хочу носить каблуки

аноним автор темы худые ноги. икры. хочу носить ботильоны, красиво потому что

а по мне так когда идёт тощщая дева на огромных копытаж-ботильонах (платформа + сплошная подошва/танкетка)- это смотрится отвратительно, и видно, идёт, старается, еле ноги передвигает. ну не удобно же!
если вы весите не много, то изящная обувь без лишних платформ это самое то, подчеркнёт лишь женственность.

на мне сейчас каблук 7-8 сантиметров, вообще не чувствуется, эта обувь покупалась как "безкаблучная", у меня больная спина и периодически вообще не могу вставать на каблуки, главное удобная колодка, я очень долго и тщательно выбираю обувь, подолгу хожу по магазину в примеряемой обуви, слушаю, что мне скажут мои ноги. спина.

tat-yanka а по мне так когда идёт тощщая дева на огромных копытаж-ботильонах (платформа + сплошная подошва/танкетка)- это смотрится отвратительно, и видно, идёт, старается, еле ноги передвигает. ну не удобно же!

неее, ну что вы, я такое тоже не люблю! я хочу изящные, аккуратные.

tat-yanka если вы весите не много

вешу я 50кг. я вообще миниатюрна.

в том году взяла ботиночки экко, каблук 7 см вообще не чувствую, как в тапочках и увеличенная подошва, типа-автопятка, для меня это 2 в 1 просто спасение

Artmixx экко

симпатичные?
надо в экко заглянуть. помню, там удобная обувь. но вот внешне как-то не айс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы