Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

про Миллионершу написали и удалили чего-то :) испугались, небось, что разберут, ничего не останется :) хвалят ее, ага, надо будет внимание обратить.

Ольга (Лёлик) за магазином для животных символично

Нравятся гели для душа. Сейчас "орхидея". Шампунь " Серебристый ландыш шампунь, промывает хорошо; ополаскиватель так себе.

Серия ретро ароматов "Диалог", "Елена", "Тет-а-тет", "Реноме" постоянно меняется. Сейчас "Диалог" совсем не тот сладкий ягодный аромат, в нем доминируют розы, он такой свежий холодный. "Елена" нежная, тонкая, цветочная. Про "Тет-а-тет" даже говорить не хочу - испортили. Кому нравился Тет-а-тет попробуйте "Магию ночи" это клон "Черной магии" от Ланком. Бархатный богатый аромат. "Реноме" доминирует сирень, простой аромат.

SoirDeLune Елена" нежная, тонкая, цветочная

кстати у меня в подростковом возрасте была Елена в форме помады. Спасла от мамы, от маминой расправы)))) А мне Елена нравилась. И помню я ее очень остроцветочной и мылкоцветочной... и теперь знаю, что альдегидной. такая своеобразная Диа от НЗ.

сходила потестила ароматы. Белый чай для лета вполне бы ничего, но у меня почему-то уже при выходе из магазина пшикнутый на руку аромат весь испарился. Они реально такие не стокие?

Вчера заходила в косметический магазинчик возле дома, там увидела духи дневной кузнецкий мост 16 мл, купила) Дезодорант свои функции не выполнял, если просто на коже он держался несколько часов, то в районе подмышек через час полностью испарялся, его только в качестве миста для тела можно пользовать, вернулась к своему обычному дезу.

SoirDeLune Серия ретро ароматов

SoirDeLune постоянно меняется

вот очень плохо, блин!!

SoirDeLune Возможно вам понравятся "Играй и очаровывай" фреш.

нет такого уже года два не выпускают (((

Это я всё со своим"Талисманом Любви" - ищу что-то, максимально на него похожее!!

Посответуйте еще, а - похожее на Талисман Любви?!?

И расскажите про него, что за ноты там были?
Я всего натестилась - запуталась вконец ((

А то консультант как-то крайне субъективна в восприятии и описании была... ((

Поliна Белый чай для лета вполне бы ничего, но у меня почему-то уже при выходе из магазина пшикнутый на руку аромат весь испарился. Они реально такие не стокие?

Я несколько часов на руке запах слышала, а сегодня утром унюхала на рукаве шерстяного пальто очень хорошо. Пшикала вчера в обед. Но на руке как-то не очень понравился....

Аноним Это я всё со своим"Талисманом Любви" - ищу что-то, максимально на него похожее!!

Посответуйте еще, а - похожее на Талисман Любви?!?

а почему такая разница в цене в фирменных магазинах НЗ и в обычных косметических, кто знает? Просто в обычных дешевле.

Можно я спрошу про крем, хотя тут про духи, мне понравился флюид для век с экстратом василька, стоил маленький флакон 650р (может уже дороже), если кто-то понимает состав, скажите, можно брать или обычный масс-маркет? novzar.ru/shop/index.php

поищите поиском в гугле, очень много отзывов нашла на этот флюид, почти все положительные, еще статья попалась подробная о составе этого крема и других кремов этой серии.

"Играй и очаровывай" фреш выпускается только в объеме 16 мл. Точно есть в НЗ, которая в ТЦ Мегаполис. Тестер на "Талисман любви " тоже может быть, поэтому вы можете сравнивать ароматы.

Средства для глаз "Русская красавица" очень хорошие. По крайней мере мои темные круги стали намного меньше. Единственное текстуры флюида вам может не хватить, флюид впитывается очень хорошо, глубоко проникает. Он на сыворотку похож. Поэтому на него можно сверху крем нанести. А в составе там пептидный комплекс. Я уже писала выше про него. Пептиды это короткие белки, которые состоят всего из нескольких аминокислот. Пептиды стимулируют работу клеток кожи, то есть кожа сама себя восстанавливает. А также там еще василек, который с темными кругами и отечностями работает, коллаген и эластин в составе содержится.

пирожокнаполке автор темы Вчера заходила в косметический магазинчик возле дома, там увидела духи дневной кузнецкий мост 16 мл, купила)

К аромату "Кузнецкий мост" есть еще серия по уходу за телом, с таким же ароматом. Не случайно выпускаются парфюмированные серии. В геле для душа доминируют ноты шлейфа, в молочке и креме для рук - ноты сердца, поэтому когда вы пользуетесь этими вещами, то последовательно наслаиваете на себя пирамидку и потом завершаете капелькой духов. Аромат раскрывается намного шикарнее, полнее, богаче. Он дольше держится и лучше шлейфит, по сравнению с ароматом, который нанесен просто на "голую" кожу. Ну и потом в жаркий день или когда просто не хочется ярких ароматов, можно воспользоваться парфюмированной серией.
Там и составы замечательные, входит в состав ирис, он как наша лечебная ромашка заживляет быстро, увлажняет, экстракт белого винограда - натуральный антиоксидант, предотвращает старение, фильтры от солнышка есть. В креме для рук еще миндальное масло и масло ши. В креме для ножек ментол-снимает усталость, салицилка-размягчает мозоли и натоптыши, дезодорирует. Вся эта серия очень питательная. Кожа просто шелковая после нее.
По поводу дезика, я беру Кузнецкий мост только мужской.

SoirDeLune По поводу дезика, я беру Кузнецкий мост только мужской.

почему мужской?

Linea почему мужской?

Нравится аромат. Разделение на мужское и женское очень условно. Женщины иногда покупают мужские ароматы, а мужчины - женские.

Поliна сходила потестила ароматы. Белый чай для лета вполне бы ничего, но у меня почему-то уже при выходе из магазина пшикнутый на руку аромат весь испарился. Они реально такие не стокие?

Я "Белый чай" носила на волосах, аромат очень долго звучал. Нанесла примерно в 3 часа дня, утром на следующий день аромат чувствовался. По поводу стойкости на коже все индивидуально, химию кожи никто не отменял. На мне некоторые ароматы держатся, некоторые нет, и не потому что они не стойкие, просто кожа "съедает". Есть даже термин "пожиратель ароматов". Так говорят про людей на которых вообще большинство ароматов не держатся.

SoirDeLune Нравится аромат. Разделение на мужское и женское очень условно.

Говоря о весьма условной принадлежности ароматов к какому-либо гендеру я всегда прошу подумать, а какого пола запах сыра, например?

chloe1900 кстати у них были прекрасные кожаные подушки - ароматизаторы для машины. я покупала в подарок такой ароматизатор,жаль,что быстро выветривается, а запахи неплохие и внешний вид на уровне

аноним купила аналог Фарингейта мужу, очень нравится, разницу с настоящим мой нос не улавливает

аналог Армани Аква ди Джио муж. покупала свекру на НГ, запах легкий, не раздражает, цена понравилась (500-600р примерно), от настоящего аромата отличается, но свекр не особо разбирается, его все устроило.

аноним автор темы про Миллионершу написали и удалили чего-то испугались, небось, что разберут, ничего не останется хвалят ее, ага, надо будет внимание обратить.

это что такое? почему удалили, может мне надо,а я не знаю.

как написали в одном из отзывов: Миллионерша от НЗ - это закос под Paco Rabanne Lady Million, попросту клон.

SoirDeLune которая в ТЦ Мегаполис.

далековато...
но спасибо.
загляну и туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы