С чего начать (о косметических процедурах)?

Почти полтора года готовилась морально и материально к "преображению" себя любимой. В этом году два юбилея (свадьба и д/р), хочу выглядеть хорошо. В планах филеры, блефаропластика, татуаж бровей и губ.
Вопрос: в какой последовательности правильно делать эти процедуры?
И еще, нужен совет, как освежить и увлажнить кожу лица, шеи и зону декольте.
Страшновато, но НАДА.

Начать лучше с консультации хирурга и косметолога.

Аноним автор темы татуаж бровей и губ. Это зря
Аноним автор темы нужен совет, как освежить и увлажнить кожу лица, шеи и зону декольте. Косметолог скажет после личного осмотра.

Неточка Это зря

++ особенно бровей

Mrss Начать лучше с консультации хирурга и косметолога.

Уже сходила.
Хирург - нужна круговая!!!
Косметолог - мезо -нити, инекции гиалур., ну т.д.

Неточка Это зря

Katerinadiz ++ особенно бровей

Очень-очень легкий, надоело подкрашивать по 3 раза в день.

Аноним автор темы чень-очень легкий, надоело подкрашивать по 3 раза в день. Посмотрите трезво на татуаж разных людей. Лучше на улице при дневном свете и в будничной обстановке. И честно себе скажите - вам правда хочется ТАК выглядеть?
Лёгкий, не лёгкий, видок всё равно дикий.

Аноним автор темы Очень-очень легкий

покажите потом? )))
я брови месяца 3 не красила вообще (в салоне в смысле), не выщипывала,
щас не знаю, чо с ними делать ))) вроде подготовила, а куда дальше - не знаю )))

Неточка Лёгкий, не лёгкий, видок всё равно дикий

блин, а чо делать? есть какие-то варианты то?

Аноним автор темы Косметолог - мезо -нити, инекции гиалур., ну т.д.

ну вот, про последовательность то вам не сказали разве?

Katerinadiz есть какие-то варианты то? Так а почему не покрасить брови? Красят же и не только чёрной краской, щас же дошла наука до всякого.
Как быть если бровей совсем нет, хз. Я бы лучше рисовала, чем набивала портак на лицо))))) А вообще дело хозяйское.

Неточка Красят же и не только чёрной краской

так ессно не черной ))) ток бровей этих хватает крашеных на недели 1,5-2 )))
а ресницы и брови с коррекцией 1500 за раз, не набегаешься, чесна говоря

Неточка чем набивала портак на лицо)))

татуаж вообще никак не нравится, не сделаю ни за что, но красить задолбалось, сама ручками я не малюю брови,
автор, прошу прощения, влезла тут с бровями своими )))
мож ваш легкий не будет таким страшнючим?

Katerinadiz ток бровей этих хватает крашеных на недели 1,5-2 Ну так приличный срок - 2 недели же. Не надо каждый день красить. Ну хотя типы лиц, бровей и мастей разные, чо тут универсальное посоветуешь... Я вот отрастила натуральный цвет волос и брови не крашу года 2 уже. Какой же кайф) Ну, маленько мышь, да. Зато никакого дополнительного гемора)

Katerinadiz мож ваш легкий не будет таким страшнючим?

Кать, он весь страшный и обычный и волосками который, все равно видно. А через месяц - два, когда выгорать начинает, вообще атас.
Научись уже красить сама и будет все Посмотри всякие приблуды для бровей у Anastasia Beverly Hills, у нее и для рисования идеальных бровей трафареты есть, оч хвалят, всякие гели для бровей, чтобы красить и т.д.

Лилит_Es для рисования идеальных бровей трафареты есть Ооооо, вот что мне бы хотелось, криворучке) Почему о таких вещах не пишут где-нибудь крупно? Типа : "алёёё, дярёвня! спешиал фор ю умные люди придумали вот такую штуковину, кривобровое ты чудовище". Я бы оценила)

Лилит_Es Научись уже красить сама и будет все

ну так нада да

Лилит_Es Anastasia Beverly Hill

ага ага, знаю ))

Неточка спешиал фор ю умные люди придумали вот такую штуковину, кривобровое ты чудовище"

я об этом узнала, когда крыгину смотрела, она как раз по этим трафаретам рисовала

Неточка вот такую штуковину

Katerinadiz когда крыгину смотрела Зря я её мимо пропустила, похоже...Мне чота подумалось, что там про гламурный макияж, что мне совершенно не подходит.
Лилит_Es Спасибо большое! Пошла гуглить. Вы мне глаза открыли на чудный мир, серьёзно)

Неточка

Неточка Зря я её мимо пропустила, похоже...

прям набеите ее уроки про брови, это наша тема )) мышиная ))

Katerinadiz так ессно не черной ))) ток бровей этих хватает крашеных на недели 1,5-2 )))
а ресницы и брови с коррекцией 1500 за раз, не набегаешься, чесна говоря

дык красочка покупается, дома хопсь, намазал, аккуратно канешна надо, чтоб не быть как в фильме морозко)))) но ниче, сноровка, опыт, тренировка.... завтра кста надо покрасить бровищща.

Шмымзик чтоб не быть как в фильме морозко)

Для этого покупается старый-добрый Локон и даже, если перестараешься, все можно исправить;)

Автор, сперва блефаропластику делайте, а уж потом все остальное, иначе вас просто не возьмут на операцию, будете ждать пока ваши филеры рассосутся.

Лилит_Es старый-добрый Локон

а это уже посложнее))) думаю, окислитель из набора краски для бровей послужит для тех же целей?

локон нужен для того ,чтобы стереть лишнюю краску.А вообще сейчас ремовер продается для стирания лишней краски.А окислитель смешивается с краской для бровей

Аноним автор темы В этом году два юбилея (свадьба и д/р), хочу выглядеть хорошо. В планах филеры, блефаропластика, татуаж бровей и губ.

сначала хирургическое вмешательство, потом контурная пластика филлеры, потом декоративные процедуры.
но в ситуации, когда вы делаете первый раз татуаж, и хотите приурочить это к юбилею, не стала бы рисковать. а то будете сидеть на юбилее

Шмымзик как в фильме морозко))

Татуаж сто процентов в самую последнюю очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы