Рекомендация Э.Хромченко

для меня Хромченко - это более чем сомнительный авторитет, и правила ее соблюдать никто не обязан, и вообще ее типаж как женщины неприятен, хотя обычно мне все равно на посторонних теток, а эта прямо раздражает.

пойду застрелюсь и сестру пристрелю
19 лет, размер 46, рост 175, нигде ничего не висит
26 лет размер 50 двигаюсь к 48 уже, рост 178
Вы, простите каких размеров, худые палки все???
46-48 абсолютно нормальный размер мое имхо, т.к. когда я была 44, то выглядела как "гончая"

леньпридумывать пойду застрелюсь

с вашим-то ником вы сразу в категорию "ленивых" попадете

юмать опять начала обсуждать кто как выглядит - верный признак весны и приближающегося лета

Хромченко асексуальна и неприятна, раздражает брльше чем чужие пельмени

леньпридумывать 19 лет, размер 46, рост 175, нигде ничего не висит
26 лет размер 50 двигаюсь к 48 уже, рост 178

надеюсь вы с ней брюки хоть не носите ? а то это ж ужас при 46-48 размере брюки одевать , как выяснилось

Капучино надеюсь вы с ней брюки хоть не носите ? а то это ж ужас при 46-48 размере брюки одевать , как выяснилось

нет, мы в парандже ходим, закрываем все что можно

Капучино а то это ж ужас при 46-48 размере брюки одевать , как выяснилось

пойду застрелюсь

леньпридумывать пойду застрелюсь и сестру пристрелю

нас уже трое

леньпридумывать Вы, простите каких размеров, худые палки все??? самые популярные женские размеры в магазинах по прежнему 42-44.

ЕN в обтягивающих штанах и короткой нечто еще тот ......

вот с этим согласна.
только производители одежды, видимо не в курсе
я когда была 56-го размера всегда умиляли меня брючки на толстых укороченные и к ним маечки топикообразные

аноним самые популярные женские размеры в магазинах по прежнему 42-44.

вот знаете, и размер ноги самый популярный 37-39, а мне с моим 41 вапще можно не парится. Но как придешь в магазин, так 37,38,39 стоят, а 40-41 нет обуви. Разбирают эти размеры одними из первых.

ЕN

Мне обе)))) давайте выясним на кого равняться можно))))

аноним самые популярные женские размеры в магазинах по прежнему 42-44.

Позавчера в новостях сказали, что Россия на пятом месте в мире по ожирению- у нас 25 процентов жителей имеют диагноз. А размер самый популярный 42-44 при этом? Как же так....

"Позавчера в новостях сказали, что Россия на пятом месте в мире по ожирению- у нас 25 процентов жителей имеют диагноз. А размер самый популярный 42-44 при этом? Как же так...."
а так это первоклашек одевают :)

Свинка Пепа размер самый популярный 42-44 при этом? Как же так....

40-42 насколько я видела девочек, это молоденькие школьницы, или не высокие. Мало женщин видела ростом от 175 и с размером 42-44

Не верю, что это было сказано про брюки. Вы представьте "прикрытый" 48 размер, он визуально станет 52 минимум, если на него натягивать что-то для маскировки поверх брюк. То, что скинни и лосины сидят не смешно только на худых - вот в это верю. И да, на 46 размере это ужасно смотрится.

в магазинах большие размеры в первую очередь сметают, а меньшие висят до победного конца, насколько я могла заметить, проблем с 44-м размером не бывает никогда, тогда как женщины с 48-м грустно вопрошают продавца: не осталось ли 48-го, отвечают:нет, разобрали все, сколько раз слышала подобное..

ЕN

Да я вообщем то в штанах хожу, не забываю надевать.
А вот лосины ( или как эта хрень называется) на любом человеке убого смотрится ( если конечно это не ребенок до 10 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы