Рекомендация Э.Хромченко

мне тоже кажется, что 48 это сильно много; если только дама, не 190 м
я ношу 42-44, вот проблема всегда его купить, разбирают первым;

48 - это объем груди 96 см (48x2), разве это много? Российский размер по ОГ определяется. Можно иметь узкую спину и большую грудь, и это тоже будет 48-й р-р, либо широкую спину и грудь 1-2, и тот же 48-й, но визуально будет заметна разница.

marla82 Да ладно, 42 как раз таки вечная проблема найти. 44-48, от M до Xl, всегда есть, а S проблема найти, не говоря уж о xs ну не знаю, не знаю... я вот в магазинах на одни S попадаю(((

Linea 48 - это объем груди 96 см (48x2), разве это много?

согласна. У меня объем груди 102-103 см, по идее это должен быть 50-52 рр. но я ношу 46 размер и только трикотажные вещи. Верхнюю одежду или костюмная ткань - конено 48. но подобрать что-то сложно, ибо у меня еще низ 44 размера.

Linea 48 - это объем груди 96 см (48x2), разве это много? Российский размер по ОГ определяется. Можно иметь узкую спину и большую грудь, и это тоже будет 48-й р-р, либо широкую спину и грудь 1-2, и тот же 48-й, но визуально будет заметна разница.

+++

Linea

у каждого свое восприятие))
для меня 96 см объем груди при широкой спине, это много) значит, там и попы много и с талией не всегда все в порядке;
другое дело узкая спина и большая грудь, но у таких девочек и низ соответсвует и он явно не 48 размера, а часто 42-44.

Малинка34 для меня 96 см объем груди при широкой спине, это много) значит, там и попы много и с талией не всегда все в порядке;

У меня 85 под грудью и 100+ сама. И ОБ 94-95. Физкультура, мать ее))) Крылья, трапеции))))

Аноним автор темы

а талия сколько?

широкая вверху спина может резко сужаться к талии)) тип песочные часы, и попа при этом м.б. разной, насмотрелась за многие годы на одежных форумах фото настолько разных фигур при одном и том же цифровом размере и росте, что скептически отношусь к размерной уравниловке.

Аноним автор темы

деву, ну согласитесь, что 75C, и 85С, и 95С смотрятся совсем по разному)))
когда 75С это твердая тройка, а вот 85 С уже дай бог, внешне на 2 насобирать)) про 95 совсем молчу:-(:-(

Linea насмотрелась за многие годы на одежных форумах фото настолько разных фигур при одном и том же цифровом размере и росте

Согласна с Вами. У меня размер 56. Зимой был ужас-ужас - один большой пузырик на ножках) Пошла в спортзал, на весах убыло 1 кг только, но внешне и по одежде совсем другой дело. Тот же 56 размер, который раньше был в обтяжку, теперь свободен, проклюнулась талия, грудь красиво выделилась, руки, ноги приобрели приличную форму.
Бывает и 42-й размер ужас-ужас. Особенно когда попа плоская и висячая, а грудь впалая.

вернемся к нашим баранам, то бишь, к Эвелининому запрету :) Выдернула фото штанов с первого попавшегося сайта. Такие брюки можно позволить себе носить и с большим размером, но вместо того, чтобы занавешивать промежность туникой или длинной блузой, лучше надеть сверху жакет и не застегивать его, добавить шарф или длинное украшение на шею, создать вертикаль, тем самым визуально сузить силуэт. Брюки, если что, подворачивать не обязательно, если неохота. А в жару можно блузку, топ или рубашку обычной длины носить навыпуск, прихватив на талии узким ремешком, тоже хорошо будет, да и без ремешка должно быть не плохо).

Весенняя а талия сколько?

80(( И меньше никак((( одеждой, кстати, я считаю, что оч. многое прячу) Хотя найти на меня нужного размера пройму - заколебаться)

Linea визуально сузить силуэт

так проблема именно в том, что ЭХ считает правильным для всех

Linea занавешивать промежность

)))))

Lesli 48й размер штанами лучше не обтягивать - разве это новость?

для меня да.

Sтропа Хожу в брюках, джинсах - не нра-не смотрите.

Аноним автор темы 80(( И меньше никак(((

у меня объемы 102-77(растолстела,да ) -95. Спина 78. Автор. у нас похожие фигуры, какого плана одежду Вы не можете подобрать?

Аноним автор темы так проблема именно в том, что ЭХ считает правильным для всех

вообще не проблема, не реагировать и жить дальше :) всем, и худеньким и полным.

Малинка34 когда 75С это твердая тройка

не поняла.... почему 75с - это твердая тройка? У меня такой размер бюстгальтера.... Считаю свою фигуру очень даже ничего.... Ну уж всяко не на троечку))))) Рост 170, вес 58, грудь 96 - кормлю ребенка, объем под грудью 75 (заметьте, и 10 и 15 лет он был 75, даже при весе 55). Талию 68, бедра 92.
На пятерку - это скока будет?

MamanIris

дык, это:-) я не оценку ставила фигуре)) а пыталась размер груди определить

тьфу ты)))) совсем уже с этими идеалами - нормами, оценками... Помешалась видно)))))

MamanIris

у вас отличная фигура!

Аноним автор темы занавешивать промежность

об этом позабыли спросить Эвелину дизайнеры модных домов, которые вернули брюкам высокую талию и укоротили топы и блузки, нагло выставляя промежности своих моделей на всеобщее обозрение...

Элизабет Вы это, прежде чем обобщать вспомните что кости у всех разные и типы фигур тоже

я не обобщала,вы прочитайте на что ответ был, просто видела мало женщин размера 42 с высоким ростом.

Элизабет У меня 42-й при 172 и если бы я тут фотку в купальнике выложила, мне бы сказали что я жирная и намекнули что пора б и схуднуть в некоторых местах

так это норма для ю-матери

Свинка Пепа на этом сайте писали владелицы свадебных салонов, что самый ходовой размер у невест-это 48))

а в объявах на этом сайте все сплошь 42-44 размеры продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы