Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

SoirDeLune К аромату "Кузнецкий мост" есть еще серия по уходу за телом, с таким же ароматом. Не случайно выпускаются парфюмированные серии. В геле для душа доминируют ноты шлейфа, в молочке и креме для рук - ноты сердца, поэтому когда вы пользуетесь этими вещами, то последовательно наслаиваете на себя пирамидку и потом завершаете капелькой духов. Аромат раскрывается намного шикарнее, полнее, богаче. Он дольше держится и лучше шлейфит, по сравнению с ароматом, который нанесен просто на "голую" кожу. Ну и потом в жаркий день или когда просто не хочется ярких ароматов, можно воспользоваться парфюмированной серией.

спасибо большое) духи от дезодоранта отличаются в сильно лучшую сторону, никакой начальной резкости и неприятия, восхитительный аромат, стойкий, знакомые спрашивают что это.. не признаюсь :) Может мне партия досталась такая хорошая, довооольна до ушей, за такие смехотворные деньги такое чудо заполучила.

SoirDeLune "Золотая пачули"

вот у меня есть в парфюме такой аромат и по такой цене... мне нравится они конечно более прямолинейны чем иногда хотелось бы, но в холодное время прям ням)

Вернулась из Карнавала с добычей: Золотые пачули, Русская красавица , Океан и , конечно, Красная москва - куда без нее
Дали в подарок сыворотку для глаз + дисконтную карту + флаер на 10%.
Да, до конца апреля у них скидки -10%.
Сижу нюхаю

Купила в Новой Заре детскую туалетную воду племяннику, без спирта, свеженькая, а то он у бабушки Шанель №5 извел. Выбор для детей большой, надо спросить, кстати, нравится или нет.

В Новой Заре такие накрутки на продукцию, что их скидка 15% это ничто, в простых магазинах в среднем на 30-40% и даже 50% (дезодоранты) дешевле парфюмерия НЗ, и никаких отличий, та же оригинальная продукция, поэтому в фирменном магазе как-то не возникло желания покупать, потестила и пошла опять в наш магазинчик. Например, дезодоранты парфюмированные вместо 95 рублей - 47. То же и с духами, КМ на 140 руб. дешевле. Говорят, что НЗ даже в Ашане есть. Если что - тема моя :) Анонимно решила, т.к. была уверена, что будет от силы пара ответов в духе: какая гадость эта ваша заливная рыба. Читала просто огромное количество отзывов в интернете и именно оттуда узнала, где лучше покупать НЗ.

Prodige

Поздравляю с покупками ))) Красная Москва легендарный аромат, назывался "Любимый букет императрицы". В прошлом году исполнилось 100 лет КМ, до сих пор аромат актуален, покупается и любим и женщинами и мужчинами. Когда на мужчинах слышу, прямо очень нравится, шикарно звучит, такой пудровый, такой дорогой.

Linea потестила и пошла опять в наш магазинчик

Зато в фирменном магазине есть ВСЕ тестеры, чтобы они были это стоит денег. Как прелестно потестить, а потом в другом месте купить ))))

Linea Говорят, что НЗ даже в Ашане есть

Видела в Ашане, но там ароматов раз два и обчелся, тестеров нет, а если и есть, то без спреев и на запястье ну никак не нанесешь. И кроме нескольких ароматов ничего нет, ни кремов ни гелей для душа ни мыла итальянского.
Ну и консы в фирменных магазинах грамотнее

Linea дезодоранты парфюмированные вместо 95 рублей - 47

В московском магазине дезодоранты стоят 83 руб. За 47 руб это что просрочка или остатки?
Красная Москва духи в Московском магазине 309 руб, в Екатеринбурге 330 руб. Ненамного и отличается, учитывая, что еще привезти надо сюда.

Linea потестила и пошла опять в наш магазинчик

а что за магазинчик?

Аноним В московском магазине дезодоранты стоят 83 руб. За 47 руб это что просрочка или остатки?

не просрочка, срок годности до 2018 года.

SoirDeLune SoirDeLune

я, конечно, благодарю вас за информацию непосредственно об ароматах, но ваша откровенная реклама фирменных магазинов Новой зари мне не нравится, поэтому прошу модераторов закрыть тему . Если вам нужна рекламная площадка для НЗ, то создавайте новую тему и за рекламу не забудьте заплатить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы