Не хочу ходить на каблуках - это уже старость?

Старость подкралась незаметно
Каждое утро смотрю на свои новые красивые сапожки на каблуках, смотрю... смотрю... и одеваю любимые зеленые ботинки, или рыжие, или красные, и счастливая топаю на работу.
Как представлю сколько времени сэкономлю без каблуков, так никакого желания их одевать.
Это все, старость?

Наверно)))) на меня тоже навалилась))))

мама автор темы Это все, старость?

это здравый смысл

Такая же ерунда)))))))))))))) Зато 9 лет назад, когда ходила беременная, мечтала одеть туфелки на каблуках и как только родила, сразу встала на каблучки. Ходила с ребенком гуляла на каблучках А сейчас очень сложно меня уговорить одеть каблучки.

мама автор темы мотрю... смотрю... и одеваю любимые зеленые ботинки,

типа того, комфорт ща важнее...каблуки одеваются только при благоприятных условиях)))зато ботинки любимые на танкетке-и удобно и вроде каблук

А вы считаете, что только на каблуках можно выглядить секси? Лично я всегда носила каблуки, будучи беременной до 8 месяца..и не маленький каблук. А сейчас ребенку 2.6. Особо на каблуках не побегать за ним, перешла на простые сапожки и балетки. Но это не менее красиво'

Старость - это когда одеваешься по погоде) (с)

я ношу каблуки по настроению

Aнка

мама автор темы

Эх...прямо как я, умом понимаю, что надо каблуки носить, но нехочу. Ладно когда еще одна хожу, а если с мужем....хожу у него помышкой, раньше себе этого не позволяла. Тут туфли купила со скрытой танкеткой может еще буду носить

Такая же фигня.Но я каблуки особо ни когда не любила.Но вот счаз лежат новые красивые ботинки на каблуках,хочу,но не могу себя заставить их надеть

по необходимости.
шопится на целый день - каблуки мазохизм.
на помойку в трениках и на каблуках - маразм

Aнка Старость - это когда одеваешься по погоде) (с)

Все - накрыла!

Aнка

правда ведь.......

WildG и

я тоже к 30 годам поняла прелесть танкетки
вроде пока в старухи не записываюсь

мама автор темы Как представлю сколько времени сэкономлю без каблуков, так никакого желания их одевать.

если это хороший каблук с удобной колодкой, то желание его надеть будет всегда, и летать вы будете как в кроссовках. Ну а если это шпилька 12 см да по гравию, то да, экстимальненько

Aнка Старость - это когда одеваешься по погоде) (с)

а ведь я всегда по погоде одеваюсь, уже все,пора без каблучков в белые тапочки,да?

мама автор темы Не хочу ходить на каблуках - это уже старость? нет, просто в жизни у вас все упорядоченно, все ок
проверено на себе и подругах. все мы себя позиционируем, по просту продаем себя подороже, выгоднее
1 этап - девочка подросток: короткие юбки, высокие каблуки, бесбашенность к жизни и отношениям
2 этап - жена- мама: удобство, комфорт, ботинки, спортивные костюмы, горнолыжки, пухачи и т.п.
3 этап - разведена и ищу следующего спутника ... возврат к 1 этапу

zaya 2 этап - жена- мама: удобство, комфорт, ботинки, спортивные костюмы, горнолыжки, пухачи и т.п.

чета я слегка не вписываюсь в этот этап, т.к. спортивного костюма в гардеробе не имею

MiSteriya т.к. спортивного костюма в гардеробе не имею ну это больше к молодым мамочкам, так же удобнее гулять с малышом и по магазинам пробежаться, все утрировано, на втором этапе главное комфорт

MiSteriya

Ну кроссовки то хоть с горнолыжкой есть? на повсеневочку

Aнка Ну кроссовки то хоть с горнолыжкой есть?

фуф, это есть.

zaya 1 этап - девочка подросток: короткие юбки, высокие каблуки, бесбашенность к жизни и отношениям
2 этап - жена- мама: удобство, комфорт, ботинки, спортивные костюмы, горнолыжки, пухачи и т.п.
3 этап - разведена и ищу следующего спутника ... возврат к 1 этапу

у меня не так,всю жизнь предпочитала спортивный стиль и обувь,и только во втором браке стала носить юбки и каблуки

Aнка на повсеневочку

как сказать на повсеневочку... на поездки за город, а это не каждый день

*Artis* только во втором браке стала носить юбки и каблуки поздно расцвела?

каблуки ношу только на работу или на работе,считаю что это необходимость выглядеть хорошо.Выходные только боты без каблукофф-----кайф.Я даже в машине сбрасываю каблы и одеваю тапки)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы