Некрасивые девушки...

А как живётся некрасивым девушкам интересно?
Как самооценка,личная жизнь?
И кто то считает себя такой?

Аноним автор темы

мне кажется не бывает таких...бывают недолюбленные

AnnaDeSoul бывают недолюбленные

AnnaDeSoul мне кажется не бывает таких...бывают недолюбленные

бывают, честно уж если

Аноним автор темы бывают, честно уж если

я о том и говорю

Dead Moroz Здесь таких нет и соответственно никто про это не знает

Судя по тому, как меняются стандарты красоты)))) Во времена молодости моей мамы было модно быть невысокой, как они называли, фигуристой, с маленьким ртом, кудрями и т.п. Теперь в моде высокие, худые большеротые с прямыми волосами. Так что мамины не оч. популярные в молодости ровесницы сейчас смотрятся необычайно эффектно)))

+++++
а бывают красивые с очень низкой самооценкой от того и несчастные, вот где жесть то

На мой взгляд многие некрасивые(по моему вкусу) очень неплохо( очень себя любят) в жизни устроились и живут во много раз лучше, чем красивые.

Аноним автор темы бывают, честно уж если

но не все считают себя не красивыми.
Тем кто считает живется плохо, думаю. Другим вполне нормально. Красота понятие очень субъективное, если речь не идет о явных отклонениях.

belka_kl а бывают красивые с очень низкой самооценкой от того и несчастные, вот где жесть то

+++это гораздо хуже

Аноним автор темы некрасивым девушкам

Вы хоть объясните свои критерии красоты? ИМХО если голова на месте, любая может стать если не красавицей, то очень обаятельной. А если мозгов нет и поведение тупое, то любую внешнюю красоту испортишь.

Аноним ( очень себя любят

как это?

Dead Moroz Здесь таких нет

Однозначно.

Аноним автор темы как живётся некрасивым девушкам интересно?

Вы всерьез думаете, что есть разница?
Не родись красивой, родись счастливой (с)...

и недофинансированные

belka_kl а бывают красивые с очень низкой самооценкой от того и несчастные, вот где жесть то

• мне тоже кажется, что бог все и сразу не дает. У некрасивых много других достоинств - сильный характер, умение ладить с людьми и т.п.

Анька Кудимова

некрасивых не бывает. бывает мало денег...

Комсомолка Вы всерьез думаете, что есть разница?

вот и хочу узнать

Ой, точно. Была у меня такая подруга. Мужики за ней бежали в метро, бросая шикарные тачки, один влиятельный человек нашего города "вербовал" ее в любовницы себе, а мальчики-однокурсники просто при виде нее начинали заикаться и что-то невнятно мямлить. Нереальная красотка была. Но при этом такой нытик... Особенно ее плющило от зависти к другим по поводу шмоток. Родители у нее были обеспеченные, одевалась хорошо, дорого, но вот не давало ей покоя, что у кого-то могут быть сапоги дороже)
В итоге нашла себе парня, которые терпит ее нытье и возится с ней, как с маленькой.

Личное дело некрасивых не бывает. бывает мало денег...

вот +100
Не считаю себя некрасивой, но... в парикмахерскую сходить не могу себе позволить, вещи покупать тоже очень очень редко.

Всё детство считала себя некрасивой. мальчишки постоянно дразнили "губошлёпка" (к слову сказать губы пухлые) комплексов - куча было. И это сейчас только начинает отпускать все девченки говорят какая мол ты счастливая нам губы приходится подводкой подводить, помаду специальную подбирать чтобы увеличить, а тебе блеском накрасил и красота. Но всё равно самооценка с минуса поднялась где-то до нуля. Ну как живётся...так и живётся смотрю на красивых женщин и радуюсь за них умеют подчеркнуть свою красоту. я вот не умею даже если где-то она и прячется

Аноним Ой, точно. Была у меня такая подруга. Мужики за ней бежали в метро, бросая шикарные тачки, один влиятельный человек нашего города "вербовал" ее в любовницы себе, а мальчики-однокурсники просто при виде нее начинали заикаться и что-то невнятно мямлить. Нереальная красотка была. Но при этом такой нытик... Особенно ее плющило от зависти к другим по поводу шмоток. Родители у нее были обеспеченные, одевалась хорошо, дорого, но вот не давало ей покоя, что у кого-то могут быть сапоги дороже)
В итоге нашла себе парня, которые терпит ее нытье и возится с ней, как с маленькой.

и в чём же она несчастна?

Посмотрела вчерашнюю тему с фотками и поняла, что на ю-маме в основном наоборот, все с завышенной самооценкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы