крабики

частенько читаю тут: "закреплять прическу крабом" - дурной вкус. Вы так же считаете?
я обожаю крабы)

мне тоже нравятся, и плевать что говорят. Правда, у меня они долго не живут, то я уроню, то дети доберутся и "зубов" у краба как не бывало :)

Было бы полезнее узнать, чем закреплять, помимо

анонимный автор автор темы крабом

и резинкой
чтобы это не считалось тем самым дурным вкусом

колхоз , еще железные заколки на пол головы вспомните и бархатные резинки

люблю крабы и пофиг кто че думает))) особенно анонимы

Вот я считаю,если волосы на затылке заколоть крупным,красивым крабом,то да,а если маленькие крабики (например чёлочку заколоть или с бочков зацепить) то конечно жуть

аноним в пределах 4-5 т.р.

я аж подавилась... Опять местные олигархи активизируются)))))

Люблю крабики, и по фиг, кто что думает, это их личные проблемы.

псЫхонутая деткО я аж подавилась... Опять местные олигархи активизируются)))))

Можно и за 3 с копейками найти. Но они того стоят. Вы их не видели просто. Есть там и ширпотреб правда, но есть и произведения искусства

аноним

Ну вот мои волосы заколки держат плохо. Или резинки, или крабик - и то не каждый подойдет.

Ну это такая штука... До магазина сбегать. В люди в таком не пойдёшь. Имхо, конечно, опять же от человека и окружения зависит. Я ношу) На работу или распускаю волосы или шпильками закалываю, а гулять или дома крабик удобным кажется. Но он правда не всегда уместен.

Есть красивые французские крабы - такие нравятся. Но обычно вижу на улице именно "колхоз".

анонимный автор автор темы Вы так же считаете?

да,
дома ношу крабики и челку закалываю, но не в люди ж,
покажите, как это может выглядеть красиво? мож я не видела

В люди я с распущенными хожу.

аноним Можно и за 3 с копейками найти

Какие бы они замечательные не были, меня бы, за такую цену, жаба живьем съела )))))))

По теме крабами не пользуюсь. Нравится у сестры "бабулькино приспособление" ))))) Ей красиво, типа краба ,только снизу в верх застегивается (не знаю правильного названия) купила себе такую же штуку (за 3 копейки со стразами))))

А меня больше всего расстраивает убожество, в последний год часто видела. Такая заколка , как гребенка, только с двух сторон волосы зацепляет, как " банан" а вокруг этой гребенки еще какая-то красота типа страз или бисера, или просто цветного пластика налеплена. Вот где жуть-то.

аноним Если в Москве бываете, то вот здесь можно купить приличные заколки(там адреса магазинов), : www.elitzakolka.com/

объясните мне плиз, чем уродские заколки с псевдобрульянтами и жемчугами перекатными так намного лучше тех же крабиков? Тот же пластик, металл и блестяшки, т.е. те же яйца, только в профиль.

Заколки за 5 тыщ, конечно, ржака. Особенно такие заколки, как по ссылке. Во где позорище-то, а не крабик. Крабики по сравнению с этими бахтствами - верх изящества.

Неточка Крабики по сравнению с этими бахтствами - верх изящества.

какие? из роспечати за 25рэ? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы