каблук, удобная колодка, желания нет :)
Как представлю что до работы на них топать, потом с ребенком ждать пока нагуляется - ноги отсохнут
А если еще не дай бог в магазин надо зайти, да с сумкой, мамадарагая, ну их эти каблуки.

мама автор темы Это все, старость?

дааа
Я с юности бегала на огромной платформе, даже когда набрала ужасно не приличный вес -всё равно только огрАмадная платформа и на зиме и на лете. В прошлом году увидала зимние сапожки с широким голенищем и на плоской подошве - господи я их снять не могу, а на улице уже давно весна Сейчас просто мечтаю -ну где бы найти нечто подобное для лета У меня даже сапоги резиновые на танкетке высокой были...

аноним При наличии такой бяки, как плоскостопие,

мы про желание, а не про болезни и связанные с этим ограничения.

zaya поздно расцвела?

аха,слишком даже

хася это здравый смысл

+1 здравый смысл и мудрость
да и здоровые ноги будут без каблуков)

вы не правы

Нет, это мудрость

харошо хадить

мама автор темы Как представлю что до работы на них топать, потом с ребенком ждать пока нагуляется - ноги отсохнут
А если еще не дай бог в магазин надо зайти, да с сумкой, мамадарагая, ну их эти каблуки.

Ну если надо было совершить такой променад как у вас я б точно тока в кроссовках пошла..
Я на каблуке.. но я на машине, в машине про запас образно тапки (лоуферы сейчас) на случай внезапного шопинга или прогулки

я предпочитаю удобную обувь. а каблуки к удобной не относятся почему-то у меня...

012345 пока в старухи не записываюсь

я тоже))) просто я не слазила с коблов много лет (плоскостопие, мне в принципе тяжело на плоской ходить) пока...не сломала лодыжку пришлось пересматривать предпочтения ну и привыкла немного)

Bugagа Такая же фигня.Но я каблуки особо ни когда не любила

+++
У меня еще муж постоянно ворчит, что я не на каблуках...
В офисе хожу на высоких каблуках, недалеко и красиво...

Да _кэп_гений Ну если надо было совершить такой променад как у вас я б точно тока в кроссовках пошла..

Так это обычный ежедневный променад любой работающей женщины с ребенком садичного возраста :)

это не старость, а стремление к комфорту. Иногда просто жалко смотреть на несчастных парнокопытных - цокают еле-еле на своих супер-пупер-модных-неудобных каблучинах. И главное - не все ведь умеют красиво ходить на каблуках. и не во все места стоит надевать обувь на каблуках. Вечеринка, офис, ресторация и пр - конечно, а вот в парк, на прогулку пешую, в магаз - ИМХО глупость.

на ОТ на каблуках не поеду, пешком тож не пойду. а на машине - милое дело)))) в офисе тока на каблуках :)

нифига не старость...старость это когда стоишь перед дверь и думаешь взять тросточку или так доковыляю
я и в 18 каблуки ненавидела...склоняюсь более к стилю кэжуал или милитари сколько себя помню(исключение садичное время когда мама на меня напяливала дурацкие платья и дурацкие банты завязывала...бррр...)

где то прочитала что, чем умнее женщина тем ниже каблук

Носила каблуки большие до первой беременности, потом они остались только на выход.

хорошо помогает удобный каблук мои весенние каблучищи почему то удобнее кэжуальских полуботинок. Колодка нынче приличная дорога и редка. Это не шутки, это реально так

с каблуками за всю мою жизнь была только одна пара обуви, и та не на каблуке, а на танкетке. Выйду бывает в них, пройдусь пару подъездов, ощущая себя именно внутренне весьма дискомфортно, разворачиваюсь домой переобуваться. В 17 на каблуки тоже не тянуло

Точняк старость. Я уже пару лет не ношу почти, хотя и продолжаю покупать. Так и лежат.

у меня раньше не было обуви без каблуков вообще, кроссовки не могла носить даже
на практику в студенчестве по каким -то деревням ездила на 11 см.
потом как-то предстояло много ходить зимой пешком и купила зимние ботинки без каблука - детей не было.
я начала обращаться в другую веру.
сейчас есть каблуки, но хожу все больше без каблуков и прямо не хочу.
иду, шаг пружиню:)) довольная такая, развиваю большие скорости :))) смотрю как ковыляет девушка впереди на 12 см шпилечках, вся напряженная - вижу - тяжело. Прости господи, у меня чувство интеллектуального превосходства это рождает (не хочу никого обидеть)

zaya 1 этап - девочка подросток: короткие юбки, высокие каблуки, бесбашенность к жизни и отношениям
2 этап - жена- мама: удобство, комфорт, ботинки, спортивные костюмы, горнолыжки, пухачи и т.п.
3 этап - разведена и ищу следующего спутника ... возврат к 1 этапу

Пф..вы теоретик! Я ношу короткие платья/юбки, всегда шпильки, безбашенна, я мама, и уже разведена. Не поверите, но и на каблучках может быть удобно. Я никогда не позволю себе выйти с спортивном костюме и кроссах и тому подобных вещах. Я и беременная так гоняла и с ребенком.
Автор это скорее усталость, чем старость)))

MiSteriya если это хороший каблук с удобной колодкой, то желание его надеть будет всегда, и летать вы будете как в кроссовках

++++

MiSteriya Ну а если это шпилька 12 см

Тапки! 12 см самая удобная шпилька. И если туфли удобные и ходить умеешь, то пофиг по какой поверхности носиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы