Татуаж. Поделитесь отзывами.

Кто где делал? Понравилось - не понравилось. Долго ли заживал? Сколько держится.
Хочу на губы и глаза (межресничный скорее всего).
Сколько после него нельзя на юга?
Давайте поболтаем

глаза (межресничный скорее всего). - если кожа тонкая - адски больно и куча крови))) Заживает недели за две. Потом красиво, да... Никаких подводок не надо_)

Куда податься. Где ЛУЧШИЙ мастер в городе?

татуаж уже вышел из моды..

аноним

Ой, да ладно Вам! Вышел... Никуда он не вышел. Межресничная корректировка - это ведь не стрелы "а-ля Гузель", а тоже самое что и выщипыване бровей, например.
Я вот тоже хочу, но боюсь. С кожей некоторые проблемы.

oliishna Я делала брови и губы.

Где и когда?

Я я завтра иду на глазки. Хочу посмотреть на работы мастера, если понравятся, запишусь на губки.

У меня брови и губы.с первой процедуры пигмент не прежился.Брови со 2го раза видно стало,на губы в мае на коррекцию.

Yulli я завтра иду на глазки

Расскажите потом какие ощущения от процедуры будут, пожалуйста.

Я делала брови и стрелку поверхнему веку тонюсенькую между ресничками, 9 мес прошло - сейчас так, мне очень нравится

Вот мой результат) Волосковый метод.

Подруга Вот мой результат)

А контакты то?

Подруга

Красиво, мне брови редко у кого нравятся

Ответила в личку)

Yulli Красиво, мне брови редко у кого нравятся

Спасибо) Я очень долго на это решалась) Не пожалела. Мастера только грамотного и с руками нужно найти.

ELtru Где и когда?

Я делала брови У Татьяны Эдель. Делала волосковой техникой. Мне нравится. Свои были бледные, редкие и бесформенные. Сейчас хоть появилось ЛИЦО)))

Девочки, а кто нибудь у Эдель делал татуаж век? Скоро идти, боюсь. Как ощущения? Больно или терпимо ? Сколько заживает по времени. Спасибо

А сколько стоит сие счастье?

Я делала брови и глаза(верхнее веко) тонкая подводка. 4000 брови, и 4000 глаза.
Кстати совсем не больно и никакой крови

А покажите татуаж губ кто делал плизз, у Татьяны видела фото работ,но у мастера это одно. Давно хочу но боюсь, не хочется чтобы вот так получилось

Подскажите, что такое межресничный татуаж? Я делала тоненькую подводку верхнего века. Прошел год, ничего не осталось.

Подруга Вот мой результат) Волосковый метод.

вот это мне нравится! редко вижу естественные брови после татуажа. Дайте, пожалуйста, контакты мастера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы