С чего начать (о косметических процедурах)?

трафареты для бровей в зя продаются. Они нормальные, кто в курсе?

Лилит_Es Посмотри всякие приблуды для бровей у Anastasia Beverly Hills, у нее и для рисования идеальных бровей трафареты есть, оч хвалят, всякие гели для бровей, чтобы красить и т.д.

щас посмотрела видеообзор про эти трафареты, тени для бровей, гель,...... хочу хочу хочу!))))
вопрос один - где купить, кто нить-знает?

Я бы не стала делать татуаж. Видела теток с татуажем бровей и подводкой губ - смотрится ужасно. Лично я бы не стала делать.

Татуаж смотрится ужасно только первый месяц. Потом - очень даже естественно. У меня мама, в силу взраста своего - делает брови, губы и линию ресниц. Брови - идеальный темно -серо - коричневый цвет получается у нее. Первый месяц - да, черный, жуткий, все линии видно, а потом - очень естественно!
Линия ресниц - как подводкой обвела - очень тонко и аккуратно. каждый раз карандашеком, даже по трафарету не получится делать.
Линию губ - изменили немного и сделали ярче, чем планировалось, но натуральных цветов! не вызывающе красным, а бежево - розовым.
В общем все очень аккуратно и естественно выглядит!
А перый месяц - да.. как обезьяна(((

Спасибо тем, кто ответил на мой вопрос.
Поняла, сначала операция. Посоветуйте клинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы