хочу носить каблуки

раньше носила, только так гоняла - и зимой и летом, и за рулем. после беременности родов не могу обратно встать на каблуки. неудобно, + косточка на ноге активизировалась. если и покупаю, то не ношу, так и лежат. но я хочу носить каблуки, на работу, например, в кафешку с подругами, с мужем куда-то сходить....как мне на них обратно забраться?

и не надо стремиться

Начать с маленького каблука

постепенно
Для начала в офисе, потом с мужем на выход

аноним автор темы как мне на них обратно забраться?

Katerinadiz постепенно

ненадолго.
И очень ответственно подойти к выбору обуви. УДОБНАЯ прежде всего.

У самой косточки вылезли после первой беременности, потом еще и ногу ломала, долго не могла носить каблучки. сейчас хожу. правда не на работе ( на целый день это слишком, потом больно будет) а на мероприятия какие нибудь.

Лампа УДОБНАЯ прежде всего.

раньше для меня удобной была обувь респект и роппорт. но вот что-то сегодня роппорт померила ботильоны и офигела, еле до зеркала в них доковыляла

аноним автор темы ....как мне на них обратно забраться?

а у вас какя-то необходимость для этого есть?

• очень низкий рост
  • неуверенность в себе
  • еще что-то...
    во имя чего такие жертвы?

не пойму, почему не можете ходить на каблуках?

Werewolf а у вас какя-то необходимость для этого есть?

• очень низкий рост
  • неуверенность в себе
  • еще что-то...
    во имя чего такие жертвы?

рост 165, худые ноги. икры. хочу носить ботильоны, босоножки, красиво потому что, женственно

ПолькаСВ не пойму, почему не можете ходить на каблуках?

неудобно, некомфортно

аноним автор темы хочу носить ботильоны, босоножки, красиво потому что, женственно

открою вам страшную тайну: если вы женственны (и ваши ножки вместе с вами), то вы хоть калоши наденьте (но гламурные))), и вы в своей женственности не потеряете ничуть. Ежели вы (пардон) кабылка (или какое другое парнокопытное по внешности) то вам никакие батильоны и басоножки не помогут.

Werewolf открою вам страшную тайну:

ну уж никакая это не тайна.
я хочу их носить, тк они красивые, и на мне красиво смотрятся.

аноним автор темы ну уж никакая это не тайна.

аноним автор темы я хочу их носить, тк они красивые, и на мне красиво смотрятся.

ну и хорошо, что для вас это не тайна ))
А то посмотришь на некоторых: еле ковыляют - реально без слёз не взглянешь - но считают, что "на них красиво смотрится"))

если ОНИ красивые, так смотрите на НИХ и получайте эстетическое удовольствие .
А если хотите, чтобы видели ИХ, красивых, на вас и заодно и вас посчитали красивой, то это что-то с самооценкой))

Werewolf

очень мудреная философия
по теме - все дело в колодке. надо искать свою, тогда каблуки не будут чувствоваться

Автор, попробуйте на танкетке. Я после беременности начала с них. Есть очень красивые
И каблук пока ищите не 10-12 см, а 8-9 см

покупайте качественную обувь. я после травмы вобще только рикер и могу одеть, от респекта и ноги и спина болят.

Мне по удобству очень нравится Марко Тоцци, у них и каблук с амортизацией есть :) Еще читала, что точка, на которую опирается каблук, должна быть прямо под пяткой, а не за ней, вроде так удобнее.

я после декрета начала на работе носить сначала не сильно высокий,потом вошла во вкус снова и ура я опять на высоких каблуках,но только вот машину не могу в них водить,приходится в машине переодеваться в тапочки

Ой, автор, у меня в беременность плоскостопие вылезло. До этого у меня даже зимние были на каблуке 12 см и я бегала только так, а сейчас малейший каблук дискомфорт вызывает. Уж сколько я этих колодок перемерила... ортопед мне стельки на заказ посоветовал сделать, но я так и не доехала пока.

Выбирая между красотой и здоровьем, однозначно выберу здоровье. Обожаю каблуки, но носить не могу.
И перекошенное от боли лицо еще никому женственности не добавляло;)
Раз в год позволяю себе, если ну ооочень нужно. И то, долго подбирала тухли с максимально удобной колодкой.

я тоже долго каблуки не носила, начала носить танкетку или небольшой каблук, сейчас к обычным возвращаюсь постепенно))
главное найти удобную колодку

Дааа,такая же проблема,раньше носила только каблук,а теперь вынуждена чаще всего ходить в безкаблучной обуви,страдаю,не люблю обувь без каблука вообще,и на каблуках уже тяжело,старость подкралась незаметно,что ли...
Странно,раньше почти все обувь с каблуком была мне удобна,а сейчас выборочно и во многих вариантах мне очень некомфортно

О, автор, я с вами! Раньше и правда и зимой, и летом - на каблуке. Как только начала покупать эти дурацкие балетки - все, нога отвыкла. А мужу нравится, когда на каблучках...

Предлагаю экстремальный способ - выкинуть всю обувь без каблука

Я вот тоже не могу заставить себя каблуки надеть. Хоть и роста небольшого. Люблю не выше 7 см, остальные не люблю.

Ususik Автор, попробуйте на танкетке.

спасибо, попробую

solo Мне по удобству очень нравится Марко Тоцци,

а где такие можно купить?

Ante Выбирая между красотой и здоровьем, однозначно выберу здоровье. Обожаю каблуки, но носить не могу.
И перекошенное от боли лицо еще никому женственности не добавляло

ну я не собираюсь боль терпеть. просто хочу как раньше - на каблуках и мне комфортно было.

Пока так Как только начала покупать эти дурацкие балетки - все, нога отвыкла. А мужу нравится, когда на каблучках...

+100500. балеток у меня много

Ой, я тоже не очень люблю каблуки. Вернее, визуально люблю) А ходить не очень, т.к. скорость замедляется и меня это бесит Плюс нога устает и спина)
Правда, на днях купила ботиночки на 5см каблуке - не чувствуется вообще, гоняю всю неделю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы