брить или не брить?

Olkin_NT У нас в школе была девочка, классе в 5 или 6 нас посадили с ней вместе до сих пор помню жуткий запах пота от нее. согласна есть такие, даже после душа от них пахнет не здорова, так это не повод замазывать дезиком, думаю проблема медицинская, не знаю там гормоны, эндокринка или еще что-то.
глюмдальклич автор темы но я уже через час после душа этот запах отчетливо ощущаю

не знаю у нас с дочерью таких проблем нет. Лично мое мнение при физической активность идет быстрый рост бактерий, грязь, пот + дезик - фу жуть, не лучше - ли помыть с мылом (на худой конец влажные салфетки использовать)?

moloko85l брить, не надо девочке так ходить

+1

Брить однозначно.
Волосатые подмышки это фу у всех. У женщин, у детей и даже у мужчин

НогаПтички Волосатые подмышки это фу у всех. У женщин, у детей и даже у мужчин

+1

я побрила первый раз дочери. Больше не буду, буду делать шугаринг.

глюмдальклич автор темы или считаете его привлекательным?

Смешно,да,тут девочки подсказали-хлоргексидин по утрам после душа подмышками протирайте,пот не уйдёт,а запаха не будет,проверно на себе)).дезик считаю -это уже прошлый век,особенно с запахом,ну или посмотрите натуральные там есть какие-то кристаллы или что-то в этом духе.Драй считаю не надо девочке))Но про драй сугубо ИМХО.

Какая разница сколько лет девочке, если есть волосы - надо брить. Я подмышки с 9 лет брила (Первые раза три - мне брила мама, потом сама) , ноги брить в 12 лет начала (И то, до последнего дотерпела)

Да если пасту для шугаринга надо-покупйте фрмы Аравия,люблю эту пасту,в профессиональном мире стоит 600 рублей 400 грамм-мягкая паста,купите ещё ленты для бандажной эпиляции ,очень удобно пользоваться,они стоят где-то 150 рублей,мне пасты хватает для регулярного использования подмышек и ног примерно на год.

У меня в 12 полезли тоже, редкие, но бесили. Так вот мы с мамой вместе брили их. Ничего вроде с подмышками не случилось, раздражений не было.
А сейчас конечно, хорошо воском. Но позволит ли она над собой такую манипуляцию?.. МОя бы не далась

NATA66

а может пушок появиться в 4,5? до этого не видно ничего было, в 4,5 редкие но темные волоски появились... и главное на пальчиках на руках тоже....

Это прежде всего гигиена. Конечно брить.

мамаПружинки , я Аравию не пробовала, но беру их линейку Start Epil для начинающих, тоже дома делаю. У меня все пасты сейчас есть, и плотная, и средняя, и мягкая.

Плотной, я так понимаю, комком делать депиляцию, а мягкой как, не липнет?

Ju_mama тоже дома делаю

а интимную депиляцию можно самой себе делать воском или шугарингом?

я лучшая

Подмышкми?
Если просто на ногах- руках, так мой такой с рождения. На пальчики его не обращала внимания. Но я сама волосатая, аки обезьяна.

А чем шугаринг от воска отличается?

мм столько вопросов, сейчас попробую ответить.
Воск и шугаринг кажутся похожими процедурами, но они очень разные. Воск травматичнее, волоски дерутся против роста, поэтому часто врастают, кожа перегревается, поэтому не всем восковая эпиляция позволительна...да и больнее намного по-мне... Но оба варианта в сто раз лучше электроэпилятора или бритвы, конечно.
Плотной пастой да, я комком работаю, это классика шугаринга. Для зоны бикини, ну или если у вас очень жесткие волосы, она лучше всего подходит. Покажу на фотках. Мягкая паста - это милое дело для тех,кто не любит пачкать ручки)) она для нежных волосков и для работы полосками, как с воском, или бандажами (я люблю полимерные прозрачные бандажи, у меня пачка их и ее хватает на долгие месяцы, потому что я не по разу каждый использую). Кожу обработали лосьоном или хлоргексидином. Намазали как обычно пасту против роста волос на приталькованную кожу, налепили сверху полоску, кожу слегка натянули, рывок - и внушительный такой участок кожи чист. Главное - не забывать натягивать кожу пальцами свободной руки и дергать, хоть комок, хоть бандаж - строго вдоль тела, а не вверх, тогда все будет быстро и почти безболезненно.
Залипы...да, они бывают, это когда паста слишком перегрелась в руках, когда талька мало присыпала или пора менять комок на новый. залипшую карамель можно смыть водой или убрать бандажиком.
Вот еще момент - краснота после воска держится больше суток обычно, после шугаринга - от силы час...
Вообще тезнике нужно проникновенно поучиться, если не на мастерклассе, их некоторые студии красоты проводят, так по видеоурокам. Мне помогло видео вот по этой пасте, которую я покупаю (там девочка учит,как самим шугариться, очень наглядно)
на фото показываю: работа с бикини во время и после, мягкая паста и шпатель, бандаж и упаковка, моё "собрание сочинений"сахарных паст

Нурафена детского небольшую дозу и в салон. Не такая уж и страшная процедура. Ей ещё всю жизнь туда ходить. Самое безопасное, более долговременное чем бритва, да и волосы потом не такие щетинистые лезут.

Где вы берете все эти по способы для шугаринга?

что значит способы? причиндалы?) ANIMA-Холдинг дистрибьютор аравии у нас, я у них беру и еще через инет можно заказать с профэпил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы