Рекомендация Э.Хромченко

я при росте 162 см, 46-48 размера. Никто не верит. все можно "прикрыть" нужным фасоном одежды.

Linea не осталось ли 48-го, отвечают:нет, разобрали все,

Пару лет назад на этом сайте писали владелицы свадебных салонов, что самый ходовой размер у невест-это 48)))

Свинка Пепа Пару лет назад на этом сайте писали владелицы свадебных салонов, что самый ходовой размер у невест-это 48)))

так само собой, на наших улицах столько полных женщин, никак не меньше, чем худых.. если бы у меня были проблемы со зрением, возможно поверила бы в то, что у нас кругом одни стройные лани скачут, ан нет..)) Да и на форумах вечно полные женщины страдают, что сложно найти одежду своего размера. Привозят размеров больших мало, да, кто успел, тот в шоколаде, остальные безуспешно рыщут в поисках. В Германии, Швеции всегда полно этих крупных размеров в продаже, там просто лучше относятся к своим гражданкам.

Свинка Пепа Как же так....

Глупый вопрос, 40-41 просто мало закупают, ибо .. Сами знаете продолжение

Zaezzza я при росте 162 см, 46-48 размера. Никто не верит Да врут вам. При вашем росте никакими тряпками из 48 44 визуально не сделать.

леньпридумывать 40-42 насколько я видела девочек, это молоденькие школьницы, или не высокие

вот как посмотрю на наших студенток размерами от 50 и выше, где все эти девочки 40-42 размера?
у коллеги дочь 14-ти лет - 48-й размер, и ведь не сказать, что она толстая, нормальная девчонка, спортом занимается

леньпридумывать Мало женщин видела ростом от 175 их в принципе мало.

Zaezzza все можно "прикрыть" нужным фасоном одежды.

Более того. Можно одеваться красиво будучи в абсолютно любом размере! Примеров тому предостаточно и в жизни и на экране. А когда люди не умеют себя подать - хоть в размере 40, хоть в 60 - грустно, че скажешь...

Лунатик

Дочь у ОДНОЙ коллеги. А у остальных?

аноним их в принципе мало.

ну так тут начальные комменты почитать, так 46-48 это корова жирная и носить ничего нельзя при таких размерах

Zaezzza Никто не верит. все можно "прикрыть" нужным фасоном одежды

я 46 крупный , если я поверх своих брюк одену кофту ниже попы - я буду размера на 3 больше точно . Мне наоборот хорошо не длинные кофты . И брюки мне хорошо - что бы местные форумчанки не думали об уместности только юбок при таких формах

Lesli Можно одеваться красиво будучи в абсолютно любом размере!

вот тут не соглашусь. Когда была 56 хоть что одень, ну не будешь выглядеть стройной, реально жесть!!!. И тряпки больше 50-го стоят заоблачных денег

аноним Дочь у ОДНОЙ коллеги. А у остальных?

у остальных детей не видела

если брюки любого фасона (кроме леггинсов-лосин) куплены по размеру, их не будет необходимости прикрывать никому. Если штаны перетягивают тело как оболочка сардельку, т.е. изначально не верно подобран размер, тут и удлиненная блузка не спасет, ну или малость закамуфлирует промах и только..)

аноним самые популярные женские размеры в магазинах по прежнему 42-44.

ага... то-то эти размеры только и висят на распродаже в остатках

Sтропа

Их закупают больше всего, все верно, ЕН тоже об этом выше написала. Шуб,например, 42 никогда не остается, их закупают примерно в одинаковых количествах

Неточка Вы представьте "прикрытый" 48 размер, он визуально станет 52 минимум, если на него натягивать что-то для маскировки поверх брюк

+++++++++!!!!!!!!!!

аноним Дочь у ОДНОЙ коллеги. А у остальных?

когда в школу за детьми хожу, на девок старшеклассниц смотрю. Ну, не дюймовочки. Есть хрупкие, есть бабищи с огромным бюстом. Но основная масса - добротное тело . Размер на глаз определять не умею

леньпридумывать Когда была 56 хоть что одень, ну не будешь выглядеть стройной

Зачем обязательно стройной?:) Достаточно выглядеть красиво:)
Хотя бы вот:) jenata.org/ufiles/2/2013/5/19/files/pulna4.jpg

undefined

леньпридумывать тут начальные комменты почитать, так 46-48 это корова жирная и носить ничего нельзя

на всех один и тот же размер смотрится по разному, т.к. типы фигур разные у всех. я с коллегой одного роста и размера, но у меня тип фигуры "яблоко", у ней "груша", она все приталенное носит, большой низ прячет в подходящие юбки и хорошо смотрится. я стараюсь акцента на талии не делать, она первая у меня расплывается, если поправляюсь

Lesli Зачем обязательно стройной?:) Достаточно выглядеть красиво:)

красиво
Мои, видимо, личные тараканы что я выглядела ужа-ужас. Да и не по карману мне одеваться в магазине для полных

антонина на всех один и тот же размер смотрится по разному, т.к. типы фигур разные у всех

согласна, но тут то писали:

Аноним потому что 46-48 это не обычный а очень большой размер)

Да ладно, 42 как раз таки вечная проблема найти. 44-48, от M до Xl, всегда есть, а S проблема найти, не говоря уж о xs

По мне, стройная фигура - пропорциональная. Вот у меня не очень, низ на размер больше верха, толстеть мне нельзя, будет плохо, да и худеть тоже:) А про брюки, я передачу не видела, но, наверное, имеются в виду определенные брюки, которые обтягивают. А если, как уже писали, выкроенные на подобии джинс, то их можно носить с коротким пиджаком, потом широкие такие брюки, тоже не надо прикрывать. Нужно ведь смотреть исходя из особенностей фигуры и модели брюк. Эвелина сама по себе мне не очень нравится, но сколько ее советов слышала, то мне все они казались дельными достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы