Татуаж. Поделитесь отзывами.

Аноним Расскажите потом какие ощущения от процедуры будут, пожалуйста.

Делать не больно. Ощущение, как-будто перебирают палочкой реснички. Вконце процедуры появились неприятные ощущения, но это не боль, терпимо. Результат мне очень понравился. На второй день отек был не большим, спокойно ходила без очков. Единственное неудобство, толком не умыться и нельзя тушью пользоваться, пока корочки не отпадут, а это 10 дней.

Аноним

Подскажите где это делают? 4000 меня очень устраивает!

Подруга от мой результат) Волосковый метод.

отправьте и мне пжл,
правда хорошо сделали)

Подруга

Напишите и мне пожалуйста контакты мастера. Спасибо

и мне пожалуйста скиньте контакты мастера:)

У меня губки сделаны. очень натурально получилось. причем я второй раз делаю. лет 6 назад еще делала. никто не спалил, что у меня татуаж, пока сама не скажу....зато губки всегда ухожены и красивы. особенно на фотках клево получается.

Копила

Покажите,пожалуйста!

Ksyundel

Девочки,кому то отправили контакты?

Никто не пишет контакты... :-(

Подруга

Напишите мне, плз, у кого делали

делала в клинике Магнолия у Ворожейкиной Марины - получилось идеально! делали волосковым методом.

тоже ищу мастера, сдайте мне в личку контакт, спасибо всем

Katechkina

фото
у всех идеальность разная
работы Эдель считаю далекими от идеала, к примеру

Девочки, а перед процедурой принято делать что-то вроде пробы, как кожа среагирует? Делала татуировку 8 лет назад - все нормально было, а сейчас есть некоторые проблемы с кожей - вот и боязно немного, что получится какое-нибудь уродство. Хочу сделать стрелки на веки с растушевкой.

напишите и мне пожалуйста хорошего мастера в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы